🌿丁寧なカウンセリ ング🌿naokiの掲載

池袋駅4分

🌿丁寧なカウンセリ ング🌿naokiの口コミ

初めて利用しました。
    「明るくしたい、短い方が好き、前髪作ろうかなぁ…」という中途半端な希望しか持たず伝えずでしたが、めちゃくちゃ可愛くしてくださいました!
    軽くもなり期待以上の仕上がりでとても嬉しいです!!
    お話も楽しく、長い時間でしたがそこまで疲労を感じませんでした。
    行きつけの美容師さんにします。

• 美侑さんの口コミ

とっても素敵なパーマかけていただきました!!
    パーマがかかりづらい髪質なのはわかっていたので少し不安だったので、最初に丁寧に説明と提案頂いて、その通りにお願いしてホントに良かったです!!🥰
    とても気に入ってて毎日楽しくなりそうです〜またお願いします!!

• あゆコロさんの口コミ

いつもお世話になっております💇🏼‍♀️
    今回もカラー、カット、トリートメント全部大満足です!
    また来月お願いします🥹

• いちごさんの口コミ

急な予約でも対応してくださってありがたかったです!
    理想のカラーにしていただけて髪の悩みも考えてくれたので嬉しかったです!
    また行きます!!

いつも楽しくお話ししてくれます!
    他のスタッフの方も明るくてアットホームな感じです☺️
    いつも要望と髪の履歴や現状を見て最善を選んでくれるので助かります!

• ♡さんの口コミ

かわいい髪色にしていただき、大満足です。

• にーさんの口コミ

理想通りのカラーを綺麗に入れてくださってとてもよかったです!

• りりりさんの口コミ

2回目の来店でしたが今回も理想通りの髪色に染めていただけてとても満足です!
    イメージ通りの顔周りも作っていただけて、ヘアセットや日々のケア方法も教えていただき大変助かりました!
    またお伺いさせていただこうと思います!

今回もありがとうございました!

4月になったので暗くしてもらいましたが、バッチリの仕上がりで嬉しかったです!!
    カットも暗髪に合わせて重たくなりすぎない様に提案して頂いて、扱いやすいです!!

今後も宜しくお願い致しますー!!
    お話も相変わらず楽しかったですー!

• 真樹さんの口コミ

とても話しやすく髪色についてたくさん相談することが出来ました。仕上がりも理想通りの色で染める前よりサラサラになり大満足です!

• みそさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでこちらも安心して任せることが出来ました。仕上がりも良く、満足です。

• すずさんの口コミ

話も面白くて、髪色もイメージ通りに施術いただきました!
    ありがとうごじいます😊

• あずささんの口コミ

社会人に向けて暗くしたいけど、黒くしすぎたくないと大雑把でわがままな希望を伝えてしまったのですが、ちゃんと希望を汲み取ってくれて的確な提案をしてくださいました!希望通り透明感のある暗めなカラーにしていただき大満足です☺︎
    カラーやトリートメントだけではなく、これから髪の毛をどうしていきたいかなどの相談にも乗ってもらえて、髪の毛を伸ばすのが楽しみになりました😊またぜひお願いします‼︎

• そるさんの口コミ

結論からいうと二度と行きたくないです。
    まず、最初に見せた写真の髪色では無理があると言われ、急いで他の写真を見せたところ、「美容院ごとに使う薬剤が違うので必ずこの髪色が出るとは限りません」って言われました。そんなの別に知ってるし、それだったらカラーチャートでもなんでもいいから持ってきて「今こお客様の色的には、おそらくうちの薬剤ではこんな色になると思います」って提示すべきだと思います。そこからどの色になるのかについての説明も全くなく、正直にめっちゃ不安でした。
    あと色で悩んでる途中でかなりイラッとした感じで「もうブリーチ塗り始めていいですか?」って言われては?と思いました。その後の予約とか埋めていて急いでいたのかもしれないですが、さすがにお客さんにいう言い方ではないのでは?と思いました。じゃあカウンセリングが長引かないように、自分でちゃんとこの色になります、とか説明すればそもそも長引くこともないですよね?
    挙句の果てに、最後会計が4000円も間違えていて、私の方から連絡して指摘する形になりました。(もし私も気づかずにいたらどうするつもりだったのか気になります。)
    連絡したところで、トリートメントで2000円かかって、残りの2千円分は会計ミスって言われました。
    トリートメントで+2000円かかったということでしたが、そもそもなんのトリートメントなのか、金額的にこの金額になるとか、全く説明も何も聞いてないです。まじで勝手に2千円分のトリートメントを追加するだけしておいて、お客様に会計はこの金額になりますなどの説明もないのはかなり不愉快でした。
    あとコースに元々トリートメントが含まれているのにまた別に料金貰うってどういうこと?ってなりました。
    返金過程でも、最初「お店にまた来ていただけますか?」みたいなことを言われて迷惑かけてるのわかってる?と思いました。会計ミスったのはそっちなのになんで私からわざわざ時間かけてお店に行って返金してもらわないといけないのか?と思ったし迷惑けてるのわかってるのであれば最初から「お客さんの時間を無駄にしたくないので、送金という形でさせていただきたいですが、いかがでしょうか?」と提示すべきだと思います。接客業やってる人の態度だとは思えないぐらい酷かったです。今後予約される方は、必ず最後に金額確認した方がいいと思います。

毎回イメージ通りの可愛い髪色にしてくれるので大満足しています!!
    次回もお願いしたいです!

• あゆコロさんの口コミ

月1くらいのペースでリピートしてます🔁
    今回はただ切りたいとだけ伝え、あとはお任せでお願いしました😮‍💨私に似合うような感じで考えていただき、丸みのあるボブにしていただきました💇🏼‍♀️
    めっちゃ可愛くて大満足です♡

• いちかさんの口コミ

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます🎶
    毎回全然違う髪色を提案しても今の髪の状態とそのあとどうなるかもしっかりと説明してくださるのでとても安心してお任せできます。
    今日も色々と無茶を言ってしまったのですが仕上がりとても可愛くて大満足です!🌟😸
    これからも通おうと思います(*^^*)

• りさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    実習期間中暗染めしていた髪にセルフカラーした結果逆プリンみたいになってしまったので伺いました😌
    また暗くするしかないのかな🥲と凹んでいたのですが、綺麗なピンクブラウンにしていただきました!
    ずっとブリーチも気になっていたのでこの機会にできてよかったです😆 痛みも全然分からなくてやってよかったなって思ってます💭
    気になっていた逆プリンも分からないくらい綺麗に染めていただけたので嬉しかったです‪ꔛ‬♡‪

また伺いますよろしくお願いします·͜· ︎︎ᕷ

今回で3回目ですが直前の予約でも空いていたらご対応頂けるので助かります☺️
    具体的なイメージがない時も希望に沿うようにカウンセリングしてくれるのでとてもありがたいです✨
    次回もお願いします🙇‍♀️🤍

• いちごさんの口コミ

とても楽しい時間でした。
    また行きます。

• ゆきさんの口コミ

いつも利用させていただいてます🌼
    今回も凄く可愛くしてくださってありがとうございました!
    相変わらず周りからも大好評です😌
    次回はブリーチをお願いします!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOVELEY付近の駅の美容室・美容院を探す