🦩カンナ 🦩の掲載
🦩カンナ 🦩のプロフィール画像
Kokoro Nail【ココロネイル】 🦩カンナ 🦩

4.0

西武新宿駅3分 / 新大久保駅5分 / 東新宿駅4分 / 大久保駅5分 / 新線新宿駅10分 / 西新宿駅9分 / 都庁前駅15分 / 新宿御苑前駅15分 / 新宿西口駅7分 / 新宿駅7分 / 新宿三丁目駅6分

🦩カンナ 🦩の口コミ

3.8

4.2
  • れーさんの口コミ

なんでこんな評価高いんか謎
    時間もオーバー、しかも仕上がり最悪

今まででいちばん最悪な経験をしました。
    まず、当日はチークネイルがしたかったため、わざわざチークネイルのプランを探して予約をしました。
    施術前にも写真を見せ、カラーもお話して決めたのにも関わらず、いざ塗り始めると「え、絶対失敗だよね?」と素人目にもわかるくらい酷いものができ上がって来ました。
    さすがに無理だと思い、再度写真を見せ、「このとおりに本当になるんですか?と」聞いたところ、「これ通りには難しいです」と。
    もうジェルを固めてしまってるし、爪に残ってるのは汚いニュアンスネイルのような変なもので、泣きたくなりました。
    本当はオフして欲しかったのですが、すでに来年から2時間が経過しており、オフをしたらどんなに時間がかかるか分かりません。
    とりあえずワンカラーで上からひどいネイルを消してもらいましたが、表面はガタガタでムラがあり、とてもネイルサロンでやって貰ったとは思えない出来でした。
    ちなみに、ワンカラーのお値段はしっかり取られました。
    要所要所で何回も確認していたにもかかわらず、そもそも日本語が通じないし、施術物酷いし、嘘をつくし、本当に最悪です。せめて出来ないなら出来ないと言って欲しかったです。
    時間とお金を無駄にしました。

普段こんなクチコミは書かないのですが、同じ経験をする人が現れないように、注意喚起として書かせていただきます。

• 理恵子さんの口コミ

とても丁寧な施術でよかったです!

• るみさんの口コミ

他の方も仰っている通り、練習モデルとはいえ時間が目安の2倍以上かかるのはどうなのでしょうか。また、デザインのやり取りや細かいニュアンス、要望、確認などでやり取りが必須なのにも関わらず、日本語をあまり理解して貰えないのは、困りますし不安です。
    家に帰って見て見たらムラや形がぼこぼこであったりしたこともあり、悲しくなりました。
    練習モデルだから、安いからである程度納得せざるを得ないのは分かりますが、分からなければ他のスタッフに聞く、時間がオーバーしそうなら一言かける、などできることはあると思います。

• まゆさんの口コミ

デザインを一緒に考えてくださり仕上がりはすごく可愛いものにしてくださいました!施術中も痛くないか何度も確認しながら進めてくださり大変満足しました。パーツもバランスよく置いてくださりセンスがとても良かったです

施術ありがとうございました。今回90分のメニューを予約したのですが、オフの段階で60分くらいかかっていて、次の予定があったので、19時から開始したのですが、多く見積もって、21時には終わりますか?と聞いたところ、終わります!と即答されました。ですが、実際終わったのは21時半で、トータル150分かかっていました。時間がかかってしまうのは仕方ないですが、謝罪の一言もなかったのが引っ掛かりました。また、仕上がりも隅まで塗れていなかったりと気になる所が多く、沢山指摘してしまいましたが、その度にきちんと対応して塗り直してくださったのは有り難かったです。

進めていく上で痛くないか聞いてくれてとても親切でした。

デザイン持ち込みで写真通りにかわいく仕上げてもらえて大満足!!✨

とても可愛く仕上げていただけました!

持ち込みデザインで、要望がたくさんあり途中で
    変更などもありましたが、笑顔で対応して下さって
    デザインの相談がしやすかったです!

担当してくださった方がとても親切で、すごく綺麗に仕上げていただき大満足です!ありがとうございますᐡ ߹𖥦߹ ᐡ❤︎

とても綺麗に施術して下さいました!
    埋めつくしネイルも可愛いです!!ありがとうございました。

当日予約でしたが、ご対応いただきました。爪が可愛くなりました!ありがとうございます^_^

丁寧に施術してもらい、可愛いネイルに仕上げていただけました、次もよろしくお願いします︎^^

当日に急遽メニューを変えていただいたのですがとても丁寧でした🍒

ご丁寧にネイルしていただき有難うございました🙌🏻とても可愛いネイルで気に入っています!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Kokoro Nail【ココロネイル】付近の駅のネイルサロンを探す