先日はありがとうございました。
とても丁寧な接客で、子供にも優しく接していただきありがとうございます。
まつ毛が綺麗に上がらなかったのと、ばらつきがありましたので、評価少し下げております。
お直しできないのは重々承知しておりましたので、少し残念でした。
キレイに仕上げていただき、満足しています。
すみません、メッセージを送っていただいていたのに、こちらが気づかなく申し訳ありませんでした。
掲載大丈夫です。
内容の説明も、施術も丁寧にしていただきありがとうございました😊✨まつ毛が綺麗に上がってうれしいです!
30分ほど遅刻してしまったのにも関わらず、パーマの種類はとても丁寧に説明してくださり、パーマの最中も目に染みていないかなどたくさんに気にかけてくださったことも丁寧でとても良いなと感じました!!
今までで1番理想的なパーマとなり、クルッとしてる感じも可愛く仕上げてくださったのでまたお願いしたいです!!₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ありがとうございました♡♡
とても可愛く仕上げてくれてありがとうございます
またいきたいです
ミニモでのやり取りから当日の施術まで
とても丁寧に対応して頂きました。
まつげパッチリ上げてもらいました。
有難うございます!
看板娘が可愛かったです。仕上がりも可愛くて満足してます。ありがとうございました。また行きたいです!
希望のデザインにしもらいました!
ちょうど1ヶ月経ちますが、浮かずに綺麗です✨
細かな色合いなども相談しながらできてとても満足です!
今日はフットネイルで可愛くしてくれてありがとうございます!大満足です(*^^*)
デザインをノープランで行ったのにも関わらず、ゆっくり選ばせてくれて色の提案などしてくれて嬉しかったです。色々なお話しも出来てあっという間に時間が過ぎました♪また次回伺いますね!BE:FIRSTのネイル楽しみにしてます(笑)
すごく丁寧でした!今後自分がきちんとしたやり方で手入れができるように説明しながらやってくれました^_^
すごく話しやすくて、楽しかったです!
ありがとうございました。また、よろしくお願いします!
いつもありがとうございます!
今回もお話楽しくあっという間でした☺️
ネイルオイルもしっかり塗ってピンクの部分もっと伸ばします!
今回も大満足です!!♡
ネイルをするとケアをしようと思えるので、
ネイルしてからオイルやちょっといいハンドクリームを使い始めました(笑)
次はどんなネイルにしようと考えるのが最近の楽しみです♡(笑)
お話もとても楽しくあっという間に、
綺麗に可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
娘さんも可愛くて癒しの時間です^^
またお願いします!♡
丁寧な施術ありがとうございました。
細かく要望を聞いてくださり、理想の仕上がりになりました。ありがとうございます。
また、楽しい時間を過ごすことが出来ました!感謝です。
また、よろしくお願い致します。
先日はありがとうございました!
たくさんお話もできてとても楽しい時間でした!
実習終わってまたネイルをする機会がありましたら、ぜひお願いしたいと思います(^^)
根元まで折れてしまった指もキャラクターネイルで可愛く仕上げてもらえました!♡
ありがとうございました🙇♀️
とても話しやすい方で、スムーズに丁寧に施術して
頂けました!!!🌸
今までで1番話しやすく、
ネイルの時間が楽しかったです!🥰
出来上がりも大満足です!!!
また機会がありましたらお願いしたいです😆♪
案内から施術まで、丁寧にしていただきありがとうございました!
とても手際よく、お話も楽しかったです。
爪もピカピカにしてくださり、低価格で大満足です!
今回もありがとうございました!
お話もとっても楽しくあっとゆーまでした!
またお願いします( ˘ᵕ˘ )
今日も大変満足のいくネイルにしてくださりありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*
次回も宜しくお願いします♡
爪の悩みやケアの方法について丁寧に話を聞いてくださり、いろんなことを説明しながらオフしていただけました。
趣味の話で盛り上がって楽しいひとときでした。ありがとうございました!