⚪️ニュアンスカラー ⚪️ハイトーン マユの掲載
⚪️ニュアンスカラー ⚪️ハイトーン マユのプロフィール画像
green 北千住グリーン キタセンジュ⚪️ニュアンスカラー ⚪️ハイトーン マユ

北千住駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

⚪️ニュアンスカラー ⚪️ハイトーン マユの口コミ

• まゆこのプロフィール画像

まゆこさんの口コミ

力強い塗布加減でした! 私は髪も太いのでしっかりぬってもらえて良い反面 髪が細い人にはもう少し優しくてもよいのかもしれないです☺️ シャンプーも力強くて最高に気持ちよかったです! 1番は、仕上がりの色味が可愛すぎて またお願いしたいと思いました🌼 ありがとうございました!

⭐️ご新規様限定⭐️🤍透明感カラー+1stepトリートメント ¥2,000

来店日:2024年12月4日

⚪️ニュアンスカラー ⚪️ハイトーン マユさんからの返信

先日はありがとうございました♪ ご指摘の方ありがとうございます。 今後、塗布加減など改善していき技術を向上させることを努めてまいります。 仕上がりのお色味気に入っていただけて嬉しい限りでございます🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております。 どうぞ宜しくお願いいたします。 MAYU

返信日:2024年12月5日
  • Koholaのプロフィール画像

Koholaさんの口コミ

先日はありがとうございました! 今後のカラーのことも考えて綺麗に染めていただきありがとうございました! トリートメント付きだったのでとても髪がサラサラになりました。シャンプーも気持ちよかったです。 またご縁がありましたらよろしくお願いいたします😊

来店日:2024年11月20日

⚪️ニュアンスカラー ⚪️ハイトーン マユさんからの返信

こちらこそありがとうございました♪ 嬉しい口コミありがとうございます😊 またカラーご相談いただければ幸いでございます🙇‍♀️ ご予定が合えば是非ご来店ください☺️ どうぞ宜しくお願いいたします。 MAYU

返信日:2024年11月22日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧ですごく心地の良い接客でした😌 カラーしてから少し日はたちましたがとても綺麗なカラーでお気に入りです!! またよろしくお願いします♪

来店日:2024年11月8日来店回数:2

⚪️ニュアンスカラー ⚪️ハイトーン マユさんからの返信

先日はありがとうございました♪ 綺麗なお色が入って嬉しい限りです☺️ これからも技術を向上していきます、ご都合がよろしい日に是非お越しくださいませ🙇‍♀️ どうぞ宜しくお願いいたします。 MAYU

返信日:2024年12月5日
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

先日はありがとうございました! カラー今までで一番気に入ってて嬉しいです( ˇωˇ ) シャンプーも気持ちよかったです! また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2024年10月19日来店回数:2

⚪️ニュアンスカラー ⚪️ハイトーン マユさんからの返信

先日はありがとうございました♪ 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 カットモデルなども募集しておりますので、ご都合が良い日に是非お越し下さい🙇‍♀️ どうぞ宜しくお願いいたします。 MAYU

返信日:2024年10月21日
  • りりりのプロフィール画像

りりりさんの口コミ

夜遅くてまでありがとうございました! 全てが丁寧で安心してお願い出来ました🙂‍↕️ 色もとても綺麗で髪もサラサラになってうれしいです。 ありがとうございました😽💗

来店日:2024年10月8日来店回数:2

⚪️ニュアンスカラー ⚪️ハイトーン マユさんからの返信

先日はありがとうございました😊 たくさんお話しできて嬉しかったです🙇‍♀️ これからもご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご来店お待ちしております♪ MAYU

返信日:2024年10月9日
  • 絵里のプロフィール画像

絵里さんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりも満足でした◎ありがとうございました!

⭐️期間限定⭐️🤍透明感カラー+1stepトリートメント ¥2,000

来店日:2024年8月23日

⚪️ニュアンスカラー ⚪️ハイトーン マユさんからの返信

先日はありがとうございました😊 ご満足いただけて何よりです🙇‍♀️ とても可愛いお色に仕上がり良かったです♪ これからもご満足いただけるよう技術を向上して参ります。 是非、またのご来店お待ちしております。 MAYU

返信日:2024年8月24日
  • れもんのプロフィール画像

れもんさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、色味も理想の色にしてくださいました!またぜひお願いしたいです。 ありがとうございました!

来店日:2024年8月22日

⚪️ニュアンスカラー ⚪️ハイトーン マユさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます♪ とっても可愛いお色になって良かったです☺️ これからも満足いただけるより一層、技術を向上させていきます。 また是非よろしくお願いいたします🙇‍♀️ MAYU

返信日:2024年8月23日
  • YY77のプロフィール画像

YY77さんの口コミ

カット&パーマをして頂きました。 丁寧なカウセリングのあとに 手入れがしやすい様に施術して 頂きました。 仕上がりは大満足です。 本当にありがとうございました。

◯初回限定!◯⚫️ミストパーマ ¥0

来店日:2024年2月8日

⚪️ニュアンスカラー ⚪️ハイトーン マユさんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇‍♀️ パーマの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです😊 口コミもありがとうございます♪ またお待ちしております。 どうぞ宜しくお願いいたします。 MAYU

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

綺麗にパーマかけていただきありがとうございました😊 お店の雰囲気もとってもよかったです。

◯初回限定!◯⚫️ミストパーマ ¥0

来店日:2023年12月6日

⚪️ニュアンスカラー ⚪️ハイトーン マユさんからの返信

先日はありがとうございました。 パーマをご満足いただけて嬉しい限りです。 より一層ご満足いただけるよう努力して参ります。 またのご来店お待ちしております! MAYU

返信日:2023年12月8日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

先日はありがとうございました!ミニモでのやり取りからサロンでの接客まで、丁寧に対応していただきました。 店内が素敵な雰囲気で、お話も楽しく盛り上がり、リフレッシュすることができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

◯クセ伸ばしましょう◯🌷柔らか縮毛矯正 ¥0

来店日:2023年4月29日

⚪️ニュアンスカラー ⚪️ハイトーン マユさんからの返信

こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ これからも日々努力し向上していきます。 こちらこそまたお待ちしております♪お気軽にご連絡ください🌷 宜しくお願い致します。 MAYU

• みらのプロフィール画像

みらさんの口コミ

素敵な春色カラーにしていただきありがとうございました☺︎

⚫️1ブリーチ+オンカラー ¥0

来店日:2023年4月12日

⚪️ニュアンスカラー ⚪️ハイトーン マユさんからの返信

先日はありがとうございました♪ ご満足頂けて何よりです🙇‍♀️ これからもご満足頂けるよう精進してまいります。 MAYU

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

直前の予約にも関わらず、丁寧かつスピーディーに対応してくださいました!髪色の仕上がりもとても満足です!

⚫️ブリーチ+オンカラー ¥0

来店日:2023年3月29日

⚪️ニュアンスカラー ⚪️ハイトーン マユさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しいお言葉をありがとうございます♪ また是非お待ちしております! MAYU

• NATSUMIのプロフィール画像

NATSUMIさんの口コミ

他の方の口コミにあった通り事前のメッセージの段階から非常に丁寧で感じの良い方です!! 今回はネイビーブラックのようなブルーカラーで注文をし、シャンプーも含め全てにおいて非常に丁寧な施術をしていただき、カラーも期待以上の仕上がりにしていただきました! わたしは縮毛矯正をしている為いつも染まりがあまりよくないのですが、ブルーを多めに入れてくださったおかげで、光に当たるとブルーが目立ちとても綺麗な仕上がりです! こんなに安くしていただいて大丈夫ですか!?!?とこちらが不安になる程、施術〜仕上がり全てにおいて大満足です!! 職場でも「透明感がすごい!」「ブルーがちゃんと入っていて仕上がり綺麗!」とまわりにも大好評で、マユさんにお願いして本当に良かったです! 綺麗な仕上がりにしていただき、ありがとうございました。

◯ご新規様限定!◯透明感full color ¥1,500

来店日:2023年2月19日来店回数:2

⚪️ニュアンスカラー ⚪️ハイトーン マユさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。 これからも日々努力し、より一層ご満足頂けるように 精進します。 また縮毛矯正やカラーお待ちしております🙇‍♀️ 宜しくお願い致します。 MAYU

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

私のカラーの希望が曖昧でしたが、親身になって話を聞いてくださり、希望通りのカラーにしていただけました✨ 会話もしやすくて居心地がよかったです! またぜひお願いしたいと思います! ありがとうございました☺️☀️

◯ご新規様限定!◯透明感full color ¥1,500

来店日:2023年2月16日

⚪️ニュアンスカラー ⚪️ハイトーン マユさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。 また是非カラーご相談ください! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️ MAYU

• ふるーのプロフィール画像

ふるーさんの口コミ

施術前に丁寧にカウンセリングしていただいたのと上司の方がきちんとカラーについて最終確認とアドバイスしてくださるので安心してお任せ出来ました。仕上がりも希望通りの色になり大満足です(^^) シャンプーもマッサージ感がありとても気持ちよかったです。ありがとうございました!また宜しくお願いします。

🌺透明感full color+5step TOKIOトリートメント ¥4,000

来店日:2022年7月8日

⚪️ニュアンスカラー ⚪️ハイトーン マユさんからの返信

先日はありがとうございました🌷 ご満足頂けたようで大変嬉しい限りです。 是非またお待ちしております。

返信日:2022年7月9日
  • ヒカリのプロフィール画像

ヒカリさんの口コミ

色が希望通りすぎて、とても気に入りました✨ ありがとうございました!!!

来店日:2022年2月1日

⚪️ニュアンスカラー ⚪️ハイトーン マユさんからの返信

本日はありがとうございました😊 とっても素敵なお色になって良かったです🌷 こちらこそありがとうございます😊 是非またお越し頂ければ幸いです🙇‍♀️ MAYU

返信日:2024年7月26日
  • まりりんのプロフィール画像

まりりんさんの口コミ

とても明るい方で終始楽しかったです!! カラーも初めてでドキドキでしたが、似合うと好評です☺︎︎ シャンプーの際すごく気持ちよく、またぜひお願いしたいと思います😊

来店日:2022年1月24日

⚪️ニュアンスカラー ⚪️ハイトーン マユさんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️ ボルドー系のお色とても可愛くてお似合いでした🌷 嬉しいお言葉ありがとうございます♪ 次はワンちゃんと触れ合ってあげて下さい🤍 また是非お待ちしております🙇‍♀️ MAYU

• みるくのプロフィール画像

みるくさんの口コミ

素敵な髪色にしてくださりありがとうございました😊とても気に入ってます!

来店日:2022年1月19日

⚪️ニュアンスカラー ⚪️ハイトーン マユさんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます😭 お色気に入って頂けて嬉しい限りです。 これからもご満足頂けるよう努力して参ります。 また是非お越し頂ければ幸いです🙇‍♀️ MAYU

• ぴーのプロフィール画像

ぴーさんの口コミ

シャンプーやそのあとのホットタオルやマッサージがすごく気持ちよかったです 小さなことかもしれませんが、シャンプー台の高さがちょうど良くてさらにくつろぐことができました 違うお店だといつも若干ズレてたりしてたので感動しました カラーも相談させてくれて、とってもお気に入りです! ありがとうございました! また伺いたいです!

来店日:2021年12月10日

⚪️ニュアンスカラー ⚪️ハイトーン マユさんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️ お褒めの言葉とても嬉しいです😭 是非またご来店お待ちしております♪ 次回もご満足頂けるよう努力して参ります。 MAYU

• lilyのプロフィール画像

lilyさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、施術して頂きました◡̈ 細かいところまで相談に乗ってくれて一緒に決めてくれて優柔不断なので助かりました!!色も綺麗に入っていて仕上がりも大満足です。また機会があればぜひお願いしたいです!!

来店日:2021年11月29日

⚪️ニュアンスカラー ⚪️ハイトーン マユさんからの返信

こちらこそありがとうございました♪ お色気に入って頂けて嬉しいです😭 これからも満足して頂けるよう努力して参ります。 こちらこそまた是非お願い致します🙇‍♀️ MAYU

green 北千住の詳細情報

• green 北千住の内観・外観1
  • green 北千住の内観・外観2
  • green 北千住の内観・外観3
東京都足立区千住旭町3-11 NSビル 2F (地図)
北千住駅3分
北千住駅東口(電大口)を出て頂いて、正面の学園通り商店街を直進していただきます。一番始めの十字路を右に曲がって進んで頂きます。そのまま進んで頂くと右手にハウスコムがございますので、そちらのビルの2Fが当店greenです。(道路を挟んで向かい側が交番です。)もし道に迷われた際には、お気軽にお電話ください!お待ちしております!☆
北千住駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 09:30-19:30 祝 09:30-19:30 お日にちやお時間はメッセージでご相談いただければご対応いたします!