よこもり あいの掲載
下北沢駅3分 / 世田谷代田駅10分 / 池ノ上駅10分 / 東北沢駅10分

atelier NINO所属・よこもり あいの口コミ

• YUKIのプロフィール画像

YUKIさんの口コミ

丁寧にカットしてくださり、1mm単位でチェックして施術されていたので、仕上がりも綺麗で大満足です。シャンプーもすごく気持ち良かったです。 お店も可愛く上品な感じで気持ち良く過ごせました。 また機会があればぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

6月8日限定カットモデル1名! ¥0

来店日:2018年6月9日
  • prnのプロフィール画像

prnさんの口コミ

とっても丁寧に対応して頂きありがとうございました。 オススメのコスメまで見せて頂けてとても参考になりました!

パーソナルカラー診断 ¥3,000

来店日:2018年6月7日
  • KIKIのプロフィール画像

KIKIさんの口コミ

シャンプートリートメントブローと急遽前髪カットをお願いしました! アットホームな雰囲気の店内だったり、シャンプー台でのフェイスカバーは化粧崩れしないように配慮されていたりと、随所に居心地の良さを感じました♩ 施術も丁寧で、シャンプートリートメントの際のマッサージはとても気持ちよかったです☆ 前髪カットはスタイリストの方と相談しながら、とても丁寧に慎重に切っていただいて、こちらが恐縮するほどでした!ぱっつん眉下ギリギリという希望通りの仕上がりで、お願いしてよかったなぁと思っています! また機会があれば是非伺いたいサロンです⑅◡̈*

トリートメント(ブローモデル) ¥0

来店日:2018年3月5日
  • のぞみんのプロフィール画像

のぞみんさんの口コミ

よこもりさん!今回はありがとうございました。 ブローモデルをした際にシャンプーやブローが気持ち良くてついついうとうとしてしまいました笑 髪の毛もさらさらになって嬉しいです!! また、パーソナルカラー診断は受けるか本当に迷っていましたが、大満足でした!一緒に当てはまる項目をチェックしていき、布を当ててどの色が似合うかなど本格的にやって頂けました。 今回はありがとうございました!

トリートメント(ブローモデル) ¥0

来店日:2018年3月2日
  • ちねんもえこのプロフィール画像

ちねんもえこさんの口コミ

予約した直後にご連絡いただきまして対応が早いなーと思いました! パーソナルカラーの特徴を書いた表を見ながら、 私の特徴と表を照らし合わせて判断していただきました! 似合う髪色やチークの色だけでなく、似合う柄まで教えていただき大変参考になりました★ 風邪っぴきで咳がひどすぎてお店やよこもりさんにご迷惑おかけしたのに、 お水いただいたりとお気遣いまでしていただき本当にありがとうございました♡ よこもりさんとは無関係ですが、 お店の場所がちょっとわかりにくいので訪問する際は事前にマップ等で駅からの道順を調べると良いかもです。。

パーソナルカラー診断 ¥0

来店日:2018年1月18日
  • 高橋もものプロフィール画像

高橋ももさんの口コミ

最初はトップのみの縮毛矯正で行こうと思いましたが、お店で気が変わり全頭リタッチ対応可能かどうかお聞きしたところ、快く柔軟に対応をして頂けました! うねりがある癖毛でリタッチ何センチまで可能かな?と思い行きましたが、半年前にかけたのにも関わらずリタッチで対応をしていただけました(*^^*) とても丁寧なかかりで、うねってる部分もなく大満足です。 シャンプーやトリートメントも非常に丁寧で気持ち良く、寝てしまいそうでした(*^^*)仕上がりもさらさらで真っ直ぐで言うことなしです♪

フロント縮毛矯正 ¥1,000

来店日:2017年10月30日
  • pukeのプロフィール画像

pukeさんの口コミ

サロンの雰囲気も可愛くて、シャンプー台は仕切りのカーテンもあり隣の人も気にならずリラックスできました。 よこもりさんも話しやすく、丁寧にシャンプーと施術してくださいました♪マッサージも丁度いい力加減でとっても気持ちよかったです。縮毛矯正をさせていただきましたが何箇所か髪が短いところがあり施術が大変かと思いましたが丁寧にしてくださったおかげで癖が強い短い髪ものびました☆ 来店した際オーナーの方とよこもりさんから遅い時間にありがとうございますと言ってくださり、今までminimoで行った美容院の中で一番丁寧で感動しました! またお世話になりたいと思います。

全頭リタッチ縮毛矯正 ¥3,000

来店日:2017年9月16日

atelier NINOの詳細情報

atelier NINO
東京都世田谷区代沢5-33-5 グラシア下北沢1F (地図)
下北沢駅
月 10:00-18:00 火 定休日 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 火曜日定休
PayPay / d払い / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC