🌿丁寧なカウンセリ ング🌿naokiの掲載

池袋駅4分

🌿丁寧なカウンセリ ング🌿naokiの口コミ

• しずくさんの口コミ

急に当日伺ったのですが、快く受けて下さりとっても可愛く仕上げて下さいました。
    曖昧なイメージでお願いしても思った通りの髪色で、帰る際も可愛く仕上げて下さって、2回目ですがまたお願いしたいと思えます。
    あまり人と話すのが好きでは無いのですが最中のお話も楽しくて、いつもあっという間です。

• 羽純さんの口コミ

前日の夜に予約し少し混んでいたのに凄く丁寧にカラーからスタイリングまでしてくれました!色も希望以上に可愛くて、話しやすかったので時間が過ぎるのが早く感じるくらい楽しかったです!お出かけ前で来た時よりも何十倍も可愛くなれて周りに褒められました!またカラーしに行きたいです!

• ☁️さんの口コミ

前回も今回も髪色を全く決めずに行っておまかせでお願いしたのですが、わたし好みのかわいい髪色にしてもらえて大満足です🥺!!
    施術中のお話も楽しかったです◎またお願いします🙏🏻✨

とても丁寧でわかりやすいカウンセリングをしていただきました。
    髪の毛のダメージや今の色のことも考慮し、やりたかった色により近づけていただけてとてもうれしかったです。
    ムラもなく、とてもきれいな色にしていただきました。
    マスクの配布やブランケットの用意など細かなところまでお気遣いありがとうございました。
    一生残る卒アルの写真がとても映えました😭💗
    またぜひ相談させてください。

• ヒナさんの口コミ

カラーは理想通りの透明感のあるカラーにして頂けて大満足です。前髪も綺麗に整えて下さりありがとうございました!
    お話もとても楽しかったです。
    是非またお願いしたいと思います〇

この度はありがとうございました!!
    対応から施術から仕上がりまでとても大満足でした!!
    自分がしたいカラーをメニュー範囲内でできるような細かな提案等希望に添えて頂きました!
    施術中も楽しく過ごせて当日予約しましたがこのサロン選んで良かったです!🙂💖
    髪もサラサラツヤツヤでカラーもとても気に入りました!!
    ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願い致します!!

• さとうさんの口コミ

今日はありがとうございました✨
    前髪が迷走していたのですが、なりたいイメージを伝えるととても的確にアドバイスをくださって、理想に近づけるようカットをしていただけました。
    今まで行った美容室の美容師さんの中で1番、納得いくまでカウンセリングをしてくださって、すごく感動しました☺️
    またお伺いします!どうぞよろしくお願いします✨

• nonさんの口コミ

相談にのった上でどうすれば良いか提案もしてくれたので、安心しきってお任せしてしまいました。カラーとトリートメントですごく綺麗になりました!ありがとうございました☻!

• 田中みなみさんの口コミ

染まりにくいかもとおっしゃっていましたが、とってもきれいに染めていただきました!髪の長さについても相談に乗ってくださって納得して髪を切ることができました。
    普段美容室は緊張して疲れてしまうことが多いのですが、担当の方も他の美容師さんも明るくてお優しく、とても素敵な方達でしたので楽しい時間を過ごせました。
    顔まわりを切っていただいたので髪をまとめるのも楽しみです🥳

本日はありがとうございました!!

• るさんの口コミ

カラー、トリートメント、前髪カットをして頂きました。

お話もしやすくて居心地もよく、髪色も少しのカウンセリングで素敵な色にしてくださいました!
    最後に巻いてくださったのもとても丁寧で、教えて頂いた通りに巻いてみたら自分でもすごく綺麗に巻けました!

また是非お願いしたいです。

• らなさんの口コミ

初めて伺ったんですが、とっても話しやすい美容師さんで安心できました!
    私の髪の毛限界を迎えていたんですけど、理想の写真見せて
    ちゃんと丁寧に相談に乗ってくれて
    想像を超えた可愛い色にして頂きました(¨)♥
    ひざ掛けもかけてくれたり、こまめに気を使って声掛けもして下さいました。
    感謝しかないです( .. )
    本当に大大大満足です!!通いたいと思いました!
    ありがとうございました☺︎︎︎︎

• いちかさんの口コミ

髪型も髪色もすごく可愛くして頂けました☺️

• sumoさんの口コミ

ブリーチの痛みで切れてしまった前髪に悩んでいたのですが、私のスタイルに合わせてカットしてくださいました。
    クリスマス当日で攻めた選択でしたが彼にも可愛いと言ってもらえて嬉しかったです!
    カラーや仕上がりも満足しています。ありがとうございました!

• Hさんの口コミ

サロンの内装やスタッフ間の雰囲気、
    それに瀬術もスピードがありながら
    丁寧でとても納得のいく仕上がりを
    提供してくださいました。

是非またお願いしたいです✨

最初にカラーについて丁寧に教えてもらい、カラーも前髪も理想通りで満足です。
    お話も楽しかったのでとても良かったです。

• もさんの口コミ

今回初めて利用させていただきましたが
    内装やスタッフ含めてとてもリラックスできる空間でした✨
    担当してくださった方もデザインを決める時など丁寧で
    すごく居心地良かったです!
    髪色も今までで1番いい感じになりました!
    リピートさせていただきたいと思います✨
    今日はありがとうございました!

• Yさんの口コミ

この度は、ありがとうございました。こんなに気に入った髪型は初めてで、ウキウキして帰宅しました🐰
    予約後すぐの日にち変更にも快く対応して下さり、当日も丁寧にカウンセリングをして頂き、大満足の仕上がりにして頂きました。
    雰囲気も良く、家でのセットの仕方なども教えていただくことができ、また行きたいと思える美容室でした!
    本当にありがとうございました!!✨

しっかりとカウンセリングをしていただき、いい感じに暗髪になりました!ありがとうございました!

🌿丁寧なカウンセリ ング🌿naokiさんからの返信

LOVELEY 池袋への御来店&嬉しい口コミありがとうございます!

【m様のお悩み・ご要望 】
    ダメージケアをしながらしっかりトーンを落とした透明感のあるカラーをしたい!

【m様への施術ポイント 】
    トリートメントでダメージを除去しながら、
    しっかりカラーをさせて頂きました!
    グレー系のカラーをふんだんに使って透明感も出しました!

【m様への次回提案、来店目安 】
    どうしても毛質的に乾燥しやすいので、
    トリートメントは1ヶ月ごとくらいにしてあげるととてもしなやかな髪の毛に変わっていきます!
    カラーは2ヶ月に1度くらいがちょうど良いと思います!

【m様へのメッセージ 】
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりなど喜んでいただけてとても嬉しいです!
    透明感のあるダークカラーを楽しんでくださいね✨
    またお待ちしてます!

返信日:2021年12月18日
  • ソノミさんの口コミ

トリートメントやカットの内容を説明して下さり安心できました。仕上がりもとても可愛く本当に行って良かったです。楽しい時間をありがとうございました!

【ソノミ様のお悩み・ご要望 】
    自分に似合うヘアカラーとダメージのご相談!

【ソノミ様への施術ポイント 】
    トリートメントでしっかりダメージを取りサラサラにさせて頂きました♪
    ただ、トリートメントでダメージをとるだけではなく、
    しっかり色でも艶やかなイメージを出せるようにしっかりお薬も作らせて頂きました♪

【ソノミ様への次回提案、来店目安 】
    髪の毛の痛みが気になるようで有れば、
    月に1回補修をしても良いと思いますが、
    カラーは2ヶ月後頃が気になってくると思いますので、
    分けてご来店されても良いと思います☺️

【ソノミ様へのメッセージ 】
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりなど喜んでいただけてとても嬉しいです!
    最後までしっかり可愛くさせて頂きました♪
    また是非お任せ下さい✨

返信日:2021年12月13日
  • sariさんの口コミ

急な日程変更にも関わらず、快く受け入れて下さり
    対応にも仕上がりも満足しました!ありがとうございました😭💯

【sari様のお悩み・ご要望 】
    カラーと痛みが気になるのでカットしたいがどこまで切ったら似合うのかわからない!

【sari様への施術ポイント 】
    毛先は切り過ぎると伸ばしていく過程で困るので、
    最低限毛先だけ切らせて頂きました!
    カラーは艶感のあるダーク系のカラーで染めさせて頂きました!

【sari様への次回提案、来店目安 】
    年内はしっかりトリートメントもやらせて頂いたので、
    年始1月の中旬ごろからがオススメです!

【sari様へのメッセージ 】
    先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりなどお店の雰囲気も喜んでくださって嬉しかったです!
    今後も是非お任せください☺️💕
    またお待ちしてます!

返信日:2021年12月14日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOVELEY付近の駅の美容室・美容院を探す