すごく丁寧で、今までで1番可愛いまつ毛にして下さいました!
またお願いしたいです!ありがとうございました!
とても満足しました!またお願いしたいです😊
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
久しぶりの下まつ毛エクステだった為、長さ、仕上がり感がイメージつきにくかったのですが、細かくアドバイスしてくださり仕上がりイメージ以上で嬉しかったです!
ありがとうございました
丁寧に付けて頂き大満足です♡
ありがとうございます♡
いつも満足です!ありがとうございます!
仕上がりもいい感じです!
下マツエク久々にしたので頑張って持たせます!
丁寧な施術をありがとうございますm(_ _)m
カウンセリングも、しっかりやって頂き、安心しましたm(_ _)m
またの機会がございましたら、よろしくお願いしますm(_ _)m
綺麗に仕上げてくださりました。
またお願いしたいです
施術中も痛みや染みたりも一切なく凄く綺麗に付けて頂き大満足です(^^)ありがとうございます!
遅刻してしまったのにも関わらず本数もしっかり付けて頂きありがとうございました☺︎
場所がわからず遅れてしまいましたが、快く丁寧に施術して下さりありがとうございました。
とっても綺麗につけていただけ大満足です!長さなどの相談にも乗ってくださり、助かりました🙇🏻♀️
優しく丁寧に説明してくださってとても良かったです!仕上がり完璧でした☺️🩷またお願いしたい!
とても丁寧な施術ありがとうございました!
スムーズに施術していただいて、完成度も高かったです!また機会があれば、利用させていただきたいと思いました!
初めてのマツエクでドキドキでしたがみんなに褒められるまつげになりました!ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
当日寝れなくて、何度か身体動かしちゃってたので、やりづらかったと思うんですが丁寧に施術してくださりありがとうございました。
仕上がりもとても可愛いかったです!
綺麗にしてくれてありがとうございました!
キレイに仕上げてくださり、二週間経ってもいまだ、しっかり残っていて、まつげの方向もあっちこっちにいっておらず、とてもモチがいいです(^∇^)長さも今回短くしてみて大正解でした!色々試してくださってありがとうございました!またお願いします(^∇^)
今回もありがとうございました!
スピーディーかつ丁寧に施術して頂き、とても嬉しいです。
ありがとうございました︎︎︎︎︎☺︎
丁寧に施術して頂いてありがとうございました!
笑顔が可愛くて癒されました^ ^