REBECCA byCURACIONの掲載
REBECCA byCURACIONのプロフィール画像
REBECCA by CURACION レベッカ バイ クラシオン REBECCA byCURACION

梅田駅4分 / 大阪梅田駅4分 / 大阪駅10分

REBECCA byCURACIONの口コミ

先日は朝早くからお世話になりました🙇‍♂️
    私に合うシャンプー、トリートメントを選んで下さりマッサージも心地良く癒されました⭐️
    ロングでダメージが気になる、あまり切るのは
    勇気がいる、というこちらの気持ちを汲んで下さり、写真を探し提案して頂きとてもイメージが湧きやすく安心できました😊
    カットも綺麗に整えてくれて、ありがとうございます!

優しく、おっとりした方で笑顔が可愛くほんわか和みました⭐️又、チェックして下さるベテランの先輩も明るく元気いっぱいでエネルギッシュで元気をもらえました(o^^o)

出勤前にサロンに寄れるなんて幸せすぎました!
    素敵な時間と施術をありがとうございます😊
    ふらっふらサラサラのお仕上げと可愛いセットもとても嬉しかったです!

土地勘がなく迷子気味でしたが、お電話でも丁寧に道案内して下さり辿り着けました!😭❤️
    ありがとうございました!可能であれば、また
    ぜひ行かせて頂きたいです(*^^*)

• 春香さんの口コミ

仕上がりはとても良かったし、接客もとっーても楽しい時間でほんとに楽しかったです!!ひとつ疑問だったのですがトリートメントはやってもらていたのですか?頭を洗っていただいただけのような気がしました。ですが、全然満足です。
    満足どころじゃありません!ありがとうございました🧏‍♀️🫶🏻

髪型へのこだわりをしっかり聞いていただき、イメージより可愛いカットにして頂きありがとうございました✨
    楽しい時間を過ごせました。また機会があれば是非よろしくお願いします!

• Kさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしていただき、大満足です!
    毛先カットだけでなく枝毛カットもしていただいて、最後はコテで巻いたいただきました!本当にありがとうございました!!

• はーさんの口コミ

予約時間になっても誰もいず、何回も電話かけても繋がらなかったので一旦帰って営業時間に電話したら予約したのにきちんと確認してなかったと言われてできませんでした。ですがミスは誰でもあると思います。。明日以降なら大丈夫ですと言われたのですが予定が埋まっており行けなさそうですと言ったのでそこは大丈夫なのですがせめて交通費の話ぐらいはしてほしかったです。。

REBECCA byCURACIONのプロフィール画像

REBECCA byCURACIONさんからの返信

はー様
    この度は、こちらの確認不足でお店までご足労頂いたのにも関わらず、大変ご迷惑をお掛け致しました。
    大変申し訳ございませんでした。

このような事が二度とないように、ミニモの管理を今一度徹底し、確認して参ります。

この度は申し訳ございませんでした。

REBECCA

返信日:2021年12月20日

とても丁寧でした☺️🧡
    なりたい髪型についてたくさんの案を出してくれたり、巻き方を選ばせくれたり、言葉足らずな私の要望に応えてくれて、とても嬉しかったです❕
    本当にありがとうございました💛💛

• 奈々さんの口コミ

綺麗にカットしてくださってありがとうございました!
    少し遅れてしまったにも関わらず対応も丁寧でありがたかったです🙇‍♀️
    巻き方まで教えていただき、朝の髪の扱いがとても楽になりました😊
    またぜひ宜しくお願いします☺️

• ゆうかさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    こちらの要望を詳しく聞いて下さり、綺麗に髪の毛を整えて頂きました!シャンプーの時のマッサージが凄く気持ちよかったです!
    一緒に見てくださる先輩の方も、丁寧に指導していて、こちらの要望についての懸念点なども説明して下さったので安心出来ました!人の雰囲気が良くて、仕上がりにも大満足です。朝早くからありがとうございました!

• saraさんの口コミ

色々なことを教えて頂きながら丁寧にカットして頂けて満足です!

• あゆさんの口コミ

急遽予定を変更していただいたのに、担当してくださった方はとても笑顔で対応してくださって本当に良かったです!

• みくさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングしてくださり
    すごくまとまり良いです。

• omochiさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    大満足な仕上がりでとても嬉しいです。
    事細かく巻き方だったり、髪の毛のお手入れ方法などを教えてくださり親切でした。またお願いしたいです!

• Sunさんの口コミ

綺麗な明るいサロンに癒されました。
    施術も要望を聞いて頂いて思い通りに何度も手を加えて頂きました。
    優しい講師にも癒されました。
    出来上がりも最高に満足です。本日は有難うございました🙇‍♀️

• のそさんの口コミ

ゆっくりでしたが優しい対応に癒されました!!
    満足な形にカットしていただいて嬉しいです♩

• のどかさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!☺️

いままでずっと同じ形で髪を切られていたので
    毛の量だいぶ軽くなり、髪も巻きやすくかなり気に入っています!
    カット中もたくさん喋ってくださりとても楽しかったです!
    また切ってもらいたいくらいですが、、、、新規受付のみということで(><)
    スタイリストさんになられたらまた是非!!

とても丁寧にカットしていただきよかったです!
    たくさんのアドバイスをしてくださり、髪のケアやアレンジを教えて頂けて嬉しいです😊
    シャンプーの時のマッサージがとても気持ちよかったです‼︎

• MIKIティさんの口コミ

先日はKyleeをご案内していただきありがとうございました。お店の雰囲気もスタッフさんも感じが良かったです。またどうぞよろしくお願いいたします。

• ナナさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました(*^^*)

• Nさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

REBECCA by CURACION付近の駅の美容室・美容院を探す