🦩カンナ 🦩の掲載
🦩カンナ 🦩のプロフィール画像
Kokoro Nail【ココロネイル】 🦩カンナ 🦩

4.0

西武新宿駅3分 / 新大久保駅5分 / 東新宿駅4分 / 大久保駅5分 / 新線新宿駅10分 / 西新宿駅9分 / 都庁前駅15分 / 新宿御苑前駅15分 / 新宿西口駅7分 / 新宿駅7分 / 新宿三丁目駅6分

🦩カンナ 🦩の口コミ

3.8

4.2

Aoiさんの口コミ

作業が丁寧で、デザインについても色々と聞いてくれて、可愛く仕上げことができました!

• 結衣菜さんの口コミ

初めて行きましたが、
    施術も満足で接客も楽しくお話しできて
    とてもよかったです!
    また次回必ず行きます!
    その際はよろしくお願い致します(^^)

• 里奈さんの口コミ

無理なご対応について珍速な対応が好感印象的でした。
    一つ一つの対応、施工また行きたいと思います。
    また、お伺いさせていただきます〜♪

• 橋本さんの口コミ

本日もありがとうございました。いつも可愛く丁寧に素早く仕上げて頂き感謝いっぱいです。また次回もお願いしたいと思います。

• 小林さんの口コミ

急きょお願いしてしまいましたが、快く受けてくださり、とっても可愛くしてくださいました✨
    パーツの付け方がすっごく綺麗かつ頑丈そうで、お上手すぎて感動しました…!

• yyyさんの口コミ

理想通りの可愛いデザインにしてもらえました‼️🐶
    ありがとうございます😊

• tさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました😊
    仕上がりがとても綺麗で気に入りました!
    またよろしくお願いします😊

• 一山さんの口コミ

柔軟なスケジュール変更ありがとうございました!施術中の楽しいお話ができて嬉しかったです!♡薄爪ということでぷっくりに仕上げてくださいました!

• 坂井さんの口コミ

初めての利用でしたがパーツなど相談しながらとても素敵に仕上げていただきましたo( ^_^ )o♩またお願いします

• kikiさんの口コミ

仕上がりと速さにとっても満足です^_^
    また利用したいですありがとうございました😊

• 岡崎さんの口コミ

時間も早く受付しているので1日のスケジュールも立てやすくとても助かります。また丁寧な接客ととても早い施術で大変満足しております。また機会があればお願い致します

• anaさんの口コミ

正直にもう二度と行きません。
    表面がボコボコで形厚塗りしすぎて形もいびつ、
    また甘皮処置がむりやりすぎて血が出ました。

スタッフさんの対応はしっかりされていましたが、カンナさんという方の施術ではありませんでした。

• るさんの口コミ

声を大にして言いたいのですが、過去一最悪なサロンで返金対応してもらいたいくらいです。施術中、泣きたくなったのは初めてでした。不快だった点をいくつか述べさせていただきます。

①部屋に入った瞬間からシンナー?の匂いで充満していて身体に影響があるのではないかと呼吸するのが怖いくらいでした。お店の方たちはマスクをしているので恐らく気付かれていないのでは、、、。きちんと換気して欲しかったです。

②カンナさんという方で予約したのにも関わらず、施術してくれたのはそらさんという方でした。また店内を探してもカンナさんの名札を付けた方がいなかったので、施術者が違うなら一言記載しておくべきだと思います。また、中国人の方だったので日本語が不自由で話しかけられても聞き取りづらいのと会話が噛み合わなかったのでコミュニケーションが難しかったです。

③持ち込みデザイン(6本)プランだったため、事前にデザインを送らせていただき施術可能かきちんと確認していたのにも関わらず6本中2本を『このデザインはできません』と断られ、他に案ありますか?と聞かれたのですが、こちらはそのデザインがやりたくて行ったのでとても困りました。事前に確認した際に、できないならハッキリできないと言って欲しかったですし、出来ると言っていたのにも関わらず施術不可は普通に詐欺ですよね?
    それと事前にデザイン提示していたのに、どんなデザインにするかと聞かれて、ん?となりました。他の人が施術するなら事前に共有くらいしておいてください。
    また、時間が足りないので出来ないと言われたデザインもありましたが、正直、オフ無しでベース作るまでに50分かけてて時間が足りず出来ませんはどうなのかなと思いましたし、そもそも時間がないのであれば予約時間ピッタリに開始してください。

④仕上がりは全くイメージとは掛け離れたデザイン&クウォリティーのもので、トップもボコボコしていたのに時間がなかったのか、きちんと対応してもらえませんでした。予約ページに載っているネイル写真を期待していくと全く違くて酷い目に遭います。写真詐欺と言っても過言じゃないです。

言いたいことはもっとありますし、どうしたらあのレベルで人様からお金を取れるのかと頭を抱えるのですが、どれだけ言ってもお金も時間も返ってこないので諦めます。
    もう二度と行きません。ありがとうございました。

• なぎさんの口コミ

せっかく可愛くネイルしていただいたのに中指が1日で剥がれてしまいました。。。
    また、ほぼ全ての爪のネイルが浮いてしまっているので、もう少し爪先を良く塗った方がいいかと思います。
    予約も予定していたものでとれていなかったので、残念に思いました。
    施術者様の接客は良いかと思いましたが、施術と対応にあまり満足できませんでしたので、恐れ多いですが今回はこの評価にさせていただきます。

スキンダウンをせずにサイドを削られてしまい爪が凸←この状態です。形も綺麗とは言えないしすごく爪を削られて折れてしまったのを亀裂入ってましたで誤魔化されて不快でした。
    中指は数時間経たないうちにストレスポイントから浮いてきてしまいました、もう二度と利用しませんが頑張ってください。

• かなさんの口コミ

今回初めてこちらを利用させて頂きました。
    結構早めに着いてしまいましたがすぐに始めてくれました。

オフからお願いしたのですが、
    熱かったり削りすぎじゃないかなと思うことがありました。
    でもちゃんと熱くないかの確認をしてくれたので良かったです。

持ち込みデザインを頼んでとても丁寧にやっていただきました。
    担当の方も結構こだわって細かいところまで直してくれました。
    1度大丈夫か確認して大丈夫と言ってしまったのにも関わらずもう少し直して欲しいと言ったら嫌な顔せず修正してくれました。

完成はとても満足です。
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• Sさんの口コミ

練習中なので仕上がりに満足がいかないのは仕方ないと思います。
    ただ、担当の方がカンナさんという名前ではなかったので、?となりました。
    また、サイドの爪を削るときに力が強すぎて、小指の皮膚が千切れて出血しました。申し訳なさそうに何度も謝っていたので、大丈夫です!と言ってお店を出ましたが、他の口コミを見ると同じ方がいるみたいなので、仕上がりはともかく怪我をする恐れがあるサロンは他の方におすすめできないです。。泣

• yuさんの口コミ

仕上がりは可愛くて店員さんも優しかったです!
    20分くらい時間オーバーしてしまったので、次の予定に遅れそうでしたが、他の方がサポートに入っていただきました。

到着して15分ほど待ちましたが、スタッフさんの対応は丁寧で良かったと思います。ただ甘皮処理と削り出しがあまりにも痛く、歯を食いしばりながら施術してもらったのは初めてで、出血もしました。塗っている最中も、恐らくかなり削られた影響でライトがとても熱く、今まで感じたことがないほど施術中はヒヤヒヤしました。ネイル出来上がりは綺麗です。
    金額・仕上がり>施術過程の方はとても良いと思います。

練習なのでお安い金額でやってもらっていますが、あまりにも衝撃の痛みだったので記載しました。スタッフさんはカタコトながら毎回様子を覗ってくれて丁寧でした。今後も頑張ってほしいです。

いつも丁寧で綺麗な施術ありがとうございます♡
    堅苦しくない感じが、すごくリラックスできて自分のペースで色を選んだりできるのがとても気に入っています。
    毎回カラーを試し塗りして色の感じを見せてくださるので思ってたのと違った…となる事もなく助かっています✨
    これからもよろしくお願いします!

今回もありがとうございました!
    表面に凹凸が一切なく、爪全体に光が均等に入るのでどの角度から見てもツヤッツヤで本当に仕上がりが綺麗です✨
    手作りお菓子もありがとうございました✨

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Kokoro Nail【ココロネイル】付近の駅のネイルサロンを探す