🦩カンナ 🦩の掲載
🦩カンナ 🦩のプロフィール画像
NA.YUKI Nail 西武新宿店【ナユキ】🦩カンナ 🦩

3.9
西武新宿駅3分 / 新大久保駅5分 / 東新宿駅4分 / 大久保駅5分 / 新線新宿駅10分 / 西新宿駅9分 / 都庁前駅15分 / 新宿御苑前駅15分 / 新宿西口駅7分 / 新宿駅7分 / 新宿三丁目駅6分

🦩カンナ 🦩の口コミ

3.9

3.7

4.0

4.1

• harunaのプロフィール画像

harunaさんの口コミ

デザインの要望も細かく丁寧にヒアリングしてくださいました!ありがとうございました💅🇫🇷✨

オフなし持ち込みデザイン、つけ放題(デザイン何本でもok)(ジェルオフあり+500円) ¥4,500

来店日:2024年3月30日
  • まやのプロフィール画像

まやさんの口コミ

とても丁寧でとても良かったです。 時間もぴったりでまた利用したいと思いました。

オフなしフットマグネット/オーロラ/ミラー/フラッシュワンカラー2800(ジェルオフあり+500 ¥2,800

• SBananaのプロフィール画像

SBananaさんの口コミ

とても優しい方でした!!確認もしてくださったり、安心ができる対応でした。 ですが爪がガタガタ、気泡だらけ、塗り残しもとても多かったです。 モデル価格ですが¥3000も払う価値がなかったです。

オフなしオーロラ/マグネット/ミラーワンカラー(ジェルオフあり+500円) ¥2,800

• nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

丁寧で感じも良く仕上がりも満足です^^ありがとうございました^^また行く時はお願いします

オフなしチークネイル/マグネットフレンチ/ミラーフレンチ/ガラスフレンチ(ジェルオフあり+500円) ¥4,500

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

今日も可愛くしていただきました♫

• knaのプロフィール画像

knaさんの口コミ

色味も仕上がりも満足です^^またよろしくお願いします

• yuyuのプロフィール画像

yuyuさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! オフからネイル終了まで1時間強でした! 可愛くしていただきありがとうございます(^^)

オフなしワンカラー+2本埋め尽くし/2本大きパーツ(ジェルオフあり+500円) ¥2,800

• yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

対応、デザイン、すべて良かったです!また伺います♫

【Hand】🎗オフなし🎗ワンカラー💗 ¥1,900

• minaのプロフィール画像

minaさんの口コミ

おしゃべりするようなサロンではありませんが、ゆっくりと落ち着いて施術を受けることができました!

• tのプロフィール画像

tさんの口コミ

ネイルのイメージがあやふやなまま来店してしまったのですが、私の好きなものとやりたいイメージを汲み取って素敵な爪にして頂きました☺️ こまめに痛くないか・デザインは大丈夫か・パーツの希望等聞いて下さり、難しい所は翻訳機も使いながらしっかりカウンセリングして下さりました🥺🤍 最後少し急ぎ足ではありましたが、それでも丁寧に施術していただきありがとうございました🫧お値段以上に心が満足したので、また来月もお世話になります🐼 また可愛い紫ネイルお願いします💜

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

テキパキと施術していただきました! トップジェルも厚めに塗ってくれたので、ちゃんとぷっくりしてて可愛いです!またお願いします

• えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

何色かで迷っている時に、実際に爪に塗ってくださりイメージつきやすくなりました。また、イメージを伝えると組み合わせる色の提案をしてくださりより一層かわいい爪になりとて満足です。施術も素早くとても満足です。また利用したいと思いました。ありがとうございました♪

• uのプロフィール画像

uさんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げていただきました。 ありがとうございました

オフなし持ち込みデザイン(デザイン6本まで)(ジェルオフあり+500円) ¥3,800

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくれました。要望も丁寧に聞いてくださって助かりました!写真も可愛く撮ってくださいました。また利用したいと思います、ありがとうございました^^

【Hand】🎗オフ有り🎗ワンカラー💗 ¥2,400

来店日:2024年3月23日
  • 彩希子のプロフィール画像

彩希子さんの口コミ

とてもキレイな仕上がりで大満足です!またよろしくお願いいたします🙇‍♀

• 紗花のプロフィール画像

紗花さんの口コミ

とても素早くかつ丁寧に可愛くしていただきました!ありがとうございます。

• 裕起のプロフィール画像

裕起さんの口コミ

イメージの画像を先にお伝えしていて、当日は丁寧でかつ、親身になって施術していただきました。 最初の色決めから、塗り回数、フレンチネイルの幅まで画像に近付けるようかなりこだわりがあったのですが、 塗る度に「こちらで大丈夫ですか?」と明るく対応いただいて、とても満足のいく仕上がりにしていただいたと思っています。 施術自体もとっても丁寧でした。本日はありがとうございました。

【Hand】🎗オフ有り🎗ワンカラー💗 ¥2,400

• 亜里紗のプロフィール画像

亜里紗さんの口コミ

したかったデザインにしてもらえました♪ ありがとうございました!

オフなしチップ長さだし+ワンカラー/ラメグラ6000(ジェルオフ+500円) ¥6,000

• 美範のプロフィール画像

美範さんの口コミ

可愛く仕上げてくださりありがとうございました! 次回もお願いしたいです✨

• 莉緒のプロフィール画像

莉緒さんの口コミ

とても丁寧に仕上げてください満足です

オフなしスカルプ長さだし+持ち込みデザイン(ジェルオフあり+500円) ¥8,900

NA.YUKI Nail 西武新宿店【ナユキ】の詳細情報

• NA.YUKI Nail 西武新宿店【ナユキ】の内観・外観1
  • NA.YUKI Nail 西武新宿店【ナユキ】の内観・外観2
東京都新宿区歌舞伎町2-32-7 富士会館 416号室 (地図)
西武新宿駅から徒歩3分、新宿駅から徒歩7分、新大久保駅から徒歩5分、大久保駅から徒歩5分、東新宿駅から4分複数アクセスできます。 西武新宿駅の北口を出てすぐ左に曲がり歩いていくと横断歩道があり、右に曲がります。そのまま真っ直ぐ進みますとfamily martがあります。family martの左側が当店の入り口になります。そのビルの416号室がお店になります。
西武新宿駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (メニューは現金払い価格となっております、クレジット払いは+5%頂戴します)
PayPay / 交通系IC