ㅤさんからの茶屋町韓国ヘア kiara🐈‍⬛の口コミ

• ㅤさんの口コミ

20代前半

カラーカットの画像を見せたのですが、あーはいぐらいで内心ほんとにわかってらっしゃるのかな?と不安になりながらも仕上がりを見ると、カットは想像範囲内だったのですがカラーは思っていた色とは違う完成でした。またカラーも途中まで塗って去られ別の方にほとんど塗ってもらい、シャンプーやドライヤーの乾かし、最後の仕上げも別の方が仕上げてくださりました。担当にも関わらずここまで放っておかれたのも初めてだし、美容院へ行って早く帰りたいなと思ったのも初めてでした。

茶屋町韓国ヘア kiara🐈‍⬛のプロフィール画像

茶屋町韓国ヘア kiara🐈‍⬛さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    そしてせっかくご来店いただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

他のお客様と同時進行だったのと、当日予約だったということもあり、私が施術できればもっとコミュニケーションも取れただろうと思いますし、その方がよかったのですが、タイミング的に難しく、少しでも円滑に進むよう、と、アシスタントに手伝ってもらう形でさせていただきましたが、その結果お客様を不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    仕上がりにおきましても、提案を増やし、薬剤変更などで、見せてくださったような画像のカラーが出来たのにも関わらず、暗めで黄色味が出ない色で、クーポンの料金内で、がお客様の最優先だと思い込んでしまい、クーポン内で出来る色の仕上がりを提供させていただきましたが、その結果満足いただけない仕上がりになってしまったこと、申し訳ございませんでした。
    どんな状況でもお客様とのコミュニケーションをしっかりと徹底し、お客様の理想を引き出せるよう、そしてきちんと汲み取れる美容師を目指し、精進して参ります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

返信日:2024年5月15日

茶屋町韓国ヘア kiara🐈‍⬛の口コミ