hair salon makara所属・中川葵の口コミ

• りか さんの口コミ

4ヶ月ぶりの2回目の来店でしたが、1回目の髪型を覚えていてくださって、丁寧にカットしていただけました。

• mana さんの口コミ

私の都合や希望に合わせてくださって嬉しかったです^ ^
    髪色や巻き方のアドバイスもありがとございました!
    またお願いしたいなと思います

• Remi さんの口コミ

髪の毛の状態や、私の要望などを加味し、とても丁寧な施術をしていただけました。
    自宅でのケア方法や、施術内容の説明などもわかりやすくてありがたかったです!
    またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました!

• 七海 さんの口コミ

初めて行かせて頂いて、ミニモのやり取り、施術中の感じ、とても丁寧で良かったです。カラーは本来やりたかった色にはちょっと遠いけど髪へのダメージを考えてもらって長い目で見た施術をしてもらって髪のこと考えてくれてると感じました。
    ですが、どんな髪にするか決めてから何もされず、放置されてしまう時間が長かったのが残念です。忙しいのはわかりますが、ちょっとどうかと思いました。
    施術も、雰囲気も、行きやすさ、値段もいい感じだったのでまた時間が合えば行きたいです。

• 智子 さんの口コミ

早くて丁寧。思ったとおりのお色にもしていただき、また行きたいと思える美容室と美容師さんでした!

• まゆ さんの口コミ

初めて施術していただきました。
    カラーの配合などの説明が丁寧で、理想の色味に仕上がって大満足です!

トリートメントも髪がサラサラツヤツヤになって幸せです╰(*´︶`*)╯

ぜひまたお願い致します!

• はる さんの口コミ

お話もとても楽しく、髪の毛も可愛い色に染めていただきました!
    希望通りに同じ色で揃えて頂けたので、また次に染め直す際にもお願いしたいと思います✨

• かるこくみ さんの口コミ

当日予約でしたが、施術してくださり、仕上がりも満足です!アドバイスもくださり、とても良かったです!また利用させていただきます!

• かんな さんの口コミ

キレイな髪色にして頂けて満足です☺︎

• 洋平 さんの口コミ

男性 / 20代後半

縮毛強制でしたが、シャキンとならず
    絶妙でした✨

丁寧な施術ありがとうございました!

• akk さんの口コミ

とっても丁寧に対応して頂きました。
    また絶対に伺います(^^)今度はカラーをお願いしたいです♡

• 洋平 さんの口コミ

男性 / 20代後半

とても丁寧に施術していただき
    納得の仕上がりでし✨

会話も終始楽しくさせていただき
    とても良い時間を
    過ごすことができました!

• ami さんの口コミ

予約を取り違えてしまいましたが、施術までスムーズに行って頂きました。美容院が久しぶりで、毛先は傷み、根元はプリンの状態で、具体的な仕上がりのイメージも持っていませんでしたが丁寧に説明してくださり、とても満足のいく髪色になりました。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• まち さんの口コミ

カラー・カットはもちろん大満足なのですが、シャンプーとトリートメントが気持ちよすぎて寝ちゃいました☺️
    柔らかい感じの髪色で〜といった私の曖昧な要望もしっかりときいていただいて満足のいくカラーになりました。
    ありがとうございました!✨

• _r_n さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    ブリーチやらパーマやらで傷んでる髪の毛だったので、難しい注文だったのに関わらず満足のいく髪色に仕上げていただきました😭💕

• さーやん さんの口コミ

とても丁寧にしていただいて、感謝です。
    また行きたいです!

• りか さんの口コミ

丁寧に髪型を相談してくださって、大人可愛い髪型になりました!ありがとうございました。

• りおな さんの口コミ

担当の方が可愛らしくてとても癒されました!
    カラーもとても可愛くしてくださって、ありがとうございます!!

• ゆかり さんの口コミ

事前のカウンセリングもとても丁寧で、仕上がりもとっても満足しています。
    特に前髪の長さは細かく調整して頂いたおかげで今までで1番満足できる長さでした。
    本当に今日はありがとうございました。

• saya さんの口コミ

1.7

最悪の接客でこんな美容院初めてです。カットとても雑で、行かなければ良かったです。非常に暗く何がスマイルNO1なのかよくわかりません。