WISTERIA ANNEX仲川葵の掲載
WISTERIA ANNEX仲川葵のプロフィール画像
WISTERIA ANNEX ウィステリアアネックス WISTERIA ANNEX仲川葵

東銀座駅2分 / 銀座駅2分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅7分

WISTERIA ANNEX仲川葵の口コミ

• あーちゃんさんの口コミ

とても優しい雰囲気の美容師さんでした。
    はじめて来店しましたが、あまり緊張せず楽しい時間が過ごせました。
    カット・カラー等については、いつくか提案をしてくれたり仕上がりを一緒に考えてくれたので、自分のイメージに近い仕上がりになったと思います。
    また、私の髪質の特徴なども教えていただけたので有難かったです。
    次回もお願いしようと思います。

• いおりさんの口コミ

楽しくお話していただき、楽しい撮影でした!!
    優しくて可愛い美容師さんです、ありがとうございました♡♡

前髪をカットしていただいたのですが、私の理想の前髪になりました♡
    アレンジはとってもガーリーに仕上げていただけて嬉しかったです!撮影も楽しくできました(*^^*)
    優しい方で、また来たいなと思えました✨

WISTERIA ANNEX仲川葵さんからの返信

前髪大丈夫そうですか?(^^)
    口コミまでしていただいてありがとうございます。
    セットしにくくなったりしたらいつでもご相談下さいね!
    良かったらまたお願いします♪

返信日:2018年3月23日
  • まさんの口コミ

とても楽しく撮影してもらいました!セットがすごく上手で可愛いです(*⁰▿⁰*)
    またぜひお願いしたいと思います!^ ^

WISTERIA ANNEX仲川葵さんからの返信

先日はありがとうございました。
    楽しかったですね♡
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    これからもっとスキルアップできるよう頑張ります!
    また宜しくお願い致します‼

返信日:2018年3月23日
  • みおしさんの口コミ

口コミ遅くなってすみません。
    可愛くセットしていただき、そのまま出勤しましたが褒められました!
    長さも重さもちょうど良くなり、自分でもセットしやすくて嬉しいです(*´꒳`*)

WISTERIA ANNEX仲川葵さんからの返信

先日はお忙しい中ご協力頂きありがとうございましたm(_ _)m
    ホントですか!?それは嬉しいです(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます♡

返信日:2018年3月19日
  • まゆみさんの口コミ

レッスンモデルとしては初の施術になりましたが
    対応も良く仕上がりも大変満足させて貰いました
    投稿がレッスン後になってゴメンなさい。
    今度も頑張ってね〜♡

• ニッシーさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き大変よかったです!!可愛いスタッフさんで、頑張って欲しいと思います^ ^

施術時間は約2時間で長いですが、時間を感じさせないほどいろんなお話ができて楽しかったです!!
    痛いとかそういうことも全くなく、また行きたいなと思いました(^^)
    ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ

とてもよかったです!
    話も楽しく出来て、ぐっすり寝れました。

この度は本当にありがとうございました‼
    行くまで楽しみと不安とでドキドキだったのですが、担当者様の優しい笑顔や言葉で安心して過ごせました(*^^*)本当にありがとうございました(>_<)

頑張ってください!!

• ごんさんの口コミ

気持ちいい時間を過ごさせて頂きました♪
    また行きますねʕ•̫͡•ʔ♬✧

• りりさんの口コミ

とってもきれいにしていただいてありがとうございました!満足です✨頑張ってください!

とても丁寧に説明、施術してくださいました(^^)ありがとうございました♡頑張ってください!

• なおさんの口コミ

説明も施術も丁寧にして下さって仕上がりもとても満足するものとなりました!是非また行こうと思います(,,・ω・,,)♡色々とお手をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした、ありがとうございます!^^*

とても丁寧にして下さいました!ナチュラルにできてとても満足しています。ありがとうございました!応援しています(o^^o)

• マチ子さんの口コミ

施術について、しっかりと説明してくれようとしているのが伝わってきました。
    仕上がりも今の所満足です(°▽°)♡

• さくらさんの口コミ

丁寧な接客と施術で、気持ちよく過ごすことができました。
    仕上がりも満足です!
    ありがとうございました(^^)

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

WISTERIA ANNEX付近の駅の美容室・美容院を探す