可愛くしていただきました。ありがとうございました☺︎
2回目の利用ですが、毎回手際よくやってくださり満足です。また利用させてください。
予約のときから丁寧に対応いただき素敵な方でした🥰
爪も可愛くしていただき大満足です💞
好みのカラーで仕上げてもらいました。
とても気さくな方です☺️
デザイン可愛くて気に入ってます♪
ありがとうございました☺️
とても気に入っています。ありがとうございました^_^
念願のフレンチ、
色選びも親切に対応頂き、
とても素敵に仕上がり満足です❣️
ありがとうございました☆☆
希望通りの形、デザインにしていただきました!施術中も楽しくお話ししてくださって楽しかったです!またお願いしたいです!
とても丁寧に対応していただきました。私がネイルに慣れておらずやり辛かったかと思います。すみませんm(__)m
家族にも職場の人にもネイルを褒められてとても嬉しいです^ ^ありがとうございました!
とても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!!
スピーディで丁寧で大満足です😊
ていねいにかわいらしく仕上げていただきました(*^^*)大満足です。ありがとうございました。
丁寧にオフして下さり、長さや形なども優しく相談に乗ってくださりありがとうございました☺️初めてスクエアのフレンチをして、大人っぽくて綺麗でお気に入りです✨
丁寧な施術でした!
白フレンチ初めてだったのですが、とっても可愛いくてお気に入りです💘
また、機会があればよろしくお願いします🌸
すごく丁寧な接客でチャットでのやり取りもスムーズに対応してくださいました!!仕上がりもとても綺麗で可愛かったです♡ありがとうございました^_−☆!!
パーツがたくさん付いていたので、オフが大変だったと思いますが、一生懸命対応していただきました。
爪が一本割れていたのに気づかなかったようでしたが、上の方が補強してくれたのでよかったです。
ありがとうございました🙇🏻♀️!
とても丁寧に施術していただいて、カワイイ仕上がりになりました!ありがとうございました😊
可愛くして頂きありがとうございました¨̮⃝
可愛く仕上げてもらって大満足です💖
親切で丁寧で大満足です。
丁寧に施術や色合いを考えてくださって、
大満足してます。ありがとうございました。
今日はカラグラ、キレイにやっていただきありがとうございました!
色迷っていたのですが丁寧に対応して戴けて助かりました。細かな要望にも応じて戴けて有り難がったです。また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。