Bunny eyes 吉田の掲載
Bunny eyes 吉田のプロフィール画像
BunnyeyesTOKOROZAWAバニーアイズトコロザワBunny eyes 吉田

所沢駅5分

Bunny eyes 吉田の口コミ

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧にしていただいて仕上がりもまんぞくです!ありがとうございました😊

29日30日空きあり💜最高級セーブル120本(オフなしの方)⚠️オフありの方は別のメニューご予約ください。 ¥1,180

来店日:2020年8月29日
  • 千広のプロフィール画像

千広さんの口コミ

人柄は良さそうだったけど施術がはじまるとピンセットか、長い爪なのか目周りに終始当たるので怖かった。マツエクをつけるときたまにピンセットをグイグイ押すので目の中に入るのではないかと不安と恐怖で、耐えられなくなり途中で「怖いです」といってしまった。目だし失明とかもあるだろうからとにかく怖かったです。

平日13時〜、15時〜空きあり!!リペア140本仕上げ(40~50本残ってる方)【オフ不可】 ¥1,200

来店日:2020年8月26日
  • もきこのプロフィール画像

もきこさんの口コミ

前回の施術に大変満足し、再度お世話になりました。明るく広い店内、落ち着いた接客、技術も申し分ないもので、大変信頼できるアイリストさんです。本日も希望通りに仕上げて下さいました。出迎えから見送りまで親切に対応下さりありがとうございました。

高級セーブルエクステ120本(オフありの方)⚠️オフなしの方は別メニューでご予約ください。 ¥1,180

来店日:2020年8月24日来店回数:2
  • ゆこのプロフィール画像

ゆこさんの口コミ

前回とても丁寧に施術していただいたので、リピートさせてもらいました! 今回もキレイに付けていただきありがとうございました。 またぜひよろしくお願いします♪

💖リペア80本【付け足しの方のみ】(オフ不可)※付いてるものに80本のお付け足しのメニューになります ¥980

来店日:2020年8月24日来店回数:2
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

凄く説明が丁寧で優しい方でしたので安心して施術してもらえました☺︎仕上がりもとっても綺麗で大満足です!!!ありがとうございました❤︎

空きあり!💜最高級セーブル130本(オフなし)⚠️オフありの方は別メニューでご予約お願い致します。 ¥1,180

来店日:2020年8月21日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

急な予約でしたが、とても丁寧にご対応頂きました。 仕上がりもとても満足です。 ありがとうございました(^^)

本日18時〜空きあり!💙高級セーブル130本モデル価格【リペア不可】【オフ可】お時間は補足をご覧ください ¥1,480

来店日:2020年8月18日
  • たかなしのプロフィール画像

たかなしさんの口コミ

何回かこのお店に行ってるのですが、ほんとにここのお店はどの人も素晴らしい人ばっかですね。 全く痛みもなくスピーディーに施術して下さりありがとうございました('ᵕ' )♡ いっぱい綺麗につけてもらい満足です💓

リペア140本仕上げ(20~30本残ってる方)【オフ不可】 ¥1,200

来店日:2020年8月16日
  • 尚子のプロフィール画像

尚子さんの口コミ

丁寧な接客と施術で大満足です。 ありがとうございました。

来店日:2020年8月14日来店回数:2
  • YUのプロフィール画像

YUさんの口コミ

道中急な夕立でかなり濡れた状態で行ってしまったのですが、とても親切にご対応くださいました。仕上がりも均一に上げていただいて大満足です。 また機会があれば利用させていただこうと思います。 ありがとうございました!

13日1名限定!!パリジェンヌラッシュリフト無料モデル募集💜※必ず補足お読みください ¥0

来店日:2020年8月13日
  • mのプロフィール画像

無料では申し訳ないくらい満足な仕上がりで嬉しいです🙇‍♀️ありがとうございました💕 また機会がありましたら宜しくお願いします!

12日16時15分〜1名限定!!パリジェンヌラッシュリフト無料モデル募集💜※必ず補足お読みください ¥0

来店日:2020年8月12日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

接客も丁寧で施術も丁寧でした。 マツエクを付けていただいて一週間が経過しましたが目をかいた時の二本以外まだ取れていません。嬉しいです。 デザインも綺麗に付けていただきありがとうございました。

来店日:2020年8月11日
  • 春花のプロフィール画像

春花さんの口コミ

とても丁寧にしてくださり 満足です ありがとうございました⸝⋆⸝⋆

来店日:2020年8月7日来店回数:2
  • 杏歌のプロフィール画像

杏歌さんの口コミ

サロンの雰囲気、施術ともに大満足でした! マツエクの持ちも、普段より良いです♪ 当日急に予約を入れたにもかかわらず、ご丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!また是非よろしくお願いいたします。

来店日:2020年8月6日
  • ちさとのプロフィール画像

ちさとさんの口コミ

今日もオフからありがとうございました。 バッチリゴージャスな目元になりました。 また、よろしくお願いします。

💜高級セーブル100~120本無料モデル【リペア、付け足し不可】【オフ可】お時間は補足をご覧ください✨ ¥0

来店日:2020年7月20日来店回数:4
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

2度程モデルでお世話になりました。 とても丁寧に施術していただきました✨✨ 接客も丁寧でとても良いです😊

来店日:2020年7月20日来店回数:2
  • あやこのプロフィール画像

あやこさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術をして頂きました。 心地よくて殆どの時間眠ってしまいました 仕上がりもとても綺麗で大満足です ありがとうございました( ¨̮ )

💜💚本日16日17時30分からオフありの方高級セーブル100~120本無料モデル【リペア、付け足し不可】【オフ可】 ¥0

来店日:2020年7月16日
  • Nathuのプロフィール画像

Nathuさんの口コミ

想像より何倍も出来が綺麗ですごく満足です!! 接客も丁寧にして下さりすごくよかったです! ありがとうございました!!

本日14時~、15時45分~2名募集!高級セーブル100~120本無料モデル【リペア、付け足し不可】【オフ可】 ¥0

来店日:2020年7月16日来店回数:2
  • みーゆのプロフィール画像

みーゆさんの口コミ

理想以上の仕上がりに感激です!! 付ける前に実際のエクステを当ててくださり、 毛の長さをアドレスしていただき、いつもより1ミリ長いものにした所、もう完璧な仕上がりにうっとりしています。しっかりカウンセリングしていただけたので安心です。ありがとうございました。

高級セーブル120本無料モデル【リペア、付け足し不可】【オフ可】 ¥0

来店日:2020年7月15日
  • みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! また機会があればよろしくお願いいたします!

無料モデル大募集【最高級セーブル100本 無料!✨✨【リペア、付け足し不可】【オフ可】 ¥0

来店日:2020年7月14日
  • (´ ˙꒳˙ `)のプロフィール画像

(´ ˙꒳˙ `)さんの口コミ

とても親切でな対応と施術ありがとうございます! またよろしくお願いします😊

13日限定【モデル価格】トリートメントラッシュリフト(まつ毛パーマ) ¥1,000

来店日:2020年7月13日

BunnyeyesTOKOROZAWAの詳細情報

埼玉県所沢市日吉町9-23 TRN所沢ビル5階 (地図)
所沢駅5分
所沢駅改札を背に西口方面へ進んでいただきます。階段を降り、所沢駅前交番へ進み、所沢プロぺ商店街を道なりに進んでいただきます。ファミリーマート、セブンイレブン、松屋を越え、2つ目のファミリーマートの手前の側道を左折し、右手ビル5階が当サロンになります
所沢駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC