よこもり あいの掲載
よこもり あいのプロフィール画像

下北沢駅3分 / 世田谷代田駅10分 / 池ノ上駅10分 / 東北沢駅10分

よこもり あいの口コミ

めちゃ気持ちよかったです。とってもスッキリしました!

も様
    嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    お顔周りが特に凝っていたように感じましたのでしっかりほぐさせていただきました🙇‍♀️
    またリラックスしにお越しください!
    ご来店いただきありがとうございました☺️🌸

返信日:2024年4月22日
  • おすしさんの口コミ

今回もすっごく可愛くしてくださいました!
    髪型もカラーも相談にものっていただいてありがとうございました🙇‍♀️
    またよろしくお願いいたします!

おすし様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    前髪を作って、その後いかがでしょうか☺️?
    一気に雰囲気が変わってとても素敵でした💓
    お仕事帰りに前髪カット550円〜も承れますのでまた何かあればご相談いただければと思います!
    またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月22日
  • おすしさんの口コミ

曖昧な希望にも関わらず、パーソナルカラーやお洋服に合わせて理想通りの髪色にしてくださいました!

おすし様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    カラー気に入っていただいたようで嬉しいです🌷
    一気にお顔が明るくなり、透明感が増していてとてもお似合いでした⸜☺︎⸝
    少し色落ちして、更にいい色になっているのではないでしょうか!大切なご友人の結婚式でベストになるかと思いますので楽しみにしていてくださいね🥺
    いつも楽しくお話させていただいてありがとうございます!
    またぜひお待ちしております♡

返信日:2024年3月8日
  • おすしさんの口コミ

すごく親身になって診断してくださいました!
    悩んでることや気になる事も丁寧にお答えいただけました!
    ありがとうございました🙇‍♀️

ブリーチ+全体カラーorワンカラーの練習モデルと書いてあったので、ブリーチできるのかと思っていたのですが、ワンカラーの予約になってますと言われて驚きました。
    後、確認したのですが、ワンカラーだと書いてある部分はなかったので、そのメニューで予約される方は注意した方がいいかもしれません。

よこち様
    本日はご来店いただきありがとうございました。せっかくご予約頂いたにも関わらず、ご希望のメニューができなかったとの事、大変申し訳ありませんでした。

今回よこち様がお選びになったメニューは、通常のフルカラーかブリーチ有のフルカラーをご選択できるメニューになっておりますが、ご予約画面の補足にあらかじめ記載してあります通りご予約後、ミニモのメッセージでカウンセリングをさせていただきますと記載しております。そのメニューによって、お値段やお時間が変わるためです。ブリーチをする場合、本日のお時間ではもともと予約が取れないお時間でしたので、予約後何度もメッセージを送りましたが音沙汰もなく、本日来店されるかも分からずこちらも困惑しておりました。ご予約時間にも遅れてご来店されましたが、その中でもアシスタントはできる範囲内でカラーさせていただいていたと思います。
    ですが、もう少しカウンセリングの工夫やミニモ掲示していた私がしっかりよこち様に直接お伝えするべきだったと反省しております。頂いた口コミをもとに、お客様にも分かりやすく、またご満足していただけるよう今後も努力して参ります。この度はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございました。

返信日:2023年8月9日
  • そらさんの口コミ

初カラーでお世話になりました。
    ドンピシャに思っていた通りの髪色になり、とても嬉しかったです。
    私自身のクセを生かしたカットと、ブローの仕方を教えていただき、施術後の仕上がりが今までで1番気に入りました!
    前髪、顔まわりもとても丁寧にカットしていただき嬉しかったです。
    スタッフの方々も素敵な人たちでしたし、
    よこもりさんのカットの技術とセンスが最高でした^^

• KMさんの口コミ

今日は遅い時間にもかかわらず丁寧に施術していただきありがとうございました🙇‍♂️お店の雰囲気も良かったです‼️本当にありがとうございました🙇‍♂️

• 嶺将さんの口コミ

2回目のカットだったのですか、前回と同様に丁寧に髪型の相談をして下さり仕上がり大満足です!心なしかシャンプーも以前よりも気持ちよくなってたような気がします(^^) 今回もありがとうございました

• 嶺将さんの口コミ

カット、眉カット、シャンプーをして頂きましたが大満足です!特になりたい髪型を何も決めずに行ったのですが、髪質わ生活スタイルを考えて親身に考え提案して下さったのも好印象でした。お金を払ってでも是非行きたくなるようなサロンです😊

• ぱらさんの口コミ

パーソナルカラー診断+カット+カラー+ブリーチ+トリートメントでお願いしました
    ブリーチの色がかなり抜けなかったのですが、営業時間を過ぎてもすごく親切に丁寧に施術してくださって、最終的に好みのカラーになりました!
    カットもすごくお上手で、とっても可愛く仕上げてくださり思わず「可愛い」と呟いてしまいました😊
    わがままたくさん言ってしまったうえに約5時間に及ぶ大施術だったので、最後の前髪カットはサッと済ませよう...と思っていたのですが、前髪カットのときも嫌な顔ひとつせずどのようにしたいか聞いてくださって、それ通りにカットしてくださったので、本当にカットもカラーも満足いく可愛い仕上がりになりました!

パーソナルカラー診断も布をひとつひとつ当てて色を見てくれて、改めて私に似合う色を知ることができました!

今日は本当にありがとうございました!
    また来ます!

• ハンさんの口コミ

初めてのミニモ利用で緊張していたのですが、とても親切にご対応くださり安心して施術を受けることができました。シャンプーやトリートメントも非常に丁寧で気持ち良く、寝てしまいそうでした(*^^*)

• けーごさんの口コミ

マッサージやシャンプーがとても気持ち良かったです。
    丁寧な接し方でとても居心地が良かったです。
    ユーザーの期待をしっかりと聞き最高の仕上がりにしてくれる姿勢がとても良かったです。

メッセージのやり取りからこまめに連絡を下さり、安心できました。施術も慎重で丁寧に仕上げてくださいました。
    スタイルも評判良いです。ありがとうございました!

• 腕時計さんの口コミ

カットをしていただきました。ありがとうございます。
    髪型や長さなど、ほとんど決めずに伺ったのですが、丁寧に対応・髪型の提案をしてくれました。
    仕上がりも大満足です。

• もこさんの口コミ

今回はカットとパーマをしていただいたき、髪の癖とかをちゃんと把握して対応してくださったので仕上がりがとても良かったです!
    よこもりさんの接客は髪のスタイリングの仕方とか乾かし方とか、髪に関することをお話してくださったのでとても勉強になりました(*^^*)

• ぷっちょさんの口コミ

ヘッドマッサージがすごく気持ちよく接客も丁寧でした。

• 美保子さんの口コミ

カットモデルでお世話になりました。予約の日程調整を、とても丁寧な対応でしてくださいました。当日は、髪質のチェックも細かくて癖や毛量などで悩んでることなどもカウンセリングしていただき、希望の長さとイメージをお伝えしお任せしましたが、丁寧にカットしてくださり、仕上がりもとっても満足しています!ありがとうございました。

• コウさんの口コミ

施術前にリクエストを聞いてくださり、丁寧にカットしていただき、仕上がりが期待通りでとても満足でした!シャンプーとマッサージも丁寧で寝ちゃいそうくらい気持ち良かったです!
    ありがとうございました!(o^^o)♪

• mymさんの口コミ

パーソナルカラーとカラーをお願いしました。施術して下さったよこもりさんはガンガン話しかけてくるわけでもなく、黙々と仕事をするわけでもなく、絶妙なコミュニケーションを取る方だったので、いつも美容院で何か話さなきゃ…とか質問に答えなきゃ…と緊張してしまう私にとって、大変居心地が良かったです。

パーソナルカラー診断の結果もカラーも満足しております。目の色や髪の質を見たり触ったり、ドレープを使用したりして診断してくださいました。また、その結果に基づいてカラーをして下さいました。すごく素敵なサービスだと思います。

また、シャンプーが他のお店と比べると力強く(痛くない)、ぐっと指が入ったときにすごく目が冴えるような感覚だったのが、シャンプー後は急にどっと眠たくフワフワした感覚になってビックリしました。すごい気持ちよかったです…!

お店自体は狭く人通りの少ない道沿いにあるので、夜に行くときはちょっと怖いかもしれませんが、施術やサービス自体は非常に素晴らしいと思います。

• YUKIさんの口コミ

丁寧にカットしてくださり、1mm単位でチェックして施術されていたので、仕上がりも綺麗で大満足です。シャンプーもすごく気持ち良かったです。
    お店も可愛く上品な感じで気持ち良く過ごせました。

また機会があればぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

atelier NINO付近の駅の美容室・美容院を探す