🌿丁寧なカウンセリ ング🌿naokiの掲載

池袋駅4分

🌿丁寧なカウンセリ ング🌿naokiの口コミ

• 雅さんの口コミ

ほんとに理想の仕上がりにしてもらえて嬉しかったです!

• クラウドさんの口コミ

相談しながら決めることができたので、よかったです。
    結構緊張してしまうタイプなんですが初めてあまり緊張せずに話せてました。例えもわかりやすくてまた来ようと思いました!

• Kokono.Kさんの口コミ

まずミニモで希望の髪型を聞いて下さり、お店でも丁寧に説明しながら一緒に決めてくれました。
    忙しい中しっかり可愛いパーマをしていただきありがとうございました!
    また髪が伸びた頃伺います☺️

• 愛さんの口コミ

今まで行った美容室で1番ちゃんとして欲しいものを自然に引き出してくれる方でした!周りの会話を聞いているとリピーターさんになりたくなる気持ちも分かります。。美容室でお話ししたりするの苦手な方でしたが、全然過ごしやすかった&最高の仕上がりでした!

• ゆうきさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでカラーやカットの悩みをどうするか一緒に考えてくれました。カラーは思い切ってピンクがよく発色するようにしてくれて大満足です。話も弾んで楽しかったので次回も是非お願いしたいと思います。

• たまきさんの口コミ

ブリーチ3回していて凄く髪のダメージがあったのですが、髪への負担が少ない方向で、私の希望通りのカラーをして下さいました!髪への知識について事前に説明してくださったので、とても安心しました!本当にありがとうございました!

複雑な履歴でしたがとっても綺麗にカラーして頂きました♡ありがとうございます!またお願いします🤲🏻

• まこさんの口コミ

かなりお安くなるクーポンでの予約だったのに、丁寧に対応いただいてありがたかったです。どのくらい切るかなども提案いただき、髪に動きが出てもともとかけていたパーマにも合っている感じがします。ありがとうございました。

希望通りに髪色も髪型もしていただきました😄家族からも好評でした!
    またお願いします😊

希望した以上のとっても可愛いカラーでしたo(^o^)o
    また機会がありましたらよろしくお願いします☺️

• まおさんの口コミ

カットとトリートメントで予約をしていましたが、髪の状態を見てトリートメントだけにしていただきました。最善策でのご対応と、丁寧な説明をありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします。

初めて利用させていただきました。
    トリートメントだけでしたが、丁寧に対応していただきあ りがとうございました。
    クリスマス前ということもあり、次の日も綺麗に巻けているように工夫してくださり嬉しかったです。
    優しく、会話も楽しく、素敵な時間でした!また行きます!

• 稀乃花さんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    大満足です!!!またお伺いします!

• かほさんの口コミ

ありがとうございました☺️
    めちゃ可愛くしてくれて嬉しいですー!❤️

• アイさんの口コミ

色や髪の長さの相談が丁寧で助かりました
    とっても綺麗に色が入ってうれしいです☺︎

• 香奈さんの口コミ

初めてミニモホ登録して初めてここのお店に行きました!担当してくれたお兄さん凄く話しやすいくて居心地もよくそれに髪色もいい感じにしてくれたので来てよかったと思います!お店のスタッフさんもみなさん明るい挨拶など雰囲気もすごくよくてとても良かったです!リピ確定ですね

• みかさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました!
    明確なイメージもないまま、漠然とした相談にもきちんと対応してくださり、可愛い髪色、髪型にしていただきました😊
    お話も面白く楽しく過ごすことができました!
    今回はありがとうございました!

• かほさんの口コミ

今回はありがとうございました!!
    丁寧にカウンセリングしていただき色落ちや髪の今後の量なども考え施術していただいてとても満足しております!
    また是非お願いしたいです◡̈!!

• kさんの口コミ

今回はありがとうございました😊!
    癖毛でホワホワ〜となってしまう髪質で美容室迷子になっていたので😢笑
    ご丁寧にカウンセリングしていただき色もいい感じにしていただきました〜🍑そしてやっと髪の毛もだいぶ軽くしていただきました😢!
    スタッフさんたちも個性強くて最高に面白かったです!またお願いしたいです🍑🍑

• めいさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをして頂き、色んな提案をして下さったので安心出来ました。
    今の髪色もとっても気に入っています!また、よろしくお願いします!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOVELEY付近の駅の美容室・美容院を探す