🌿丁寧なカウンセリ ング🌿naokiの掲載

池袋駅4分

🌿丁寧なカウンセリ ング🌿naokiの口コミ

• seaさんの口コミ

一緒に色を決めてくださったり等とても優しい接客で嬉しかったです☺️ 髪色もとても綺麗で今までで1番好きな色になりました!!また是非行かせてください♫

🌿丁寧なカウンセリ ング🌿naokiのプロフィール画像

🌿丁寧なカウンセリ ング🌿naokiさんからの返信

LOVELEY 池袋への御来店&嬉しい口コミありがとうございます!

【sea様のお悩み・ご要望 】
    仕事柄派手な色には出来ないが、
    秋っぽい少しピンク味を含んだブラウン系のカラーにしたい!

【sea様への施術ポイント 】
    今回は秋っぽいピンクというオーダーでしたので、
    あえてピンクではなくカシス系のバイオレットとピンク、
    そしてココア系のブラウンを混ぜる事で、
    深みのある発色の良い落ち着いたカラーにさせて頂きました!

【sea様への次回提案、来店目安 】
    まめにカラーをされているご様子でしたので、
    1ヶ月半から2ヶ月が理想です!
    ただ色見自体は少し濃いめに入れさせていただいたので
    少し長めに楽しめると思います!

【sea様へのメッセージ 】
    今回は沢山あるサロンの中から選んで頂けてとても嬉しいです!
    時期的にも落ち着いたカラーはこれからぴったりなので、
    秋らしさを楽しんでください♪
    お洋服もオシャレだったので、
    新しいヘアスタイルで沢山おしゃれしてください♪

指名料も頂いておりませんので、
    次の機会も是非ご指名をお願い致します!

LOVELEY 池袋 担当 : Naoki

返信日:2022年9月27日
  • めめさんの口コミ

なおきさんとっっても素敵な方でした✨
    カラーも丁寧に説明してくださりましたし、
    カラー中のお話も楽しかったです!
    元の髪色ムラだらけでしたがとても綺麗に仕上げて
    いただいて嬉しかったです😳
    またよろしくお願いします🙌

🌿丁寧なカウンセリ ング🌿naokiのプロフィール画像

🌿丁寧なカウンセリ ング🌿naokiさんからの返信

【めめ様のお悩み・ご要望 】
    久しぶりのカラーで少し根本部分も伸びてしまったが、
    むらなく綺麗なピンク系のカラーにしたい!

【めめ様への施術ポイント 】
    今回色味は濃いですが、カラーの放置時間と黒い部分を明るくリフトさせれるように少し明るくできる割材で長めに置かせて頂きました!

【めめ様への次回提案、来店目安 】
    学生様でなかなかお忙しいとの事だったので、
    来れる時に来てください!
    その時々でめめ様の髪の毛の状態を見たながら、
    最善の施術で満足できるようにご提案させて頂きます!

【めめ様へのメッセージ 】
    今回は沢山あるサロンの中から選んで来てくださり
    沢山おしゃべり楽しかったですね♪
    いろんなお話ししながら施術してましたら、
    あっという間に過ぎててびっくりしました!
    また沢山やりたいヘアスタイルやお話し聞かせて下さい♪

指名料も頂いておりませんので、
    次の機会も是非ご指名をお願い致します!

LOVELEY 池袋 担当 : Naoki

返信日:2022年9月27日

カウンセリングが本当に丁寧で、提案力もあって良かったです!カラーも綺麗ですし、技術的なところも絡めて説明してくれたので分かりやすかったです!また伺います!

• じゅさんの口コミ

とても丁寧で迅速で良かったです☺︎
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

• mitoさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをして下さり、イメージもなんとなくでしか伝えられていないのですが、可愛くして頂けて大満足です!カラーも希望通りのカラーをして頂きました。また話しやすく、とても優しかったです。またお願いしたいです!

• ゆきさんの口コミ

2回目!
    とても明るく面白い方です!
    カットカラーもどうするか何も決めてない状態で行ったのですが、細かく色々話して決めていただきとても感謝です!カラーの仕上がりも完璧すぎます!カットもよきで、髪の毛もとぅるとぅる!!
    髪の巻き方も自分の髪の毛で実演して教えてくれてとてもわかりやすく実践してみよっと思いました!
    カラーの置き時間の時もおすすめの漫画を持ってきてくれ(続きがとても気になる!)カットカラートリートメントでこんなに時間経つの早く感じたのわ始めてでした!!
    すべて大満足です!!
    ありがとうございました!!!

• イヤーさんの口コミ

対応がすごく良かったです!
    また行きたいです!

• AOIさんの口コミ

難しいお願いをしたにもかかわらず、素敵な紫にして頂きました。ありがとうございました。今後も利用します。

• なっちゃんさんの口コミ

失業していつものとこ行くのが厳しく
    数年ぶりにミニモで探して
    口コミの良いこちらのお店を予約しました!

安価にも関わらずカラーも綺麗にしてくれて
    仕上げも可愛くしてくれて嬉しかったです!
    ルンルンで帰りました(^^)
    次回は前髪カットも無料とのことだったのでまた伺います!

• まりなさんの口コミ

最高に楽しみながら施術を受けることが出来ました!次からはここに通おうと思います(っ*ˊ ᵕ ˋ*c)

• ぽんずさんの口コミ

すごく丁寧なカウンセリングで仕上がりも大満足です(^^)/ありがとうございました!

• かすみさんの口コミ

転居後行きつけの美容室を探すために本日往復2時間程度かけて来店させて頂きました。

話すのが得意ではなく「丁寧なカウンセリング」の言葉に惹かれて予約させて頂きました。

しかし、カウンセリングは1分もかからず終わりました。なりたい雰囲気をさらっと聞いて、あとは誘導された感じでした。naokiさんと会話したのはカウンセリングのとき(1分程度)、カラー剤塗布時(3分程度)、仕上げのセット時(5分程度)くらいです。美容室でこんなに退屈で寂しい時間を過ごすのは初めてでした。

仕上げも巻いていいかも聞かれず巻かれ、前髪は巻きの強さが足りずずっと気にしていたのにスルー、イヤリングカラーも残すのか馴染ませるのか聞かれず、消え去ってしまいました。

最後の枠だったからか、新規だったからか、私がつまらない人間だったからか分かりませんが、流れ作業のような、すごく雑に扱われた気持ちでした。残念です。

• ミユさんの口コミ

とても丁寧な対応をしてくれました。久しぶりに髪を切ったので行く前は不安もありましたが、沢山カウンセリングしてくださって、仕上がりもとても可愛かったです!トリートメントだけでも予約できるとお話ししてくれたので、今度またトリートメントお願いしたいと思いました!♡

• あきさんの口コミ

いつも丁寧にカウンセリングして下さり、イメージもざっくりとしか伝えられていないのですが、絶対に可愛く仕上げて貰えるので安心して通えます❕
    また、髪について様々な事をきちんと説明して下さるので、自分の生活にあわせて今後やりたいことだったりを決められるのでとても助かります❕
    次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

• まるさんの口コミ

話しやすくてカラーの注文がしやすい方です!忙しそうに色んなお客様の担当をしていて人気なんだなぁって感じました!カラーは色落ちまで予測して考えてくれます!またお願いしたいです!

• のさんの口コミ

最初から最後まで対応が優しく、お話も楽しかったです!
    また行きたいと思えました、かわいくしてくださりありがとうございました☺️

• ayaさんの口コミ

今まで100%満足の仕上がりになれるトリートメントと中々出会えず色んな方のトリートメント巡り芸人をしていましたが、そんな私がやっと「ここに通いたい!」と思えるトリートメントに出会えました。
    施術後に見た自分の髪の艶感とまとまり具合、触った感触など本当に自分の理想の髪の毛に仕上がっていて、感動しました(;_;)
    何より美容師の方がとても接しやすく、他の美容室のように無理して会話をするような感じが無いのでこちらも気軽に会話を楽しむことができました。
    施術、接客が本当に満足できたので必ずまた予約しようと思います🌼
    昨日は本当に綺麗な髪にしてくださりありがとうございました🌼🌼!

• ひなさんの口コミ

対応が丁寧でサービスもよくて行ってよかったです!

• ナオさんの口コミ

忙しい中、すごく丁寧にカラーを考えてくれました!
    とても楽しい時間を過ごせて、カラーやカットも大満足でした😂ブリーチや黒染めをしていて、傷んでいた髪も綺麗になりました!

• コアラさんの口コミ

本日はありがとうございました!!!
    とっても綺麗にカラーをしてくださり、髪も巻いてもらい可愛くしてもらいました!!
    次回も是非利用したいです!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOVELEY付近の駅の美容室・美容院を探す