今回はなかなか行く時間がなく、全て取れてしまって寂しい顔でしたが、パッチリお目に仕上げて下さいました。
いつも絶妙なバランスで完璧に仕上げて下さるので安心してお任せしています。ありがとうございます‼︎
次回はもう少し早めに行けるといいな…。
リピです。
今回は少し本数の少ないメニューでオーダーしたのですが、とても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます♪また寄らせて頂きます✩
本日は、ありがとうございました♪とても気に入っています‼︎
時間変更も丁寧に対応してくださり、また施術もとても丁寧で、何度も何度もボリュームを確認しながら行なって下さいました。お人柄もとても癒し系の方です。
久しぶりのマツエクにドキドキしながら訪れましたが、癒しの時間となり、少し寝てしまいました。
また時間が合いましたらお願いしたいと思います。
❤ブラウンエクステ等カラーエクステ、セーブルフラットラッシュ取り扱い❤エクステカールや長さ太さもミックス無料♥他店様オフ無料♥ラッシュリフト(まつげパーマ)カラーも♥キッズルーム15時迄ご利用¥550
まだまだ一般的にはブラックが主流の中、当店ではブラウンなどのカラーエクステが人気です‼️肌なじみが良く、柔らかく見せるのはもちろん、オシャレ感もUPします♪🎶この機会にぜひカラーエクステを体感していただきたくクーポンをご用意させていだきました🎁(もちろんブラックでもお受け致します)
お一人お一人のまつげの生え癖や、目の形、なりたいイメージに合わせてデザイン提案させていただきます。
こんにちは!西宮北口駅直結のアクタ西宮西館3F『ジェシカ西宮』でアイラッシュやラッシュリフトを担当させて頂いております^_^
兵庫県西宮市北口町1-1-301 ACTA西宮 西棟3F (地図)
阪急西宮北口駅直結!北改札口を右に出てアクタ西宮への連絡通路を渡り左にマクドナルドがあるビルへ入ってすぐ右手のエスカレーターで3Fへ。突き当りのサロンになります。 お気を付けてお越しくださいませ。 お待ちしております。
Visa / JCB
PayPay / QUICPay / iD