希望以上のカラーに仕上げていただき、ありがとうございました!お話も楽しかったです!またよろしくお願い致します☺︎
施術していただきありがとうございました🧸☁️
接客も仕上がりも良かったので満足です(^-^)
またカラーしたい時にお願いします🧚♀️
丁寧に手早く施術して頂いてありがとうございました!カラーもカットのフォルムも気に入っています(*^^*)また宜しくお願い致します!
カラーの色落ちが楽しみです。担当の方は一生懸命に取り組んでいて素敵だと思いました。
対応も良く、自分のなりたい髪型・髪色の画像を見せて対応していただき、仕上がりも画像通りのものになりすごく満足しています☺️
これからもカット・カラーをお願いしたいです🤲
前髪を思ったよりも多く切られてしまい、セットを取った後の前髪が短くパッツンの為、オカッパヘアのようになってしまいました。
それ以外の所はとても良かったのですが、そこがどうしても1番気になってしまったので、この評価とさせて頂きました。
初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、丁寧に対応していただき、とても良かったです。元々、デジタルパーマによって毛先がかなり傷んでおり、全体パーマをかけるとどれほど傷むか不安でいましたが、ポイントパーマが良いとご説明をしてもらい、満足の行く良い仕上がりになりました。色々提案をして頂きありがとうございました。お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。また、伺いたいと思います。
昨日はありがとうございました!!
丁寧な対応でとても素敵な髪色になりました😳
施術中もたくさん話しかけてくださり、とても楽しい時間になりました!本当にありがとうございました!
2回目の来店です。
以前と同様に、要望に沿って丁寧な施術をしていただきました。ありがとうございました!
とっても丁寧な接客で
髪色も透明感がありまわりにも好評で大満足です😊
ありがとうございました✨
サラサラ大満足です!カラーもカットもありがとうございました!
当日お店の都合で30分時間変更する事になり
来店後も待ち時間がありました。
カラーはすごく気に入ったのですが、
全体的にカットが伝えたイメージみたいには
ならなくて少し残念でした(><)
丁寧に施術していただき満足です🥰ありがとうこざいました!
希望通りの髪色にしていただきました!
屋内は暗めに見えて、しっかり光が入ると青く綺麗に見えるのですごく満足です🌟
カットもブリーチを繰り返してまとまりがなかった髪をいい感じに仕上げていただきました!
一部切り残しがあり友人や家族に指摘されてしまいました😢
雰囲気はとてもよかったです。
量が多く、扱いにくい髪の毛ですが
丁寧に施術してくださいました。
伸ばしかけだとお伝えしたところ
長さはあまり変えず、たくさん梳いてもらい、
前髪も作ってもらってとても軽くなりました。
素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
前髪や触覚も少しずつ調整しながら丁寧にカットしていただきました!理想通りにしていただき満足です!ゆるく巻いて仕上げていただきありがとうございました😌
カットしていただき、ありがとうございました!!
とてもきれいにカットしていただけて満足です♬︎
またお願いします!!
可愛くしてもらえてよかったです!
すごく丁寧でした!ありがとうございました☺️
予約時間よりも大分早く着いてしまったにも関わらず、すぐに施術していただき、丁寧でとても満足しました。
ありがとうございました(^^)