40%以上オフ!ミニモSALE
Bunny eyes 吉田の掲載
Bunny eyes 吉田のプロフィール画像
BunnyeyesTOKOROZAWA バニーアイズトコロザワ Bunny eyes 吉田

所沢駅5分

Bunny eyes 吉田の口コミ

𝟹 𝟼さんの口コミ

サロン自体がとっても綺麗で吉田さんも綺麗ですごく丁寧に優しく説明やカウンセリングなどをしてくださり、今までマツエクをした中で一番安心して施術を受けられました。

長さが決まらずにいたときに実際にまつ毛の上にエクステを載せてくださり仕上がりのイメージがしやすく嬉しかったです(^^)また、長持ちを重視したいなどのこちらの要望に合わせた施術をしくださったり、テープなども丁寧に貼ってくださり、施術中も何かあると声をかけてくださりととっても心地が良かったです。

仕上がりも最高でイメージどおりで言葉が出ませんでした…😭
    施術後のドリンクとお菓子もとても嬉しかったです。本当にすべてが良くてもう…最高すぎました。。

またよろしければお店にお伺いさせてください(´;ω;`)
    本当にありがとうございました✨

連絡もとても丁寧でした★
    施術もとても綺麗に仕上げていただき、痛みも全くなく爆睡してしまいました。(ごめんなさい)
    LEDは初めてなので、持ちがとっても楽しみです♡

• さかなさんの口コミ

とても素敵なパーマにしていただきました。仕上がりがとても綺麗で毎日メイクするのが楽しいです!ありがとうございました。

とても丁寧かつ早い施術で、仕上がりも今までやった下まつ毛パーマの中で一番よかったです。またぜひお願いしたいです!!ありがとうございました。

• 紗英さんの口コミ

とても丁寧な接客かつ、大満足の仕上がりでした🥰🥰
    先程は本当にありがとうございました!
    かわいいカールのかかったまつ毛にしてくださってとても嬉しいです💗
    応援してます!✊🏻

• もあさんの口コミ

前回は声かけなどとても感じが良い施術をして下さっただけに今回は席を離れる時、乾かす時すべてにおいて声かけがなくこれから一人前としてお客様を施術するに至ってはもう一度態度を見直して欲しいと思いました。残念です。

• hhnさんの口コミ

当日直前の連絡でしたが、朝から丁寧に対応して頂けました。
    当日急に子供も連れていかなければならなくなりましたが、臨機応変に対応頂きとても助かりました。
    施術もバッチリでとても満足出来ました👌
    ありがとうございました✨👩‍👧

接客も施術も大満足です。ありがとうございました♪

• nicoさんの口コミ

とても綺麗に仕上がって大満足です^ ^

直前の予約でしたが、スピードにご対応くださいました。今回、下まつげをお願いしましたが、薄く短いのでやりずらかったと思いますが、ナチュラルでバランスよく綺麗な仕上がりに大変満足しております。吉田様の穏やかなご対応に、施術中もリラックスしてお任せできました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

とても綺麗に仕上がってもらいありがとうございました😊

道に迷ってしまって時間を大幅に遅れてしまったのですが最後まで丁寧に対応して下さってありがとうございました。仕上がりもとても綺麗に仕上げて頂けたので、とても良かったです☺️

• 桃さんの口コミ

綺麗な内装で、さらに吉田さんのご丁寧な対応で、すごく心地が良かったです(^^)
    有難うございました♡

• kさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました
    思い通りでとても満足してます
    またお願いしたいです!

お任せでお願いしたら自分に合った形にして頂き大変満足です。ありがとうございました。

• lilyさんの口コミ

丁寧に説明してくださって、安心してお任せ出来ました。
    眉も挑戦してみたかったけど、自分では上手くできなかった形に綺麗に整えてもらえて大満足です。

• trさんの口コミ

説明も施術も丁寧で仕上がりもとても満足できました!!サロンも綺麗で心地よかったです。ありがとうございました。

とても丁寧で手際もよく無料なのが申し訳ないくらいでした!大満足です!

• Kさんの口コミ

丁寧な施術で痛みも少なく、キレイに眉を整えて頂きありがとうございました。
    カウンセリングの際も丁寧な対応をして頂き安心して施術を受けることができました。

• tomoさんの口コミ

きれいな形の眉にしてもらえました。仕上がり満足です。ありがとうございました。

以前違う場所でワックスをやった時はあまり綺麗に取れなかったんですが、綺麗にやって頂き大満足です。

所沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

BunnyeyesTOKOROZAWA付近の駅のマツエクサロンを探す