ここ数年はずっとお世話になっています。まつ毛の際までしっかり施術してもらえて、とても長持ちするので、
助かっています。綺麗なサロンで落ち着けるので、リラックスしていられます。いつも好みを聞いてくださり、今回はくるんとしたカール強めまつ毛でお願いし、言葉通り本当に可愛くて気に入りました。またどうぞよろしくお願いします。
いつもありがとうございます✨娘もお世話になってますが、お化粧が毎日楽で助かってます✨これからも親子で宜しくお願いします♪
いつもありがとうございます。今回もとても満足してます♪明日からメイクが楽になります。これからも娘共々宜しくお願いします。
とっても満足しました!
いつも娘とお世話になってます。満足行くまつ毛パーマで朝のメイクの支度が楽で助かってます✨👀これからも宜しくお願いします🍀
今日3度目のまつ毛パーマありがとうございました。昨日は娘もお世話になり、とても喜んでました。又宜しくお願いします。
とても綺麗な仕上がりにしていただきました。
カウンセリングで伝えた悩みが解消されて嬉しかったです。
日程変更もすぐにご対応いただき、ありがとうございました。また伺いたいです。
今回ミニモで自宅から近くでマツパが出来るお店を探した所、立地条件の良いお店が見つかり予約させてもらいました。施術前に色々細かく聞いてくれて、又色々と説明もして頂きとても穏やかで感じの良い方です。そして仕上がりもとても良く今迄で1番自然に綺麗になり毎日気持ちが上がってます‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥ありがとうございました。又お伺い致しますので、宜しくお願いします。
応対もすごく丁寧で素敵でしたし、仕上がりも凄く綺麗にまつ毛が上がっていて、お願いしてよかったと思いました!
前回の仕上がりがよく
モチもよかったので
2回目利用させて頂きました!
カウンセリングもしっかり
していただき
今回もしっかり根本から
上がっててよかったです!
また次回もよろしくお願いします!
丁寧な施術でとても満足しています!ありがとうございました🥲
まつげパーマをお願いしましたが
接客や雰囲気も優しい方でした♡
まつげパーマをの仕上がりに関しては
大満足で施術していただいて良かったです*
またぜひお願いしたいです♪
ありがとうございました*
3週間経ったところですが、まだ綺麗に上がってます。
サンプルの写真など何も無かったので、イメージが伝わっているか多少不安でしたが、満足いく仕上がりでした。
接客も施術も丁寧で、まつ毛のカールもとても綺麗でした^_^
寝てる間に綺麗にまつげがあがってました!気に入りました!ありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしていただき、私のまつげは目尻のから取れやすいと伝えると目尻側だけ内側寄りに巻いてくださり希望通りに素敵に仕上げて下さいました!
また行きたいと思います!ありがとうございました!
今回も大変丁寧に施術していただき☆
仕上がりも大満足でした☆
誠にありがとうございました(^○^)♪
丁寧な接客でした。時間もちょうど良く出来上がりも満足です。ありがとうございました^_^
とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です!ありがとうございました。
片方のパーマが落ちやすい事を伝え、パーマ時間を長く置いてくれ丁寧に対応して下さいました。ありがとうございました。