🌿丁寧なカウンセリ ング🌿naokiの掲載

池袋駅4分

🌿丁寧なカウンセリ ング🌿naokiの口コミ

• 優衣さんの口コミ

赤みを消すための色の入れ方や髪の巻き方など、とても丁寧に教えてくださりありがとうございました!
    仕上がりも大満足です!教えていただいた可愛い巻き方、練習します!ありがとうございました☺️

🌿丁寧なカウンセリ ング🌿naokiさんからの返信

先日は御来店&嬉しい口コミありがとうございます!

【優衣様のお悩み・ご要望 】
    赤みを消したカラーがしたい!

【優衣様への施術ポイント 】
    ただアッシュを入れるのではなく、オリーブやモノトーンなどを使って調合したカラー剤で赤みのないブリーチ無しのグレージュカラーをさせて頂きました!

【優衣様への次回提案、来店目安 】
    根本の伸びなども考えて1か月半頃からが御来店の目安になります!

【優衣様へのメッセージ 】
    御来店ありがとうございました!
    仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    良ければ今後も可愛くさせて頂きたいと思ってます!
    また宜しくお願いします☺️✨

返信日:2021年10月5日
  • 莉奈さんの口コミ

当日の予約でしたがスムーズに対応してくださいました。カラーも相談しながら提案してくださりとても良いカラーになりました。ありがとうございました。

🌿丁寧なカウンセリ ング🌿naokiさんからの返信

先日はLOVELEY 池袋への御来店&嬉しい口コミありがとうございます!

【莉奈様のお悩み・ご要望 】
    赤みのないカラーとダメージが気になるのでトリートメントで補修したい!

【莉奈様への施術ポイント 】
    オリーブとアッシュを使ったカラーでトーンを落としながらブリーチ無しのグレージュカラーにさせていただきました!

【莉奈様への次回提案、来店目安 】
    根本が2cm伸びたあたりが頃合いになりますので、
    1ヶ月半〜2ヶ月頃からが目安になります。

【莉奈様へのメッセージ 】
    先日は御来店頂きありがとうございます!
    カウンセリングの時点でしっかりお話ができたので
    良かったです!
    ぜひ次も可愛くさせてください♪

返信日:2021年10月2日
  • 綾乃さんの口コミ

すごくいい髪色にしてくださいました!
    艶も出ていい感じです。
    またよろしくお願いします^^

🌿丁寧なカウンセリ ング🌿naokiさんからの返信

先日は御来店&嬉しい口コミありがとうございます!

【綾乃様のお悩み・ご要望 】
    傷んでいるところのカットと赤みを消したグレージュカラー

【綾乃様への施術ポイント 】
    今までアッシュのみでカラーをされていたという事なので、
    オリーブ系やモノトーン系をしっかり混ぜた、
    くすみと透明感のあるダークなグレージュカラーにさせていただきました!

【綾乃様への次回提案、来店目安 】
    トリートメントの効果を考えると1ヶ月、
    カラーやカットのことを考えると1ヶ月半〜2ヶ月ごろが目安になります!

【綾乃様へのメッセージ 】
    先日は御来店頂きありがとうございます!
    仕上がりなど喜んでいただけて嬉しいです♪
    最後もしっかり可愛く巻かせて頂きました!
    その後のお出かけ楽しんでいただけていれば幸いです☆

返信日:2021年9月27日
  • oriさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしていただきました.
    希望の色にするための提案や、妥協案などの選択肢を
    詳しく提示していただいたのでとてもわかりやすかったです!

メニューを変更して、とても大変にも関わらず
    最後まで丁寧にやっていただけました.

naokiさんにブリーチをお任せして良かったです.
    色落ちを楽しんで、またお伺いします〜.

ori様
    先日は御来店ありがとうございました!
    ヘアカラー気に入っていただけてとても嬉しく思っています!
    履歴に黒染めを知らず知らずのうちに混入されていた部分がございましたが、
    綺麗にお染めできたんじゃないかと思います!
    そしてなにより、僕の提案などをたくさん聞いていただきありがとうございました!
    是非また可愛くさせてください♪

• ヒカリさんの口コミ

とっても可愛い色にしてもらえて嬉しいです✨
    施術も接客も丁寧でお話しも面白くて
    あっという間の時間でした😳
    またカラーする際はお願いしようと思います!

ひかり様
    先日は御来店頂きありがとうございます!
    お色など喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    ケアブリーチとご変更頂いた髪質改善のトリートメントで
    しっかり最低限のダメージでしっかりお色入れさせていただきました!
    是非またお待ちしてます♪

返信日:2021年9月12日

髪がサラサラになり綺麗な色にして頂いて満足です!カウンセリングも丁寧で安心できました!
    またお伺いしたいです!
    ありがとうございました☺️

E様
    先日は御来店ありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    髪質などを考えてご提案させて頂きました!
    是非またお待ちしてます♪

• アオイさんの口コミ

今回カラーで利用させて頂きました。
    接客はとても良くヘアセットも気に入りました。
    ブリーチなしで明るくしたいという私の思いを、親身になって相談にのって対応してくださりありがとうございました。
    しかし、私がその場でよく確認できず申し訳なかったと思いますが、帰宅して見ると、内側によく染まっている部分があったり、耳の上や前髪の生え際が黒いままと、色ムラが目立ちました。髪をまとめると目立ってしまうので少し残念です。お直しは対応して頂けますでしょうか。

先日は御来店ありがとうございます!
    カラーにムラがあり大変申し訳ございませんでした!
    アシスタントの子にお手伝いして塗ってもらいましたが、
    最後の確認が僕自身甘く、
    悲しい気持ちにさせてしまい申し訳ございません!
    良ければまた宜しくお願い致します。

返信日:2021年7月20日

当日の予約でしたが迅速な対応で助かりました🙇‍♀️
    私の意見を取り入れつつデメリットを考慮して提案されたカラーに染めて良かったです!
    髪がサラサラツヤツヤになりブリーチした髪がまるで嘘のようです✨
    スタッフさん達も良い方ばかりでお話もとても楽しくて有意義な時間になりました😆✌️
    乾かし方のアドバイスを教えてもらったので早速試してみたいと思います♪
    また次もよろしくお願いします😁☆*。

あみ様
    先日は御来店頂きありがとうございます♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    今回はブリーチをしていたと言うこともあり、
    髪の毛の状態とあみ様のやりたいヘアスタイルを考慮したうえで今回のような提案をさせていただきました♪
    また来ていただけるのとっても嬉しいです♪
    是非また宜しくお願いします♪

• れんさんの口コミ

扱い方や巻き方のコツなども教えてくださり、手際も良かったです。

れん様
    先日は御来店頂きありがとうございました♪
    お家に帰ってからの方がお客様はそのヘアスタイルをより実感することになると思います!
    そのときに快適にお過ごしいただけるように、
    今回はこのような説明をさせていただきました☆
    是非またよろしくお願いします☺️

• yurikaさんの口コミ

当日に時間を変更しましたがすぐ返事を頂いて受け入れて頂きました。私は腰より少し上のロングヘアですがロング料金も払う必要もなく、傷んだ髪が美しくなりました。乾かし方のアドバイスもくださり、予定の時間より早く終わりました。ご本人は素晴らしい技術をもっていらして、明るい性格の方です。インスタグラムもあるみたいなのでチェックしてみて下さい。

Eng translation for foreigners.
    I changed the reservation time on that day.but he accepted that my suddenly req and reply to the email was fast.
    well My hair is almost waist long but i didn't need to pay for additional charge. The damaged hair has become very beautiful. He gave me some advice on how to dry my hair for too be more smooth hair.He has great skill and a fun personality.check it out he's instagram acount.

yurika様
    先日は御来店頂きありがとうございます♪
    当日のご予約で選んでいただけたこと大変嬉しく思っております!
    今回は酸熱トリートメントでしっかりケアさせていただきました!
    お仕事もお忙しかったみたいで、
    リラックスしていただけたようで僕も嬉しいです♪
    是非またお待ちしております♪

• りささんの口コミ

以前他店で20㎝ほどカットをしてもらってから自分でも違和感があったのですが、やはり左右差があるとのことで追加料金を払い整えていただきました!
    お話もしやすく、髪についてアドバイスももらい、髪はとてもさらっさらに蘇りました!とても満足です!
    また伺いたいと思ってます!その際にはよろしくお願いします!

りさ様
    先日は御来店頂きありがとうございます♪
    今回急遽ではございますが、
    りさ様のヘアスタイルをカウンセリングさせて頂いた時に
    これは切らせて頂いた方がぜっったいにより可愛くなる!
    と思いカットのご提案もさせて頂きました!
    トリートメントも含めて気に入って頂けて本当に嬉しく思っています!
    是非また次も可愛くいたしますので、
    よろしくお願いします☺️✨

• ことさんの口コミ

髪の広がりが気になって来ていたので、トリートメントだけのメニューでの予約でしたが、丁寧に施術してくれ、お話も楽しく、髪も艶々になって良かったです!
    髪の乾かし方などいろいろなアドバイスも頂いたので、早速試してみます!
    またお願いしたいです(^^)

🌿丁寧なカウンセリ ング🌿naokiさんからの返信

先日は御来店ありがとうございます♪
    トリートメント気に入って頂けて大変嬉しく思っています!
    乾かし方一つでもまとまり方かなり変わりますので、
    良ければまたお待ちしてます☺️✨

• ありささんの口コミ

トリートメントと当日追加でメンテナンスカットをお願いしました。以前他のところで行った別のトリートメントに比べ艶はあまり感じませんがまとまりが良くなったような気がします!また機会ありましたらよろしくお願いいたします。

先日は御来店ありがとうございます!
    酸熱トリートメントで髪質改善をさせて頂きました♪
    しっかり栄養が入る事でまとまりが良くなるものになります☺️✨
    良ければまたお待ちしてます♪

• micoさんの口コミ

急遽にも関わらずカットもプラスでしていただきました‼︎

ブリーチと毛量で髪の広がりに悩んでいましたが、可愛くカットしていただきトリートメントで髪がサラサラになりました✨
    また、スタイリングのコツなども教えていただきました(^^)

次回はカラーもお願いしたいです‼︎本日はありがとうございました😊😊

mico様
    先日は御来店頂きありがとうございます!
    最初はトリートメントのみでしたが、
    少しカウンセリングの時に気になる点が何個か見当たりましたので「切らせて下さい!」という僕のご提案を聞いていただきありがとうございます!
    喜んで頂けて本当に嬉しいです!
    是非また宜しくお願いします♪

返信日:2021年5月22日
  • すまいるさんの口コミ

とても満足いく髪色にしていただけました^_^

🌿丁寧なカウンセリ ング🌿naokiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    またお待ちしてます☺️✨

• masamiさんの口コミ

急な時間変更にも対応していただきお店に入った際にもとても気持ちの良い接客をしていただきました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶!
    仕上がりもとても素敵で髪がサラサラです♡次回はカラーでいきたいと思います!よろしくお願いします。

masami様
    先日は御来店頂きありがとうございます!
    そして仕上がり等気にいって頂けて大変嬉しく思っております♪
    今後のカラーも楽しんでいただけるようにしっかりトリートメントさせて頂きました!
    是非次回もよろしくお願いします♪

• yさんの口コミ

細かくカウンセリングをしてくださり、理想の色で仕上げていただきました😊✨色落ちしてどうなるか楽しみです。ありがとうございました🌸

yuu様
    先日は御来店頂きありがとうございます!
    お色など気にいって頂けて大変嬉しく思っております!
    是非色落ちまで楽しんでください♪
    またお待ちしております!

• みさきさんの口コミ

事前のメッセージのやりとりからとても丁寧してくださりました。
    カラーも理想通りの色に仕上がってとても満足です!
    仕上げのセットも好みのスタイルにしてもらえ、スタイリング方法も教えていただけたので自分でもやってみたいと思います。
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

みさき様
    先日は御来店頂きありがとうございます♪
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    意外と簡単にできる巻き方もまだまだありますので、
    良ければまたぜひお待ちしております♪

• さやかさんの口コミ

カラーへのアドバイスも的確で、色味もほんっとに素敵に仕上げていただきました✨✨

透明感あるけど、落ち着いた絶妙な色味で
    とても気に入りました!!

仕上がりの自分の髪にびっくり!
    巻き方もナチュラルで今っぽく気分があがりました✨

気遣いもあり気さくで話しやすく、楽しい時間
    でした✨

満足すぎて明日からのスタイリングが楽しみです!

さやか様
    先日は御来店頂きありがとうございます♪
    仕上がり気に入って頂けて僕もとても嬉しいです♪
    巻き方次第でナチュラルにも華やかにもなるような
    カラーにさせてもらいました!
    是非また楽しくお話しさせていただけるととても嬉しいです!
    またお待ちしてます♪

• すずさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    会話もとても楽しく相談にも乗って頂いてありがとうございました!
    髪の色も希望通りの色でとても満足です^_^
    最後もしっかりとブローして頂いて可愛く髪も巻いていただきました!

ありがとうございました。またお願いします^_^

すず様
    先日は御来店頂きありがとうございます♪
    仕上がりや会話など満足頂けたみたいで嬉しく思っています!
    どんなふうにしたら可愛いか?どのような施術にしたら良いか?など、分からないことはいつでも聞いてください♪
    また可愛くするお手伝い僕にさせて頂けると嬉しいです!
    またお待ちしております!

返信日:2021年4月16日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOVELEY付近の駅の美容室・美容院を探す