🌿丁寧なカウンセリ ング🌿naokiの掲載

池袋駅4分

🌿丁寧なカウンセリ ング🌿naokiの口コミ

昨日はありがとうございました!とても綺麗な形に切っていただけて嬉しいです^ ^

• 歩美さんの口コミ

今回もご提案含めてとても、良かったです。
    今度はカラーでまたご予約しようと思います。
    いつも、丁寧な接客とお話をしてくれてとても嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。

• エミリさんの口コミ

こちらの要望も聞いてくださる上で、より良い提案をしてくれる美容師さんでした。お話も楽しく、リラックスもできて仕事のモヤモヤが薄れました。またよろしくお願いします。

• ‬ ‪︎Sさんの口コミ

こちらの要望を聞いた上でより良い形を提案してくださったおかげで、大満足の仕上がりでした! スタイリングの仕方等も教えていただけてありがたかったです。またよろしくお願いします。

• くろさんの口コミ

丁寧なカウンセリングありがとうございました!
    また機会があれば利用したいと思います!

• nさんの口コミ

切っていただいてから、前髪の調子がとても良いです。
    後ろ髪も透いていただいたので、大満足でした!
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

• するめさんの口コミ

あまりイメージが決まってなくて悩んでいたのですが、親身に相談に乗ってくださいました。リピします!

• Kanaさんの口コミ

通い始めて一年になります。伸ばした髪を切ってボブにしていただきました!いつもカウンセリングが丁寧で、気になるところも覚えていてくれるので安心して任せられます。これからもお世話になります♪

• にちやさんの口コミ

初めての利用で、カラー+カット+トリートメントをお願いしました。
    こちらの希望も聞いてくれながらも、おすすめのスタイルを提案してくださり助かりました。
    カラーもナチュラルで素敵ですし、施術の最後にはコテで仕上げてくださり嬉しかったです!
    他の美容師さんも皆さま丁寧で安心です。
    次もまたお願いしたいと思います。

自分の中であんまり希望のイメージがない状態でお願いしましたが、カウセリングの中でうまく引き出してくれてカットもカラーも大満足の仕上がりになりました☺️またお願いしたいです。

• やまなかさんの口コミ

担当してくれた方も、サポートで入ってくれたお兄さんお姉さんも、お話ししやすく居心地が良かったです。
    レイヤーもちょうどいい塩梅でした。

• ココさんの口コミ

とても気さくに話しかけてくださり、押し売りもなく、自分の希望に合っていて、かつこうした方がより良いという提案をしてくれるので非常に満足度が高かったです。仕上がりも値段以上でした。また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました!

• 歩美さんの口コミ

初めての利用でしたが、カウンセリングを丁寧に行ってくださり、仕上がり含めてとても満足しました。また利用したいです。

• まこさんの口コミ

髪質や髪の悩みにあった提案と可愛いカラーをしてくださりありがとうございました!
    ブリーチなしでもとても可愛い暖色になり、嬉しいです(*^^*)
    またご機会があれば宜しくお願い致します

• リオさんの口コミ

大雑把なお願いだったにも関わらず、様々な提案をしていただいて状況に合ったベストな髪型にしていただきました!ありがとうございます!とても嬉しいです!

• のぴぴさんの口コミ

顔の形に合わせて髪の毛を切って貰い、暗い色に染めていただきました✊🏼
    どちらともとても気に入っております!!!

お仕事頑張ってまた伺いたいと思います😌⭐️

• はるかさんの口コミ

前日の夜に突然予約させて頂いたのにも関わらず、
    とっても丁寧に施術をして下さいました♪
    なにより説明がとても分かりやすく、話しやすかったです!
    カット、カラー、トリートメント全部大満足です!!
    美容室で久しぶりに感動しました!
    また伺いたいと思います!

• いちさんの口コミ

大満足でした!
    ほとんど何も決めていかなかったのですが、
    プロならではの意見を根拠込みでお話ししてくださったので、安心してお任せできました!
    施術も仕上がりも合間の会話も楽しかったです!
    またお願いしたいです!

• ゆんさんの口コミ

分からないことばかりでしたが丁寧に分かりやすく教えてくださって分かりやすかったです!
    尚且つ綺麗にカラーも入ってとても満足です

• Miさんの口コミ

初めてブリーチをしたのですが、丁寧に説明してくださったりとても可愛い髪色にして頂きました!本当にありがとうございます💗

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOVELEY付近の駅の美容室・美容院を探す