charm ai irohaの掲載

charm ai iroha

レビュー8
大通駅8分

メニュー・料金

現在予約を受け付けていません

• 美眉スタイリング✨【骨格診断/眉毛ワックス脱毛/メイク】無料モデル様募集中🙇🏻‍♀️の写真
    • ワックス脱毛
    • 眉カット
    • その他(アイブロウ)

新規¥0
  • メンズ美眉スタイリング✨【骨格診断/眉毛ワックス脱毛/メイク】無料モデル様募集中🙇🏻‍♀️の写真
    • ワックス脱毛
    • 眉カット
    • その他(アイブロウ)

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

自眉をできるだけ残しつつストレートにしたいという希望に応えていただきました!ありがとうございます😊お話もしやすいし、施術も痛みなく良かったです!

美眉スタイリング✨【骨格診断/眉毛ワックス脱毛/メイク】無料モデル様募集中🙇🏻‍♀️ ¥0

来店日:2026年7月20日
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

丁寧な接客対応、施術です。 髪がどんどん元気になり、嬉しいです。 今日もきれいに仕上げて頂き、ありがとうございました。

カラー+トリートメント+ヘッドスパ ¥0

来店日:2024年11月25日来店回数:3
  • ひな子のプロフィール画像

ひな子さんの口コミ

細やかなカウンセリングから始まって、 こちらの希望するカラーに仕上げて下さいました シャンプーやベッドスパも上手なのでとても気持ちよかったです ヘアスタイリストさんは柔らかく礼儀正しい方なので、またお願いしたいです

カラー+トリートメント+ヘッドスパ ¥0

来店日:2024年11月20日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳3%
  • 40 - 49 歳9%
  • 50 - 59 歳9%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

9~22時営業⏱当日予約OK✨韓国眉/ナチュラル眉/ストレート眉/平行眉/メンズ眉が得意🦢🫧要望やお悩みはお気軽にお伝えください!😌‎🤍

眉毛で顔の印象の8割を変えることができます💫 断られてしまったデザインから初めての方に似合うデザインから骨格や黄金比も用いて、ご自身に似合う美眉を一緒に目指してみませんか☺️✨ こんな悩みを解決します!😌 「左右のバランスが難しい」「メイクが難しい」「剃りすぎた」など美眉のプロたちがあなただけの眉毛へと理想を叶えます⭐️ また、断られた眉毛の再現率100%を誇れる技術と自信があります🙌🏻 あなたの眉毛を生かした施術であなただけの綺麗な眉毛を...そして、メイクなしでも時短できる綺麗で素敵な眉毛へと一緒に変身していきましょう✨ ご相談はなんでもお聞き致しますのでお気軽にお話頂けたらと思います🎵親身に骨格から自眉の形を生かした提案を致しますのでお任せください!

プロフィール

ご覧いただきありがとうございます!✨ スキルアップはもちろんお客様がリラックスして過ごせますよう心がけています!😌🤍

得意な施術
メンズ眉、韓国風眉、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
施術について
お客様の骨格やお顔のパーツ、印象に合わせたデザインの提案やイメージをしっかりとヒアリングさせて頂き、施術致しますのでなんでもご要望ください💫
趣味・好きなこと
温泉♨️ カフェ🧸 野球⚾️
資格・役職
美容師免許

アイブロウサロンcharm ai札幌店【眉毛専門店】の詳細情報

アイブロウサロンcharm ai札幌店【眉毛専門店】
北海道札幌市中央区南2条西8丁目

大通駅8分
地下鉄大通駅から地下鉄ポールタウンに進み、狸小路4丁目出口から狸小路7丁目出口に向かってください。狸小路7丁目を出て、横断歩道を渡り右に曲がった2つ目のマンション「プライムレジデンス札幌」8階。
札幌市中央区