🌿丁寧なカウンセリ ング🌿naokiの掲載

池袋駅4分

🌿丁寧なカウンセリ ング🌿naokiの口コミ

• rioさんの口コミ

違う美容院で染めてから1週間しか経ってないのに来店しましたが、綺麗な色に染めてもらいました!
    カウンセリングもしっかりしてて安心してお任せできました。本当にありがとうございました!また行きたいと思います(^^)

• ❤️‍🔥さんの口コミ

顔周りカットのおかげで髪を結んだ時、友人が可愛いと褒めてくれました!ありがとうございました💇🏻‍♀️

• miyuさんの口コミ

破格の値段での施術にも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。全て大満足でした。ぜひまた利用させていただきたいなと思います!

他店で失敗されてしまった髪の毛を綺麗にして頂きました( ; ; )出来ないことは出来ないと言ってくださり何が出来るかを提案してくれたので親切でしたし、他店でのカラーカットの失敗を私以上に怒ってくれて心が軽くなりました。当初希望してた色は髪の状態的に出来ませんでしたが代わりにとても可愛い色を作ってくれて満足です!ありがとうございました!また色落ちしたときはお願いします⭐︎

• えんさんの口コミ

とても分かりやすく髪型について教えていただきながらカットしていただきました。メリットやデメリットなど両方とも教えていただき、提案などしてもらえました!
    髪色のイメージを伝えて、いい感じになりました!
    確認しながらカットを進めてくださったので、良かったです!

• 加奈子さんの口コミ

評価遅くなりました!
    カウンセリングからしっかりしていて良かったです。
    今後のことも考えてくれて今回はカラーとトリートメントだけでしたが正解だったなと思いました。
    きっと梅雨時期になったら縮毛かけたくなるので。

• Sakoさんの口コミ

2回目ですが、丁寧に対応してくださり仕上がりも大満足です!
    またよろしくお願いします☺️

• メルさんの口コミ

2回目の来店でした。
    前のお客さんが終わっていなかったみたいで、最初のヒアリングとシャンプー・仕上げの時しか来ていただけず、肝心のカラーはアシスタント?の方にやっていただくことになりました。要望通りの髪色にはなりましたが、若干ムラがあったように感じます。また、カラー+トリートメントで予約をしたのに、トリートメントをしていただいた記憶がありません。シャンプーが終わった後すぐにイスを起こされたので「あれ?」と思いましたが、自分が間違ってるかもしれないと思いその時は言い出せませんでした。でも今思い返しても、確実にトリートメントはされていなかったと思います。自分から申し出ることが出来なかったので、私にも落ち度はあると思いますが、お会計の時に美容室側は気づかないものなのでしょうか?結局、予約通りカラー+トリートメントの料金を支払いました。また、帰り際に「2回目以降の来店は前髪カットが無料なのでまた是非。」と言われましたが、その日は2回目の来店でした。客の情報をしっかり確認していなかったのでしょうか。前回良かっただけに、とても残念でした…。今回の件はたまたまだったかもしれませんが、もう行かないと思います。

• chopuさんの口コミ

複雑な履歴にも関わらず、時間をかけてしっかりカウンセリングしてくれて、とっても綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとうございました😭💗

• きさんの口コミ

どれだけ切りたいとかどんな色にしたいとか前回の履歴覚えててくださってとてもありがたかったです✌️

• りさんの口コミ

ずっとやりたかった髪型ができて嬉しかったです~!
    毛量が多いから、といろんな方に言われて諦めていましたが綺麗にまとまって満足です!
    髪色もとってもかわいくしていただけたのでまた伺いたいと思います😌

丁寧にカウンセリングをしていただきました!ありがとうございました!^ ^

• mmさんの口コミ

ひどい状態で来店したのにもかかわらず、満足のいく可愛い髪色にしてくださりありがとうございます。

• ゆうなさんの口コミ

急に予約しましたが、いつも通り最高に仕上げてくれてありがとうございます🙇🏻‍♀️カットもカラーもとても良くて大満足です!いつも楽しい時間をありがとうございます💫これからもよろしくお願いします〜!

ブリーチありの複雑な履歴を考慮してカラーしてくださり、とても良かったです!
    優しく丁寧に相談にも乗ってくださいました!

• あんなさんの口コミ

ありがとうございました!!また宜しくお願いします!

• 千愛さんの口コミ

初めてでしたがとても親身になってくださって、予定と違いますが最適なメニューを提案してくださいました!カラーも素敵です!また行きたいと思います!

• aoiさんの口コミ

今日はありがとうございました😌
    あまり自分の中でどうしたいか決まってないまま行きましたが色々と教えて下さったので安心できました
    たくさん話しかけてくださってすごく楽しかったです☺️

• 晴香さんの口コミ

何パターンか持ち込んだ髪型を見てとても丁寧にカウンセリングをして頂きました。長さが足りない物をアレンジしてカットして頂いてとても気に入りました、かなりスッキリしたのでマフラーを可愛く巻けて大満足です。

• Sahoさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、今こう切ったらどうなるかなどを絵を描いて説明してくださったり、事細かに説明してくださってすごくありがたかったです。施術中も趣味のお話やたくさん話しかけてくださってすごく緊張してたんですけど、リラックス出来ました🎀
    カラーも気に入ってます💜ありがとうございました🙇🏻‍♀️

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOVELEY付近の駅の美容室・美容院を探す