✨ショート:ボブ 王子REIJI✨の掲載
✨ショート:ボブ 王子REIJI✨のプロフィール画像

渋谷駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅14分 / 表参道駅15分

✨ショート:ボブ 王子REIJI✨の口コミ

ささんの口コミ

ショートデビューをこの方に頼んだら間違い無いと思いました!

見せた写真の理想通りで、大満足です!ケア方法や扱い方もも丁寧にレクチャーして下さりました。本当にありがとうございました🥺また行きたいです

ご来店ありがとうございました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます🫧
    初めてのショートヘアは不安だと思いますが乾かし方からスタイリング方法までお伝えさせていただくのでお任せください💪🏻

• Yさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    真剣に髪型と向き合って頂いて嬉しかったです😊
    綺麗なシルエットにして頂きました。
    あと、笑顔で帰れてよかったです♪

✨ショート:ボブ 王子REIJI✨さんからの返信

Y様口コミ投稿ありがとうございます😊

悩まれていたショートヘアもかわいいシルエットにします✨
    今後より良く改善していくのでまたお任せください☺️

• なちこさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇‍♀️
    今までショート、ボブでカットしてきましたが、れいじさんのカットはシルエットがとにかく美しいです!理想以上の仕上がりです。またよろしくお願いいたします〜!

なちこ様
    口コミ投稿ありがとうございます😊

僕のカットは360度どこからみてもかわいく綺麗なシルエットをこだわって切っています💪🏻
    またよろしくお願いいたします!

返信日:2024年4月8日

前日の夜に予約したにも関わらず、定休日に施術してくださりありがとうございました。
    今までで一番気にいるショートになりました。
    乾かし方等、色々教えてくださり、ありがとうございます。
    頑張ってやってみます。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

✨ショート:ボブ 王子REIJI✨さんからの返信

あい様先日はご予約いただきありがとうございました😊

ショートヘア気に入っていただけて大変嬉しく思います✨
    また機会があれば是非お待ちしております!

• ことさんの口コミ

作業もテキパキしていて、細かいところまで丁寧に施術してくださり、私に似合う髪型を先輩の方と提案しながら作ってくれて、すごく向上心が伝わってきて嬉しかったです♪
    可愛く仕上げていただき、ありがとうございました☺️

✨ショート:ボブ 王子REIJI✨さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました☺️
    骨格や生活スタイルに合わせた顔まわりカットやレイヤーカットが得意です!
    またぜひお待ちしております✨

返信日:2024年2月18日
  • しほさんの口コミ

結んだ時にかわいくなるように顔周りを整えていただけて満足です!
    自宅でのセットの仕方などとても丁寧に説明していただいてありがとうございました☺︎

✨ショート:ボブ 王子REIJI✨さんからの返信

しほ様ご来店いただきありがとうございました😊
    女性目線でのカットを心がけておりますのでご安心ください!

返信日:2024年1月24日
  • 塩さんの口コミ

要望と大分違くて進撃のイェレナみたいな髪型ですが、後ろ髪の形は凄い綺麗にしていただきました!

✨ショート:ボブ 王子REIJI✨さんからの返信

塩様先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご希望のスタイルと変わってしまい申し訳ございませんでした。
    僕としては複数のブリーチ履歴のある髪質や生え癖生活スタイルを考慮させていただき精一杯カットさせていただきましたが僕の技術不足でした。
    ヘアスタイルのご相談等ございましたらぜひまたご連絡ください🙇🏻

返信日:2023年11月28日
  • engelさんの口コミ

かわいい髪型にしてくださりありがとうございました!丁寧な物腰とさわやかな笑顔が印象的でした。また機会があればよろしくお願いします!

✨ショート:ボブ 王子REIJI✨さんからの返信

丁寧な接客を心がけておりますので嬉しく思います!

返信日:2023年11月24日
  • 彩乃さんの口コミ

急な予約でも丁寧に対応していただきありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    とっても可愛くカットしていただきました、またお願いしたいなと思いました(*^^*)

✨ショート:ボブ 王子REIJI✨さんからの返信

こちらこそご来店いただきありがとうございました😊
    韓国風くびれ巻きお任せください✨

返信日:2023年11月19日
  • ERIさんの口コミ

ヨシンモリリクエストに全力で答えていただきありがとうございました😊🤍

✨ショート:ボブ 王子REIJI✨さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました☺️
    韓国ヘアお任せください!
    またお待ちしています!

返信日:2023年11月10日
  • なほさんの口コミ

ショートカットにするの不安だったのですが、可愛くてして頂いて本当にありがとうございました😭!こちらでカットしてもらって良かったです!またよろしくお願い致します!

✨ショート:ボブ 王子REIJI✨さんからの返信

撮影にご協力いただきありがとうございました😊
    素敵なショートお似合いでした😊✨

返信日:2023年11月19日
  • ayuさんの口コミ

初めてショートにするので不安でしたが、かわいく仕上げていただき大満足です!くせがまとまる乾かし方やスタイリング方法も教えていただきました。また行きたいです。ありがとうございました!

✨ショート:ボブ 王子REIJI✨さんからの返信

ayu様ご来店いただきありがとうございました😊
    乾かし方等いつでもご相談ください⭐️
    またお待ちしてます!

返信日:2023年7月25日

腰辺りまであった長い髪をスッキリ短く綺麗に切っていただけて大満足です。ヘアドネーション用に束状に切ってもらったり色々とお願いしてしまって申し訳なかったですがすべて丁寧に対応してくださってありがとうございます☺また機会があればよろしくお願いします!

✨ショート:ボブ 王子REIJI✨さんからの返信

ゆ様ご来店いただきありがとうございました😊
    スッキリされてよかったです✨
    またお待ちしております!

• ヒナミさんの口コミ

大満足です❗️
    私が持ち込んだ参考画像をいい感じにアレンジしてくださるなど大変丁寧な施術でした〜
    またお願いします(^_^)

✨ショート:ボブ 王子REIJI✨さんからの返信

ヒナミ様ご来店ありがとうございました☺️
    お客様に似合うスタイリングを心がけているので喜んでいただけて良かったです✨

返信日:2023年6月18日
  • mioさんの口コミ

丁寧な接客でした。
    カットも綺麗にしていただきありがとうございます
    ワガママ言ってしまいましたが快く受け入れていただき感謝です!
    また行きたいと思いました☺️

ご来店いただきありがとうございました😊
    マッシュショートとてもお似合いでした⭐️
    またお待ちしてます😌

返信日:2023年5月30日
  • とまとさんの口コミ

丁寧にカウンセリング等してくださり、仕上がりは大満足です!髪のクセを考えて、それに応じたメンテナンス方法をレクチャーしてくださり大変勉強にもなりました。
    とてもリラックスできた時間でした。

ご来店いただきありがとうございました😊
    ヘアスタイルのお悩み等あればまたお気軽にご相談ください🙇🏻

返信日:2023年5月29日

シャンプーの仕方、ブローの仕方を教えていただき、カットも丁寧にしていただきました。
    ヘアスタイルもこちらの希望に沿ってくださり、大変満足です(^-^)

✨ショート:ボブ 王子REIJI✨さんからの返信

ベティ様ご来店ありがとうございました😊
    また分からない点があればお気軽にご相談ください!

返信日:2023年5月29日
  • らいあんさんの口コミ

丁寧な接客で、髪の毛の悩みも解決してくれ、骨格に合わせて切っていただいてとても良かったです!!
    次回はカラーもお願いしようと思います。
    可愛くしてくださりありがとうございます!

✨ショート:ボブ 王子REIJI✨さんからの返信

らいあん様ご来店ありがとうございました😊
    ショートすごくお似合いで喜んでいただけて良かったです✨
    またお待ちしております!

返信日:2023年5月19日

到着が遅くなり本当にすみませんでした…

優しい方で終始楽しく過ごしました☺️
    とってもかわいくカットしていただけて嬉しいです!!
    また機会があったらカラーもしていただきたいです☺️
    ありがとうございました〜!

✨ショート:ボブ 王子REIJI✨さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
    身長が高く怖い印象かもしれませんが中身はすっごく落ち着いています☺️
    お話も得意なのでまた機会があれば是非お待ちしております!!

返信日:2023年5月2日
  • あずさんさんの口コミ

久しぶりのショートカット満足です

ご来店ありがとうございました😊

スタイルのお悩みがあればお気軽にご連絡ください✨

返信日:2023年4月20日

i.Tokyo付近の駅の美容室・美容院を探す