🌿丁寧なカウンセリ ング🌿naokiの掲載

池袋駅4分

🌿丁寧なカウンセリ ング🌿naokiの口コミ

• 真衣子さんの口コミ

口コミ通り、丁寧なカウンセリングからの希望の確認をしっかりしてくださいました!
    くびれ巻きのやり方も、わたしの髪の癖を踏まえて丁寧に教えて下さり嬉しかったです。
    話しやすく、丁寧でとっても好印象でした!
    また伺います(*^ω^*)❤︎
    可愛くしてくださってありがとうございました!

• Kanaさんの口コミ

とても素敵なカラーにしていただきました!
    初めからずっと丁寧で優しくて、お話しするのが楽しかったです。またお願いしたいと思います✨ありがとうございました!

黒染めしていてムラもあったのですが、ブリーチなしで可愛い色になりました!!
    可愛く巻いてもらえて嬉しかったです!
    人見知りの私でも会話が弾みました✨

ありがとうございました🙇
    またお願いしたいです!!

• おんさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、最初のカウンセリングから終始とても丁寧に対応してくださいました。
    カウンセリングでは要望を伝えると、私の今の髪の毛の状態にあった新しいアイデアを提供してくださり、とてもいい感じに仕上げてくださりほんとに嬉しかったです!!髪の毛もサラサラに生き返って大満足です!!またお願いしたいです!!

• りささんの口コミ

めちゃくちゃかわいい色とつやつやな髪にしてもらって嬉しかったです!!最初めちゃくちゃ緊張してましたがそれを忘れちゃうぐらい話してて楽しかったです!ありがとうございました!

• まりんさんの口コミ

髪色もめちゃくちゃ可愛くて、最後可愛く巻いてくれて超嬉しいかったです!またよろしくお願いします!

• ゆきさんの口コミ

すごくすべてが丁寧でとてもよかったです!
    どうしたいかなどしっかりカウンセリングもしてくれて
    いい方法などを教えてくれて、とにかくとてもよかったです!!(語彙力0ww)
    カラーもとても可愛いくて、1番は髪の毛が!!!
    “ドゥルンドゥルン”
    ブリーチ2回?3回?してるのに触った感じも見た目もこんなに変わるんだ!ってびっくりするくらいツルツル通り越して“ドゥルンドゥルン“です!!
    タイミングよくドライヤーも第1号で新しいのを使用してもらえました!!

ほんとに大大大大満足です!!!!

施術中のお話もとても楽しかったです!

初めて利用させていただきましたが、大満足でした!
    (カラー、カット、トリートメント)

カラー
    自分の要望としてカラーイメージは持っていましたが、
    素人では分からない部分まで細かに説明いただいたおかげで、納得のいくカラーにしていただきました!

カット
    顔まわりもイメージ通りのくびれヘアで
    アレンジしやすいカットをしていただきました!

トリートメント
    特にトリートメントはコスパ良すぎて驚きです!
    破格の値段です!
    元々かなりパサついていた髪も
    ツヤツヤでまとまりができ、大満足です!

プロしか分からないようなヘアケアやオススメ家電など
    たくさん教えていただき(程よい距離感の接客も含め)
    ここに予約してよかったです!

色々な美容院を転々としていましたが、
    継続して利用したいと思います!!!

• kさんの口コミ

施術前に、私の髪質にあった提案をして下さり、安い料金で私の要望に合わせて対応して下さりました。
    仕上がりも、色、重さ、髪質、全て完璧です!髪の毛サラサラになりました!!
    ありがとうございました!!またリピートしたいです!

とても丁寧で親切な対応をしてくれました!

ピンクが好きなので
    ピンク系の可愛いく仕上げてくださって
    とても嬉しかったです🎶

またお願いしたいなと思いました🎶

急な予約にも関わらず丁寧にカウンセリングいただき、ツヤツヤに仕上げていただきました!髪色も良い感じに落ち着き大変気に入っております。ありがとうございます!

• ぺさんの口コミ

素敵な髪色にして頂きました!
    急遽カットも入れて頂き、綺麗に仕上げて頂いて大変満足です。最後のセットも、自分には新しい髪型で、とても気に入ったので真似してみようと思います。カラー待ち時間も漫画が読めて時間があっという間でした、ありがとうございました!

• 21さんの口コミ

すごく丁寧に説明や提案をしてくれて、仕上がりがとても素敵になりました!!また施術中のお話も楽しかったです𖤐´-
    ありがとうございました!!またお願いしたいです🌿

• ちゃんさんの口コミ

髪色やトリートメントについてなど丁寧にカウンセリングしていただき、とても理想のカラーにして頂けました💖

• wakoさんの口コミ

毎回髪色や髪型をじっくり一緒に考えてくださるのでとてもありがたいです。
    こちらの希望を尊重しつつ、しっかりアドバイスもしてくれます。仕上がりもとても気に入っています✨✨
    技術ももちろんですが、会話や雰囲気も楽しいのでいつも次行くのを楽しみにしてます!
    またよろしくお願いします😚😚

• かとちゃんさんの口コミ

とても親切に対応してくれました。
    ありがとうございます♪

• えりさんの口コミ

今までで一番可愛い髪色に仕上げてくださって、とても嬉しかったです!
    髪色の提案を何パターンも出してくださったのも親切でありがたかったです。
    お話も楽しく、時間が過ぎるのがあっという間でした。
    急な予約だったのにも関わらず、ご丁寧な対応をしてくださりありがとうございました😌

カウンセリングからすごく丁寧で、ざっくりこういうイメージとお伝えしたのにとても可愛く仕上げてくださって大満足です💕またお願いします✨

• 爽さんの口コミ

カラーについて沢山相談に乗ってくださって、慎重に決められました!
    凄く素敵な色にしていただきありがとうございました!!
    そしてお話も凄く楽しかったです✨

• ぽんたさんの口コミ

気分転換に暖色カラーにしたいというざっくりな希望でしたが、思った以上に綺麗な色になってとっても満足◎
    髪の状態を見てメニューも変えていただきそれも良かったです!つぎはハイライト考えてるのでまたお願いしますー!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOVELEY付近の駅の美容室・美容院を探す