初めてのハリウッドアイブロウでしたが
とても綺麗な仕上がりで満足しています✨
ミニモでのやり取りから接客までとても良かったです!
相談しやすい雰囲気で安心して受けられました😉
また行きます😊
初めてのマツパしてもらいました。
想像以上の仕上がりでした!
施術も丁寧でリラックスして受けることが出来ました。
以前、パリジェンヌラッシュをしていただき非常に良かったため、今回もお願いしました。
施術中は終始リラックスでき、仕上がりも美しかったのでまたお願いしようと思います!
いつも丁寧な施術で爆睡です!
初めての眉毛も大満足ですありがとうございました🌼
初めてのまつパだったんですけど、自分の顔にパリジェンヌかまつパかどっちがいいか聞いたところ顔から判断してメニューを提案してくれました☺️とても親身に接客してくれました!!またリピートします!!
当日予約にも関わらず迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。
施術中は瞼にかかるストレスが全くなく、かつてないほどリラックスでき、感動しました。
仕上がりも美しく、またリピートしたいと思っています!
この度はありがとうございます!!
眉毛もまつ毛も大満足です♡
綺麗にしていただきありがとうございました!
丁寧な接客で良かったです!
仕上がりも大満足です☺️
また利用したいと思います🤍
ぎゃんぎゃんにまつ毛を上げてもらえてすごく嬉しかったです!( ; ; )
またお願いします!!
可愛らしいスタッフさんと店内の雰囲気に癒されました。
マツパもとてもいい感じに仕上げて頂きました︎^_^
駅近なのも嬉しいので、また伺いたいと思います!
とても綺麗なサロンで落ち着いて施術を受けられました。
丁寧に施術いただいて扱いやすくなりました😊
是非またお願いしたいです!
よろしくお願いします🙇
お店も清潔感があり、丁寧にカウンセリングと施術対応して頂きました!
とても丁寧に対応していただきました。
仕上がりにもとても満足しています😆
ぜひまた利用させていただきたいです
バラバラだったまつ毛をきれいに整えてくれました!ありがとうございました!
静かで個室になっていたのでとてもリラックスできました。
仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!
入口が少し分かりづらいので行かれる方はお気をつけください!
今回もありがとうございました!
とっても丁寧にいつもありがとうございます。
初めて伺わせていただきました。施術は早く丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です。サロン内もとても綺麗でリラックスできる空間でした。またお願いさせていただきたいです。ありがとうございました!
綺麗にまつ毛上げて下さりありがとうございました。
急な予約でしたが、すごく丁寧に対応してくださり、とても居心地が良かったです。また、まつ毛も施術前で行うヒアリングの希望通りにしてくださり、非常に満足です。ぜひまたよろしくお願いします!
すごく綺麗なお店で、仕上がりもしっかり上げていただきました🙏ありがとうございました!また是非通いたいです