めちゃくちゃお話ししてくださって、髪の仕上がりも最高で良かったです!
東京で行った美容院の中で1番良かったです!
髪の毛可愛くしてもらえて彼氏も大喜びでした!✌️
今回も大満足の仕上がりにしてもらいました🫶
ヘアスタイルも悩みまくってしまう中で、考える時間をくれたり最終的に一緒に選んでもらったり、毎回丁寧にカウンセリングしてもらえます☺️
ヘアセットの仕方もすごく詳しく教えてもらったおかげで、お家でも仕上がりの再現ができました!
カウンセリングではいつも言葉足らずで分かりづらく申し訳ないのですが、、こちらの意図を汲み取って理想の髪色にしてくださいます🙂↕️急なリスケや当日予約など前後のやりとりも丁寧に対応していただき、大変感謝しております、、!
いつもありがとうございます🍥つぎもよろしくお願いいたします!
いつもありがとうございます☺️
今日会社に行ったら髪色可愛いって褒めてもらいました🎀
顔周りも扱いやすくしていただいて大感謝です!!
また予約します!
今回も素敵なカットとカラーありがとうございました!
セットの方法を教えてくださったり、施術中のおはなしも楽しかったです⭕️🙂↕️
とても丁寧なカウンセリングで、細かく相談しながら決めることができました!
最後のセットもとても可愛いくしていただきました😆
色々、私に合うようなスタイルを提案してくれてとても助かりました。とっても可愛いく仕上げてくださって、髪型も髪色も気に入っています!シャンプーとカラーを担当してくれた方も雰囲気がよく、ここに予約してよかったです!本当にありがとうごさいました!
丁寧に相談してくださって理想の髪色になりました。
ありがとうございます。
履歴が複雑にも関わらず、沢山意見や提案をして下さり、理想の髪色、髪型になりました。とても満足しています。
ミニモの返信はありませんでしたが、ちゃんと読んでくださっていたようで安心しました。
初めて伺いました!
カラーやカットのカウンセリングを丁寧にしてもらって、金額を変えずに別の最適なプランに変更できますと提案してくださったのがお客さんの髪の事を第一に考えていてとても好印象でした!
施術も丁寧で、物腰の柔らかい方でした😌カラーカットともに大満足です!
また機会があればお願いしたいです🍀
丁寧なカウンセリングに感動しました✨
施術中の会話もためになる事ばかりで、楽しい時間でした!技術面でも色々なスタイルの提案やスタイリングの方法など、丁寧に解説してくれていたので良かったです
過ごしやすく楽しい時間になりました
細かく説明してくださり、要望も最善案を提案してくださるので、良かったです!
理想な髪になりました!嬉しかったです
なにも決めずにおまかせしちゃいましたが、いろいろと提案してもらっていつもと違う髪色もすごく可愛く仕上げてもらいました!
前髪の悩みもいろいろ相談に乗ってもらいながらやってもらえてありがたかったです!
急遽、予約日の変更をお願いしたにもかかわらずご対応いただきありがとうございました!
当日も伸ばすか切るかさえ迷っている状況でカウンセリングいただきましたが、丁寧に相談にのっていただいて、今後伸ばしていくイメージが湧きました。
仕上がりも理想の色味&シルエットでした!!
施術中の雑談も楽しかったです。
またよろしくお願いいたします。
今まで受けた中で一番丁寧なカウンセリングで、素敵な色に仕上げて頂けてとても良かったです。
理想通りでした!
ありがとうございます!
毎回、ふんわりとしたイメージしかない私ですが流行りのスタイルにしてもらえました🌈
出産を機に髪質が変わり
生え癖がついていてもカバーするようにカットしてくれて大満足です!
また宜しくお願い致します🙌🏻💨
本日はありがとうございました!
カラー➕トリートメントで予約したんですけど、カラー決めるのにひとつひとつ丁寧に詳しく説明して下さり嬉しかったです!
最後の巻き方のポイントも教わり、、感謝しかないです!
みなさんが仲良く終始気持ちの良い美容dayでした!
対応もとても良く顔周りのレイヤーも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!後ろに残っていたレイヤーの扱い方も教えてくださりました。カラーもカットも大満足でした!ありがとうございます!
メッセージにて色々連絡を入れさせて頂きましたが連絡がなく少し不安でした。ですが、当日の施術はとても親身になって今後のことまで考えてくださいました。
可愛い色・ヘアスタイルにしてくださりとても嬉しかったです!ありがとうございました🙇🩷