4.4
とても丁寧に施術していただいて、さらさらの髪の毛になりました!ありがとうございました。
陽に当たると透明感があってとても可愛いカラーにして頂きました❄️🤍この度はありがとうございました〜
とってもサラサラになりました!
カラーと顔周りカットをお願いしました!前から顔周りカットをしてみたくて、今回お願いしたところとてもいい感じにカットしてもらいました。カラーも明るくしたいとだけお伝えしたらとても可愛いカラーにしてもらいました!またよろしくお願い致します。
イメージ通りに仕上げていただきました。
色もかなりアバウトにお伝えしてしまいましたが、
落ち着いた綺麗なブラウンでお気に入りです。
髪の毛もサラサラになっていてビックリです。
先日はありがとうございました!
色落ちした金髪から、綺麗な暗髪にして頂けて大満足です🎶
他のスタッフさんも含めご丁寧に対応して下さいました。
安いので心配でしたがムラだらけだった髪の毛を綺麗に染めていただけました!シャンプーもとても気持ちよかったです!
カットもカラーも満足です^_^
ありがとうございました🥰
カットとカラーをしていただきました!
とても穏やかでお話ししやすい方でした☺️腕らへんに入っていた薔薇?のタトゥーがかわいいなぁと密かに思っていました!笑
ありがとうございました🙌
本日はありがとうございました😌
カットとカラーも大まかにしか決めていかなかったのですが、自分のイメージをしっかりとくみ取って頂き、なりたかった髪型になりました︎︎¨̮♡︎
久しぶりの暗髪、髪の長さでとっても気に入っています!!
髪もとてもツルツルになって、ずっと触ってたくなります😅😅
そして、とってもお優しい方で施術中もリラックスしていられました!!
また機会があればよろしくお願いします⸜❤︎⸝
とっても可愛く仕上げてくれました‼︎
ありがとうございます‼︎
暗めの茶色でとお願いしたのですが就活のような真っ黒な色になっていてとてもショックでした。その後に予定があったのでその場で言うことはありませんでしたが誰が見ても黒髪だと思うし美容院の後会った友人にも真っ黒だねと言われました。カラー剤を作ったのは誰なのか分からないので内田さんを批判するつもりはありませんが、カットと最後のブローくらいしか担当してもらえずシャンプーやカラーはアシスタント?の方で指名する意味があまり見い出せませんでした。アシスタントの方も丁寧にやってくださっているのはわかるのですがお金を貰ってるならばもう少し技術を上げていただきたいです。カラー剤がおでこなどに付いてしまい拭いてくださったのですが無言で拭かれたので一言謝罪があってもいいのでは?と思いました。貴重な休みを使って美容院に行ったのでお金も時間も無駄にした気分です。もう行かないと思います。
今日はありがとうございました
素敵に丁寧に仕上げてくださり大満足です!
またよろしくおねがいします!
細かい要望もしっかり聞いてくださったので、満足のいく髪型になりました。ありがとうございました!
投稿が遅くなりましたが、とても満足のいく施術でした☺︎*。イメージをざっくり伝えただけでしたが素敵なカラーにしてもらえてとても気に入っております。サロンに忘れ物をしてしまったのですが後日も親切に対応をいただけて感謝しております。
こちらのミスで時間帯を当日変更したにも関わらず、とても丁寧にご対応いただき、ありがたかったです!
髪もさらさらになって色落ちしてきてかわいいです(^^)
本当にありがとうございました!!
はじめて来店させていただきました。
縮毛矯正は丁寧にしてくださり満足ですが、カットが残念でした。
カウンセリングの際に「この長さでお願いします」と写真を見せたときには、髪の毛を巻いた状態で鎖骨下になるように切っていただけるとおっしゃっていたのですが、完成してみるとセットしていない状態でも鎖骨あたりの長さになってしまいました。私は髪の毛が伸びにくいこともありそこまで短くするつもりはなかったので、本当にショックで行かなければよかったです。
丁寧だった。goodありがとう😊
写真を見せても説明しても理解してもらえずザクザク切り進められ1番似合わない髪の長さになりました。
ニュアンスで感じ取るのではなく切る前にもう一度確認するべきだと思います。
自信のなさが出ていてこちらも不安でしたがその不安通りになりました。
施術も接客もとても丁寧でした!綺麗なカラーにしてくださり、さらにさらさらになって周りから褒められました(^^)お話も楽しかったです!ありがとうございました!