🌿丁寧なカウンセリ ング🌿naokiの掲載

池袋駅4分

🌿丁寧なカウンセリ ング🌿naokiの口コミ

• あぬさんの口コミ

ばっさり切ったのでドキドキでしたが、髪の悩みも解決してくれて可愛くしてもらえましたー♡
    施術中もたくさんお話できてたのしかったです☺️
    圧倒的信頼感です、またお願いします☺︎

• Minaさんの口コミ

メニューが当日変わったにも関わらず丁寧な対応をして頂けました!色落ちした時の色まで理想通りで嬉しかったです。
    忙しそうでしたが、1人1人とちゃんと話してくれてよかったです。

他のスタッフさんに対してよくありがとうと言っている素敵な印象でした。お店の雰囲気も良かったので居心地も良かったです!

• りんごさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、色々と提案してくださったので理想的な仕上がりです!
    お店は混んでいましたが、待たされることもなく、時間通りに終わりました。
    またいきます!

• ききさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さり、黒染め歴もあるのにとっても綺麗な色に染めて頂けて感動しました✨すごい気さくな方で居心地も良かったです!また行かせていただきます😌

• aaさんの口コミ

全部美容師さんにお任せしたい!という方に向いていると思います
    あとは逆にこうなりたい!という意志が固い人

カットについて長期的に見た時こうした方が〜と色々提案してくれて私が断りきれず了承してしまったのですが、朝起きてやっぱそこまで切らなきゃ良かったと後悔で泣いてしまいました
    私的には長期的にとかどうでもよくて今可愛ければそれで充分でした、それも伝えれば良かったし何より我を強く持つべきだったと反省しています

3人ほど掛け持ちの中積極的に様子を見に来てくれて、接客や施術面で不快になったりは一切なかったです
    ありがとうございました

• Maさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️

レビューでも見かけた通り無理なものは無理とハッキリ言ってくれて私がしたい物と、第三者から見て似合うものを上手にいいとこ取りして可愛く仕上げてもらいました!
    私が選択したメニューより合うものを提案してくれたりとその人に合う物を無理なく勧めてくれる方でとても信頼もできます。

また次回もよろしくお願いします☺️

• まるさんの口コミ

いつもカラーが綺麗で可愛いです!丁寧に相談を聞いて頂きアドバイスなどもいただけるので安心ですし有難いです😌次のやりたい色のお話もすると今回はこうしようと新たな提案をして頂きメニューを変更してくれたのも有難かったです😌またお願いします!

• syuriさんの口コミ

naoki さんいつもありがとうございます!
    行くたびにお話も面白くて、髪色おまかせにしてもらって
    本当に最高です🤍👍🏻 ̖́-
    色落ちまで楽しめるのは中々ないと思います!
    来月もお願いします!!

• ___0.yさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただきました。
    カラーもカットも大満足です!
    最後も綺麗に巻いていただいて一日楽しい気持ちになれました(*ˊᵕˋ*)ありがとうございます。

• みゆきさんの口コミ

今回切ってもらった長さが周囲に大好評でした☺️
    ありがとうございます✨

• 葵さんの口コミ

前回初めて利用した際にとても丁寧で親身になったカウンセリングを行っていただけたため再度利用させていただきました。前回と同様に今回も丁寧なカウンセリングしてくださいました。元々そこまで短くする予定はありませんでしたが私の不安要素をしっかりと取り除いていただけたため、この方にお任せしたらきっと可愛く仕上げてくださるはずだと、思い切ってショートでお願いしました。結果は大満足でした❕最後にセットの仕方も丁寧に教えていただけたため翌朝も手間取ることなく短時間でセット出来ました。またお願いします❕❕

• まさんの口コミ

カウンセリングのとき今の髪の状況と希望するカラーになるにはどうすればできるかなど丁寧に分かりやすく説明して頂いて、安心してお任せできました!
    お話も楽しくて、カラーもとっても大満足です☺︎
    またよろしくお願いします!!

• 良奈さんの口コミ

可愛い色味にしていただきました!ありがとうございましたー!

• 百合さんの口コミ

丁寧なカウンセリング、自分の要望に、美容師さんからのアドバイスが加わり、最終的に出来上がったヘアスタイルは最高でした!今まで行った数多くの美容室の中で、3本の指に入るくらい大満足な仕上がりでした!"(ノ*>∀<)ノ

• こはくさんの口コミ

とても優しい雰囲気で丁寧で親切でした!
    カラーもとても良くて気に入っています。
    また行きたいです!

• ジャムさんの口コミ

初めて伺いましたが、色も最高に可愛くして下さり、お話もとっても楽しかったです!髪の状態を見て色々考えて下さり大満足でした!またお願いします( ¨̮ )

カラーを決めていなかったのですが、おすすめカラーの提案と素敵な髪色にしていただきましてありがとうございました。

お忙しい中担当してくださりありがとうございました😌
    またよろしくお願い致します。

色々と迷っているまま来店してしまったのですが、仕上がりの感じや今後どういうヘアスタイルになっていくのかわかりやすく説明していただけたので、今後のことを考えてしっかり納得して施術をお願いできました。
    施術も丁寧で特に困ることなくスムーズに進んでいったのでとてもよかったです。最終チェックの際に気になるところがあった時も、嫌な顔せず綺麗に直していただけたので非常に満足です!

• まりさんの口コミ

凄く可愛くしてもらって大満足でした!!!
    色々と相談にも乗って貰えたので、また行こうと思います!!

• 美咲さんの口コミ

すっごく可愛くしてもらえて大満足です!
    また伺います🎶ありがとうございました!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOVELEY付近の駅の美容室・美容院を探す