nail salon Days所属・Days ITOUの掲載
Days ITOUのプロフィール画像

nail salon Days Days ITOU

三好ヶ丘駅3分

nail salon Days所属・Days ITOUのメニュー

nail salon Days所属・Days ITOUのフォト

nail salon Days所属・Days ITOUの口コミ

• Noooon.さんの口コミ

少し早く行ってしまいましたがすぐ席に案内してくれました‼︎喋りやすく丁寧ですごく良かったです‼︎仕上がりも可愛くて良かったです‼︎ありがとうございます‼︎頑張ってください‼︎

予約時の丁寧な対応に、安心して施術を受けられました。
    施術時間もスムーズでした。
    素敵なネイルの仕上がりに大満足してます。

• M♡さんの口コミ

ネイルものすごく可愛くしてもらえて気に入りました!!
    何よりもものすごく親切にしてもらえて助かりました😭

nail salon Days所属・Days ITOUのアピールポイント

フィルイン技術で爪に優しい施術です。施術中も皆様が充実した時間を過ごせるように心がけております✨

※ジュニアネイリストが担当致します。接客や技術など至らぬ点もございますが、ご理解ある方のみご予約お願いします♪

※トレーニングメニューの為既存のお客様のご利用は御遠慮頂いております。Days全店舗に3ヶ月以上ご来店がない方はご利用可能です。

nail salon Days所属・Days ITOUのプロフィール

こんにちは。愛知県みよし市でネイリストをしています!皆様の爪を可愛くさせてください♪

★既存のスタッフが確認に入る場合があります。 ★施術時間が前後する場合がありますので、お時間に余裕を持ってご予約お願い致します。
ネイリスト

nail salon Daysの詳細情報

nail salon Days

愛知県みよし市三好丘2-6-4 C&Cビル 1階中央 (地図

三好ヶ丘駅3分

三好ヶ丘駅から南に直進 カリカフェを左折して頂き100m先右手側茶色の3階建てC&Cビル一階中央。【駐車場】店舗前に2台、向かいの砂利の駐車場に2台あります。場所はブログに画像を添付していますのでご確認下さい。完全予約制の為、必ずご予約時間丁度にご来店をお願いします。予約時間より早い到着は御遠慮下さい。

三好ヶ丘駅
日 定休日

みよし市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon Days付近の駅のネイルサロンを探す