🌿丁寧なカウンセリ ング🌿naokiの掲載

池袋駅4分

🌿丁寧なカウンセリ ング🌿naokiの口コミ

• なぎささんの口コミ

とても素敵な髪型にして頂き満足しました。
    施術中も沢山話しかけてくれとても楽しい時間でした。
    またお願いしたいです!

今回は就活の為、カラーをしてもらいました!透明感がありながら、しっかりと黒に見える髪にしてもらえてとても嬉しいです!^ ^

• ミズキさんの口コミ

1年以上通っていますが、毎回大満足の仕上がりです、
    さらに会話も楽しく、また次回も行きたい!と思えるような美容師さんです。

• ぱさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。

髪の毛のダメージを考えて
    カラーの相談をとても丁寧にして
    下さりありがとうございました。

可愛い色にして頂けて大満足です!

カウンセリングがとても丁寧で安心できました!

お店の雰囲気もスタッフさん同士仲が良く
    楽しく過ごせました!!

ブリーチカラーで予約したのですが仕上がりも気に入ってます!

また伺わせて頂きますので
    宜しくお願い致します!!

• ゆきさんの口コミ

前回がとてもよかったのです今回2回目の利用です!

今回もとても良きしてくださって久々のブリーチだったので
    たくさん相談してしまったのですが嫌な顔一つ出さず親身に聞いてくださってめちゃくちゃ満足の仕上がりです^ ^

また次回も是非お願いしたいと思いますのでよろしくお願いします!

• あやさんの口コミ

したい色とか決まってない状態で行ったのですが色合いと髪型を1から相談の上施術してもらいました。また利用させていただきます。

• みみさんの口コミ

カラーの色味はとても気に入っています。帰宅したら中側が一部ハイライトみたいになっていましたが。。

酸熱トリートメント、ヘアアイロンを綺麗に通す過程があると思っていたのですが、そちらがささっと済まされてびっくりしました。そしてこれで帰るの?という、片方外ハネ片方内巻きのボブ。酸熱トリートメント関係なしにこれはどうなの?って思いましたし、鏡で後ろ側の様子を見せることもありませんでした。
    本当はその場で言いたかったのですが、私の隣にリピーターのような方がご案内されて言いづらく言えませんでした。
    次の人を真隣に通されたら、こちらは待たせてるってプレッシャー感じます…。
    今思えば、私は遅刻をした訳では無いので、遠慮せずに伝えればよかったですね。

アフターカウンセリング、酸熱トリートメントは一度だけじゃ効果は感じにくいとか、今日は頭を洗わないで下さいとか、伝えることがあると思います。
    ヘアセットが嫌だったので頭を洗おうとしましたが、調べたら濡らさない方がいと書いてあったので危なかったです。
    丁寧なご対応をしようとしてくれているのは理解していますし、伝わっていますが…
    技術面については私の元の髪の状態が関係あるかもしれないので飲み込みます。ですが少なくとも、明らかに次の人とわかる人を隣に入れてしまうのはあまり良くないと感じました。

• mikiさんの口コミ

雑なオーダーをしてしまいましたが嫌な顔されずとても丁寧に楽しくかつ仕上がりも素晴らしかったです!また来ます!

• トマトさんの口コミ

丁寧にカウンセリングから施術までおこなっていただきました。
    理想の髪型にしていただき大満足です😊

• まるさんの口コミ

たくさんお話を聞いてくださいました。
    私の希望に合わせて考えてくださり、とても優しかったです。

• りんさんの口コミ

接客が非常に良かったです!
    初めて行ったのですごく緊張していたのですが、とっても優しい方達ばかりでお話しやすく楽しかったです!
    また、髪色についても、何となくこんな感じという写真は見て頂きましたが、ほぼおまかせという形にさせて貰いました。ですが、理想通りの髪色になり、大満足でした^^
    また次回も行きたいなと思いました!

• miiさんの口コミ

昨日はありがとうございました(*^^*)
    とても気に入った髪色にして頂いて
    嬉しいです。
    また、よろしくお願いします!

• ほむさんの口コミ

丁寧にご相談にのってくださり、
    とっても理想で可愛いお色にしていただきました!
    髪もサラサラ〜になって嬉しいです。
    また是非お願いしたいです。

• リノさんの口コミ

丁寧にヒアリングして頂き、大満足のカットとカラーしていただきました。
    カラーもですけど、カットの腕ほんとうに間違いないので安心してお任せできます!!
    また是非よろしくお願いします🙇‍♀️🤍

ケアブリーチ、カラー、トリートメントで予約しました。結論から言うと二度と行きたくありません。
    口コミにこんな風に書きたくはないのですが、正直、美容室に訪問しこんな経験が初めてで戸惑っています。
    ブリーチの塗布後離席し、全く戻って来ない間にかなり熱くなり後頭部が軽いやけど状態となり今もシャンプーが沁みます。
    また、ブリーチ後の髪が切れすぎて扱えない状況です。
    トリートメントのランクアップした方が痛みも少なくなると言われ追加しましたが、全く効果もなくもはややっていただいた気がしません。
    気分転換に染めようと思ったのですが、ショックすぎて本当に元に戻したいですし外に出るのが怖いです。
    丁寧なカウンセリングを売りにするのであれば、主観的な意見の押し付けばかりでなく、一人一人の髪の性質や悩みをもっと伺っていただきたかったです。

• 映実さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで感動しました!!
    説明の例え方も分かりやすく、納得してお任せすることができました😊
    どのように進めていくかも丁寧に説明して下さり、仕上がりも大満足です!
    これからどのように髪を綺麗に保たせるか、私の髪に合うメニューの提案やアドバイスをしていただいたので、実践していこうと思います!
    こんなに綺麗に仕上げていただきありがとうございました✨

• うたまるさんの口コミ

ものすごく丁寧にカウンセリングいただきとても助かりました!
    また通いたいと思うくらいよかったです!

• ヒナさんの口コミ

サラサラになりました、ありがとうございました☺︎

昨日はありがとうございました!とても綺麗な形に切っていただけて嬉しいです^ ^

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOVELEY付近の駅の美容室・美容院を探す