🌿丁寧なカウンセリ ング🌿naokiの掲載

池袋駅4分

🌿丁寧なカウンセリ ング🌿naokiの口コミ

• りさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    実習期間中暗染めしていた髪にセルフカラーした結果逆プリンみたいになってしまったので伺いました😌
    また暗くするしかないのかな🥲と凹んでいたのですが、綺麗なピンクブラウンにしていただきました!
    ずっとブリーチも気になっていたのでこの機会にできてよかったです😆 痛みも全然分からなくてやってよかったなって思ってます💭
    気になっていた逆プリンも分からないくらい綺麗に染めていただけたので嬉しかったです‪ꔛ‬♡‪

また伺いますよろしくお願いします·͜· ︎︎ᕷ

今回で3回目ですが直前の予約でも空いていたらご対応頂けるので助かります☺️
    具体的なイメージがない時も希望に沿うようにカウンセリングしてくれるのでとてもありがたいです✨
    次回もお願いします🙇‍♀️🤍

• いちごさんの口コミ

とても楽しい時間でした。
    また行きます。

• ゆきさんの口コミ

いつも利用させていただいてます🌼
    今回も凄く可愛くしてくださってありがとうございました!
    相変わらず周りからも大好評です😌
    次回はブリーチをお願いします!

• ひろせさんの口コミ

とっても可愛い髪色にして頂きました!
    お話も楽しかったです☆

• mmkさんの口コミ

今までいろんな美容院さんでカラーをしてきましたが1番時間通り、注文通りの
    施術でした。

• ミユさんの口コミ

いつもトリートメントをお願いしていますが、毎回サラッサラになるので最高です🫶
    普段のお家でのケアの仕方やアイロンのかけ方も丁寧に教えてもらったので、前よりもずっと髪の毛がきれいになりました!
    優しくお話しも楽しくて、いつも行くたびに心地いいなと感じます🌿

• めろんぱんさんの口コミ

私は毛量が多いのが悩みでしたが、naokiさんは自然に馴染むように毛量を減らしてくださったので、私が髪を触って確認した際には、その触り心地とカット技術の素晴らしさに驚き、嬉しさでいっぱいでした。ありがとうございました!また未経験の髪染めについても質問したところ親切にご説明してくださり勉強になりました。久しぶりのミニモで不安でしたが、安いのに髪の毛のセットまで可愛く巻いてくださり新鮮な髪型にしてくださったのでとても満足しております。機会がありましたらまたお頼みしたいです。

• ^_^さんの口コミ

カウンセリングが丁寧でとても安心して施術が受けられました!お話も終始楽しくてまたお願いしたいなと思いました!

• 風香さんの口コミ

どのような髪型にするかはっきりと希望が決まっていなかったのですが、とても丁寧にヒアリングやアドバイスしていただき、満足のいく髪色と顔まわりのカットをしてもらいました!普段の髪のセットについても色々と教えてもらったので、実践してみようと思います!こんなに丁寧に親身に髪について語ってくれた美容師さんは初めてだったので、また是非お世話になりたいです!ありがとうございました~!

• マユミさんの口コミ

今回もとても可愛い色にしてもらいました🥰
    ありがとうございます
    いつも楽しいお話をしてくれて居心地がいいです✨
    これからもよろしくお願いします😊

• ふうさんの口コミ

いつも丁寧にカウンセリングをしてもらってます。
    カラーなど似合う色など提案してくれるので
    迷っていても安心して通える美容室です。
    フレンドリーに話してくださるのでいつも
    楽しい時間を過ごせています。

• ぴーさんの口コミ

初めての来店で緊張したのですが、しっかりカウンセリングもしてくれてお話もしやすくて楽しかったです!!!
    また利用したいです🙇🏻‍♀️

• さやちさんの口コミ

カラーも素晴らしく、色々と勉強になりました❣️
    カットもすごい似合ってありがたかったです!

• ねるねさんの口コミ

ロングからボブにカットと綺麗な色落ちにしたかったため色はおまかせでお願いしました。色落ち経過中ですがとても満足です!カットもカラーも上手でカウンセリングの時点で安心できました。ありがとうございます!

• 渡辺さんの口コミ

丁寧なカウンセリングに髪への的確な説明
    元々ダブルカラーで予約していたのですが
    ワンカラーで希望通りの色にして頂いて
    レイヤーカットして頂いてとっても可愛いく
    して頂けてとっても満足です!!!

また来月お願いします!

• 愛梨さんの口コミ

色々と丁寧に分かりやすく説明して頂けて、
    とても可愛い色にして貰えました‬‬т т✨

• nonさんの口コミ

髪質と今の色に合ったカラーを提案してくださり、仕上がりがとても綺麗でした。急に予約したのにも関わらず対応して頂けて良かったです😌

• ayakaさんの口コミ

丁寧な対応で綺麗にしてもらえて良かったです!
    1人の方が何人も同時にお客さん対応をしていて、
    定員オーバーで予約をとってるのか?待たされてるお客さんが多くちょこちょこ席をかわりながらの施術でしたが、色は綺麗に入れてもらえてよかったです☺️

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOVELEY付近の駅の美容室・美容院を探す