Bunny eyes 吉田の掲載
Bunny eyes 吉田のプロフィール画像
BunnyeyesTOKOROZAWAバニーアイズトコロザワBunny eyes 吉田

所沢駅5分

Bunny eyes 吉田の口コミ

• tのプロフィール画像

tさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。 ありがとうございました(^^)

来店日:2020年6月16日

Bunny eyes 吉田さんからの返信

先日はありがとうございました! また機会がありましたらお待ちしております☺️

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

先日は綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました😊 また機会があればお願いしたいです!

最高級セーブル80~100本 無料✨✨【リペア、付け足し不可】【オフ可】 ¥0

来店日:2020年6月14日

Bunny eyes 吉田さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 是非またのご来店お待ちしております☺️

• Adelaのプロフィール画像

Adelaさんの口コミ

特に真面目にして、帰る前に注意事項を教えてくれました。大好きです。これからも体験したいです。

来店日:2020年6月12日

Bunny eyes 吉田さんからの返信

先日はありがとうございました! また是非機会がありましたらご来店お待ちしております☺️

• さこのプロフィール画像

さこさんの口コミ

説明もわかりやすく、施術も丁寧でした。 とてもきれいに仕上げて頂きうれしいです。 ありがとうございました!!

来店日:2020年6月12日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

綺麗につけていただいてありがとうございました🌟 また、是非お願いいたします(^^)

来店日:2020年6月11日
  • はゆみのプロフィール画像

はゆみさんの口コミ

今回はどうもありがとうございました! 急な変更にもご対応くださり本当にありがとうございました。 丁寧に施術・説明をしてくださり嬉しかったです(^^) またお願いしたいです♪

来店日:2020年6月10日来店回数:3
  • ゆきちゃんのプロフィール画像

ゆきちゃんさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました。接客もとても丁寧で施術所も快適でした!また是非お願いしたいです!

来店日:2020年6月10日
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

大変、満足しております! 技術も接客も満足です! また、お願い致します。

来店日:2020年6月9日
  • あけみのプロフィール画像

あけみさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき、本当に嬉しかったです! ぜひ、またお願いしたいと思います🥰

来店日:2020年6月8日来店回数:2
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

まつ毛パーマ初めてだったのですがメッセージの段階から丁寧にご対応いただき、当日も細かく説明してくださり不安なく施術をお願いできました( ¨̮ )︎︎ 店内も綺麗でコロナ対策もきちんとされていました! また機会がありましたらよろしくお願い致します♡

来店日:2020年6月5日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

最初の説明がとても丁寧でした。また、お店の雰囲気もとても綺麗でした。

来店日:2020年6月5日

Bunny eyes 吉田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お店の雰囲気気に入っていただき嬉しいです! またのご来店お待ちしております!

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

とても分かりやすく説明していただいて、長さで迷っていたのも丁寧に対応していただきました! 仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました。

Bunny eyes 吉田さんからの返信

御来店ありがとうございます! 長さは中々分かりずらいところでもありますので今後も丁寧に対応させていただきます☺️ またのご来店お待ちしております💓

• まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

きれいに仕上げていただきありがとうございます🥺 何度も時間変更してしまって申し訳なかったのですが、快く対応してくださって嬉しかったです😭✨

Bunny eyes 吉田さんからの返信

御来店ありがとうございました! 綺麗といっていただけてとっても嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております!!!

• necoのプロフィール画像

necoさんの口コミ

ばらつきやまつげの短さなど色々トラブルのある自まつ毛でしたが根元からしっかりという要望通りとてもきれいに仕上げていただきました。 予約のメッセージのやり取りから施術中の説明までとても細やかで、安心して施術を受けることが出来ました。 サロンもスペースがしっかり分けられていて清潔感があります。またお願いしたいです!ありがとうございました。

Bunny eyes 吉田さんからの返信

御来店ありがとうございました☺️ 綺麗な仕上がりといっていただけてとっても嬉しいです🥰 今後もしっかりホームケアもして頂きたいてまたの御来店お待ちしております☺️

• りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

ありがとうございます!

• naのプロフィール画像

naさんの口コミ

施術ありがとうございました☺︎ 初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明していただき、仕上がりも満足しております。サロンもとても綺麗でした。 また、機会がありましたら、ぜひお伺いしたいです。

来店日:2020年6月2日

Bunny eyes 吉田さんからの返信

御来店ありがとうございました! 初めてのまつ毛パーマで不安があったかと思いますが 満足して頂けてとっても嬉しいです😆 是非またの機会をお待ちしております☺️

返信日:2020年6月3日
  • おさのプロフィール画像

おささんの口コミ

丁寧な施術で痛みやしみることもなかったです。 仕上がりもとてもきれいで大満足です。 ありがとうございました。

来店日:2020年6月2日

Bunny eyes 吉田さんからの返信

御来店ありがとうございました! 満足して頂けたようでとっても嬉しいです☺️ また是非機会がありましたらよろしくお願い致します★

返信日:2020年6月3日
  • Aya.のプロフィール画像

Aya.さんの口コミ

対応が丁寧かつ誠実で安心してお願いすることができました。 仕上がりもとても綺麗で、お願いしてよかったです! また機会があれば是非来店したいです😌💗 ありがとうございました

来店日:2020年5月26日来店回数:3

Bunny eyes 吉田さんからの返信

御来店ありがとうございました! とても印象がぱっちりしたお目元に施術出来てよかったです☺️ また機会があれば是非御来店お待ちしております☺️

• Runのプロフィール画像

Runさんの口コミ

逆まつげになりやすいので不安でしたが、 説明から丁寧に案内をして下さったのでとても安心して受けられました😊お店も綺麗でまた利用させて頂きたいと思いました。機会があれば是非宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

来店日:2020年5月26日

Bunny eyes 吉田さんからの返信

御来店ありがとうございました! 御安心頂けてとっても良かったです☺️ またのご来店お待ちしております!!

• ちさとのプロフィール画像

ちさとさんの口コミ

今日はセクシーで施術して頂きました。 仕上がりは自然な感じなのに、 しっかりボリュームがあります。 リクライニングソファーも心地よく 熟睡してしまいました。 また、宜しくお願いします。

来店日:2020年5月25日来店回数:4

Bunny eyes 吉田さんからの返信

御来店ありがとうございました! また来店して頂けてとっても嬉しいです☺️ また是非施術させてください☺️ お待ちしております!!

BunnyeyesTOKOROZAWAの詳細情報

埼玉県所沢市日吉町9-23 TRN所沢ビル5階 (地図)
所沢駅5分
所沢駅改札を背に西口方面へ進んでいただきます。階段を降り、所沢駅前交番へ進み、所沢プロぺ商店街を道なりに進んでいただきます。ファミリーマート、セブンイレブン、松屋を越え、2つ目のファミリーマートの手前の側道を左折し、右手ビル5階が当サロンになります
所沢駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC