WISTERIA ANNEX仲川葵の掲載
WISTERIA ANNEX仲川葵のプロフィール画像
WISTERIA ANNEX ウィステリアアネックス WISTERIA ANNEX仲川葵

東銀座駅2分 / 銀座駅2分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅7分

WISTERIA ANNEX仲川葵の口コミ

• 美羽さんの口コミ

急な時間変更にも対応してくださってありがとうございます!対応も丁寧で色も大満足です(^_^)また利用したいなって思いました❤︎

平日限定のイルミナカラー、4ステップトリートメント、カットをしてもらいました。
    久しぶりのカラーリングでオーダーが曖昧だったのにもかかわらず、満足する色に仕上げていただきました。

• 理菜子さんの口コミ

今回も思い通りに仕上げていただきました!お話もしやすいしシャンプーやドライヤーの仕方も丁寧で毎回癒されます。

• HMさんの口コミ

初めての来店でした。
    赤みのでない色や前髪についていろいろ細かくリクエストしましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもとても満足です!
    お店の雰囲気・接客・対応もすごく良かったので今後も通おうと思います。

• ちょんさんの口コミ

いつもたのしいお話と丁寧な施術ありがとうございます😊
    今回も綺麗な色で気に入ってます♪

• 理菜子さんの口コミ

くせ毛で扱いにくいのに要望通りにして頂きました。お話のされ方も明るいけど落ち着いてて、リラックスしながら接客して頂きました。ありがとうございました。

• amさんの口コミ

プラス3000円でTOKIOトリートメントにしてもらいました。

カラーもブローも毎回ほぼお任せで、細かな要望を出さなくても私好みにしてもらえます(^^)

いつもありがとうございます*
    今後ともよろしくお願いします!

• Yamaさんの口コミ

いつも、際どい根元の縮毛を絶妙な加減で、してくださり、満足しています!

• ちょんさんの口コミ

優しくて丁寧な接客でとても満足です♪
    仕上がりも綺麗です(*^^*)

• 知美さんの口コミ

フルコースで長時間担当していただき有難うございました。
    途中のカラー変更、希望にも臨機応変応えて頂けました。
    今後、イメージに近付ける様アドバイスもバッチリ👍
    初めから最後まで同じ方にやって貰えるのはとても良いと思います。
    次回の予約はあさイチで電話させて頂きますね😉

• manaさんの口コミ

私の都合や希望に合わせてくださって嬉しかったです^ ^
    髪色や巻き方のアドバイスもありがとございました!
    またお願いしたいなと思います

• Remiさんの口コミ

髪の毛の状態や、私の要望などを加味し、とても丁寧な施術をしていただけました。
    自宅でのケア方法や、施術内容の説明などもわかりやすくてありがたかったです!
    またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました!

• ななみさんの口コミ

初めて行かせて頂いて、ミニモのやり取り、施術中の感じ、とても丁寧で良かったです。カラーは本来やりたかった色にはちょっと遠いけど髪へのダメージを考えてもらって長い目で見た施術をしてもらって髪のこと考えてくれてると感じました。
    ですが、どんな髪にするか決めてから何もされず、放置されてしまう時間が長かったのが残念です。忙しいのはわかりますが、ちょっとどうかと思いました。
    施術も、雰囲気も、行きやすさ、値段もいい感じだったのでまた時間が合えば行きたいです。

早くて丁寧。思ったとおりのお色にもしていただき、また行きたいと思える美容室と美容師さんでした!

• まゆさんの口コミ

初めて施術していただきました。
    カラーの配合などの説明が丁寧で、理想の色味に仕上がって大満足です!

トリートメントも髪がサラサラツヤツヤになって幸せです╰(*´︶`*)╯

ぜひまたお願い致します!

• ハルさんの口コミ

お話もとても楽しく、髪の毛も可愛い色に染めていただきました!
    希望通りに同じ色で揃えて頂けたので、また次に染め直す際にもお願いしたいと思います✨

• かるこくみさんの口コミ

当日予約でしたが、施術してくださり、仕上がりも満足です!アドバイスもくださり、とても良かったです!また利用させていただきます!

• かんなさんの口コミ

キレイな髪色にして頂けて満足です☺︎

• 洋平さんの口コミ

縮毛強制でしたが、シャキンとならず
    絶妙でした✨

丁寧な施術ありがとうございました!

• akkさんの口コミ

とっても丁寧に対応して頂きました。
    また絶対に伺います(^^)今度はカラーをお願いしたいです♡

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

WISTERIA ANNEX付近の駅の美容室・美容院を探す