よこちさんからのよこもり あいの口コミ

• よこちさんの口コミ

ブリーチ+全体カラーorワンカラーの練習モデルと書いてあったので、ブリーチできるのかと思っていたのですが、ワンカラーの予約になってますと言われて驚きました。
    後、確認したのですが、ワンカラーだと書いてある部分はなかったので、そのメニューで予約される方は注意した方がいいかもしれません。

よこもり あいのプロフィール画像

よこもり あいさんからの返信

よこち様
    本日はご来店いただきありがとうございました。せっかくご予約頂いたにも関わらず、ご希望のメニューができなかったとの事、大変申し訳ありませんでした。

今回よこち様がお選びになったメニューは、通常のフルカラーかブリーチ有のフルカラーをご選択できるメニューになっておりますが、ご予約画面の補足にあらかじめ記載してあります通りご予約後、ミニモのメッセージでカウンセリングをさせていただきますと記載しております。そのメニューによって、お値段やお時間が変わるためです。ブリーチをする場合、本日のお時間ではもともと予約が取れないお時間でしたので、予約後何度もメッセージを送りましたが音沙汰もなく、本日来店されるかも分からずこちらも困惑しておりました。ご予約時間にも遅れてご来店されましたが、その中でもアシスタントはできる範囲内でカラーさせていただいていたと思います。
    ですが、もう少しカウンセリングの工夫やミニモ掲示していた私がしっかりよこち様に直接お伝えするべきだったと反省しております。頂いた口コミをもとに、お客様にも分かりやすく、またご満足していただけるよう今後も努力して参ります。この度はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございました。

返信日:2023年8月9日

よこもり あいの口コミ

atelier NINO付近の美容室・美容院情報

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

atelier NINO付近の駅の美容室・美容院を探す