Eyelash Salon Blanc(スクール)所属・Blanc スクールの掲載

西中島南方駅6分 / 南方駅7分 / 新大阪駅10分

Eyelash Salon Blanc(スクール)所属・Blanc スクールの口コミ

• あゆみさんの口コミ

言葉遣いなどは、高校卒業したて、就職が初めてなんだろうなーと思っていたら、本当にそうでした。初々しさが残ていておばちゃん心で、研修モデルをさせて頂きました。
    頑張ってくださいね。募集あったら、またおばちゃんでよければ、よろしくお願いします。

• わっきーさんの口コミ

持ちも良く、仕上がりもとても満足しました!
    気さくにお話ししてくれて楽しかったです

• なつみさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!

• 桜さんの口コミ

先日はありがとうございました。2回目だったのですが、今回も前回も、持ちも良くて綺麗でつけ心地も良くて満足してます。またぜひよろしくお願いいたします(*^^*)

• HiKaさんの口コミ

今回担当して下さった方は説明や対応がものすごく上手でした。本数を増やしていただいたので、一生懸命施術して下さいました。ありがとうございましたm(_ _)m

• sh.さんの口コミ

最後バタバタさせてしまいすいませんでした(><)
    施術も説明も丁寧で満足です!

• あまさんの口コミ

たまに施術が自分的に上手くいかないのか
    イライラしてるのかなと思う事が多々あり
    少し怖かったです。
    テープも剥がす時や貼る時はもう少し
    慎重に剥がされた方が痛くないです。
    仕上がりはとても綺麗だっただけに
    残念なとこではありますが
    自信を持ってこれからも頑張ってください。

• 愛花さんの口コミ

カウンセリングから丁寧にして頂きました。
    2日たちましたが、ポロポロ取れることも無く、仕上がりも満足です。
    先日はありがとうございました。

• HiKaさんの口コミ

本数をかなり増やしていただいたうえ、下まつげも付けていただきました(^^)
    ありがとうございましたm(_ _)m
    生徒さんも講師の方も丁寧でこちらの要望もしっかり聞いてくださるので、安心して任せられます!
    また是非行かせて頂きます(^^)

• アヤヤさんの口コミ

丁寧な対応本当にありがとうございました♪また機会があればよろしくお願いいたします

• パトリシアさんの口コミ

丁寧に施術頂きました!有難うございました!

• めめさんの口コミ

施術を担当してくださったお姉さんがとても素敵な方で、最後まで楽しかったです!質問にもたくさん答えて頂きました。また機会があればお願いしたいです🙌

• かおりさんの口コミ

最初のカウンセリングからしっかりとして頂き、施術も丁寧に確認しながら綺麗に仕上げて頂きました😄
    本日はどうも有難うございました~🙏

• Miriさんの口コミ

昨日はありがとうございました✨
    夢に向かって頑張られている姿に刺激をもらいました✨

他店での失敗の後でしたので、施術し辛かったかと思いますが、講師の方とご丁寧にして頂き、ありがとうございました😌

ただ、帰宅して見てみると根本から上がっておらず、睫毛の途中から直角のような感じで上がっていました。
    少し残念でしたが無料モデル了承の上でもあり、一生懸命して頂けましたので、応援しています☺️

星の評価は、気持ちとは別に正直にさせて頂きました。
    頑張って下さい✨

• 恵さんの口コミ

迅速に施術いただきましたが、少しパーマが弱かったです

まつ毛バサバサにしていただきました!

研修生が施術とのことで、完璧は求めておりませんでしたが
    他の方のクチコミにもあるように、立ち上がり、特に右目のバラツキが気になりますね。右目の施術が苦手と理解されているならもう少し練習してからの実践のほうがいいのではないでしょうか。無料のモデルなので何とも言えないですが。後もう1つ気になったことはマツエクをつける際に支えとして手を頭やおでこに置かれていましたが
    集中されているのか時々力がとても強く、痛かったです。
    頑張ってください

• みうさんの口コミ

施術も説明も丁寧で、仕上がりもきれいです!
    感じのいいスタッフさんに対応していただけて、嬉しかったです。

• ふーかさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で初めてだったけど安心して受けられました。まつ毛もとても上がってて嬉しいです!また機会があればよろしくお願いします、頑張ってください!

• 宮本 麗生さんの口コミ

全てが初めてな私に対して時間をかけて
    0から100教えてくれました
    マツエクデビューがここで良かったなって思いました
    安心してまけせることが出来たし
    また活用したいなと思いました!
    仕上がりも最高に良かったです

大阪市淀川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash Salon Blanc(スクール)付近の駅のマツエクサロンを探す