40%以上オフ!ミニモSALE
Eyelash Salon Blanc(スクール)所属・Blanc スクールの掲載

西中島南方駅6分 / 南方駅7分 / 新大阪駅10分

Eyelash Salon Blanc(スクール)所属・Blanc スクールの口コミ

デザインなど思い通りにして頂きとても親切で丁寧に色々と教えて下さってありがとうございました。

説明も仕上がりも丁寧でとても良かったです!
    笑顔で接してくださったのが嬉しかったです‪︎‬‪︎☺︎

• maru_maruさんの口コミ

接客も丁寧で、施術も手際よくして頂き仕上りも大満足です。眉毛でこんなにも顔の印象が変わること発見でき嬉しいです。
    ありがとうございました。また機会があればお願いします。

• 奈緒美さんの口コミ

眉メイクの、レクチャー通りメイクしだしてから、かなりしやすくなった様に思います!ありがとうございます!

担当してくれた方も、緊張されながらも、一生懸命してくださり、指導される先生方も、とても気さくに声をかけてくださいました。最後には、またきてくださいと言ってくださり、無料でもしていただけて、対応もとても素敵で、これは必ずまた行こう!と思いました🙆‍♀️

• てごさんの口コミ

綺麗につけてくださり仕上がりは満足しました。
    ですが長すぎました。いつも通っているマツエクの3倍くらいの時間でした。

担当者の方も指導者の方もとても丁寧で誠実な方で安心して施術を受けられました。
    私自身はまつ毛パーマが初めてでしたが、担当者の方から丁寧な説明もあって、思い通りの雰囲気にしていただき、仕上がりにも満足しています。本当にありがとうございました。

• Rさんの口コミ

事前にやりとりがありますが、大変ではないです。
    また、当日はカウンセリングから丁寧にして頂き眉もまつ毛も綺麗に仕上がりました。
    また機会があればよろしくお願いします🌷

接客が丁寧でした🌼
    ありがとうございました☺️

• らさんの口コミ

急に予約時間の変更をお願いしたにも関わらず愛想良くとても丁寧に施術して下さいました
    ありがとうございました😉

• ちなさんさんの口コミ

とても丁寧に対応頂きました。
    指導の方も近くで基本的にずっと着いてくださっているので、そこも安心できるポイントでした。
    まつパは初めてだったのですが、綺麗に上がってるのをみてとても嬉しかったです。
    また利用させていただきます、ありがとうございました!

• あいさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    丁寧に説明してくださり、お仕上がりもとても満足しました😊
    また機会があれば是非よろしくお願い致します✨

• ももりこ♡さんの口コミ

こちらは何度もお世話になっています。
    今回初めてのボリュームラッシュという事で
    期待を胸に訪店!
    普段はシングル180本なのですが、100本でもいやらしくない程度にボリュームが!!
    目を開けた状態はもちろん、伏目になった時も綺麗で存在感のある仕上がりに!
    普段ボリュームのある付けまつ毛の方だと若干物足りないかもしれませんが、マツエクだと気付かれない仕上がり希望の方にはおすすめです!!
    施術してくれた方もとても丁寧な方で、また利用したいです。
    ありがとうございました♡

事前に丁寧な説明があり、安心して施術して頂けました。
    また仕上がりも綺麗で満足しています。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• HiKaさんの口コミ

毎月サロンに通う感覚で通わせて頂いてます。
    グルーが私には合っているようで、ほんとに取れにくくて、仕上がりも毎回気に入ってます!
    担当の生徒さんは毎回違いますが、どなたも一生懸命頑張っていていつも応援しております。また行かせていただきます!

• Shihoさんの口コミ

とても丁寧に接客、施術をしていただきました!一生懸命研修されていて応援したくなりましたし、素敵なアイリストさんになるんだろうなと思いました!今後も頑張ってください!

• ももりこ♡さんの口コミ

いつもは上のマツエクしか施術してもらった事が無かったのですが、今日は下のマツエクに初チャレンジ!
    カウンセリングもしっかりしてくださって、下マツエクのおかげもあり、目の縦幅と横幅が希望通りでスッピンでも印象的な眼差しに!!
    また是非利用させてくださーい!

• ひさんの口コミ

丁寧に1から教えて下さり笑顔が素敵で安心できる接客でした。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

• ゆめさんの口コミ

渋滞で遅れたのですが、丁寧に対応してくださってとっても良かったです😣🤍
    まつ毛も可愛くしてもらいました!
    研修の方、頑張ってください🥰!

• こでまりさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、仕上がりはイメージ以上でした。
    数日経過しましたがすぐに外れてくるようなこともなくこちらで施術してよかったです!

大阪市淀川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash Salon Blanc(スクール)付近の駅のマツエクサロンを探す