WISTERIA ANNEX仲川葵の掲載
WISTERIA ANNEX仲川葵のプロフィール画像
WISTERIA ANNEX ウィステリアアネックス WISTERIA ANNEX仲川葵

東銀座駅2分 / 銀座駅2分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅7分

WISTERIA ANNEX仲川葵の口コミ

• 理菜子さんの口コミ

ありがとうございました✨艶々サラサラになって結ばなくても綺麗にまとまります☺️長さも要望に応えて細かく微調整いただきありがとうございました!

2回目の縮毛矯正をお願いしました。しっかりとカウンセリングをして、癖を見極めて施術して下さいました。
    全体を通して非常に丁寧で、カットも前髪など鋏を入れる前に長さを確認した上で切って下さったので、とても安心できました。
    シャンプーもすごく気持ちよかったです。
    また、乾かすときのコツやセットのコツも教えて頂けたので、実践してみます^ ^

• pikapikaさんの口コミ

1週間経ちました。
    天パ、カラーとハイライトでバッサバサの髪の毛です。
    トリートメントもカラーもまだいい感じです!
    他の美容院でカラーしてもすぐ白髪が出ちゃうのに今回長持ち?してます。トリートメントもギッシギシだった髪が蘇りました。
    主人が頭が小さくなったとびっくりしてました。
    そして、遅延と迷子だかなり遅れてしまいまい申し訳ありませんでした。
    嫌な顔もせず、私の希望をきちんと聞いて下さり感謝です。

また、お伺いしたいです!

• ほさんの口コミ

想像以上にサラサラになりました!髪色も可愛いです!ありがとうございます!

• Aさんの口コミ

いつもありがとうございます。少し抜けて良い色になりました。背術してもらった後はツヤツヤになり、とても扱いやすいです。

• 理菜子さんの口コミ

毛量も長さもちょうど良くしていただいて大満足です!後ろ姿も褒められました。またお願いします

• りささんの口コミ

細かく希望も相談させてもらい、とってもよかったです。またお願いしたいです。

• Aさんの口コミ

何度も通わせていただいておりますが、
    いつも仲川さんにやってもらって良かったと満足して帰ることができています。
    ありがとうございます。

• Aさんの口コミ

髪の触り心地が良くなり、気分が上がりました。
    髪型、カラーも気分転換出来て嬉しいです☺️
    いつもありがとうございます。

• 理菜子さんの口コミ

毛先までツヤツヤになりました!今回もありがとうございました

• タさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    毎回最高です💛

• 理菜子さんの口コミ

今回もツヤツヤにして頂き前髪も丁寧に整えていただいたおかげで帰ってくるなり夫に褒められました!笑

別の美容院でカラーを失敗?されてしまって悩んでいたのですが、すごく綺麗に仕上げていただいて嬉しいです。
    顔周りのカットもすごく良い感じにしていただきました。

• Aさんの口コミ

いつもありがとうございます。美容院行った後は気分良く過ごせます。特に縮毛矯正の後は、雨の日の外出も比較的快適で居られるので助かっています。

• 理菜子さんの口コミ

今回も艶々サラサラにしてもらいました!ボリュームも前髪もちょうど良くしてもらって大満足です😌

• タさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    毎回髪の毛がツヤツヤになるしカットもカラーも大満足です

• 理菜子さんの口コミ

はじめての前髪もとっても可愛く丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます

• なおさんの口コミ

もう4年程お願いしていますが毎回私の希望通りにして下さいます😊
    髪のことで相談した際は私の髪質を考えた上でアドバイスをして下さり本当に感謝してます。
    これからもずっとお世話になりたいです!
    楽しくて素敵な時間をいつもありがとうございます♡

• Aさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    美容院出た直後、激しい雨と湿気の中外出する事になりましたが、ボサボサになる事なく一日過ごすことが出来ました。
    この状態がキープできるようヘアケア頑張りたいと思います。

• あゆみさんの口コミ

本日は、日が暮れてから遅くまでありがとうございました…!!
    縮毛矯正や長さのカウンセリングから、カット、トリートメントまで全て丁寧に施術してくださり、とても良い時間でした✨
    つやつやで柔らかい、そして理想の長さになり大満足です!!
    是非またお願いしたいと思いました!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

WISTERIA ANNEX付近の駅の美容室・美容院を探す