5.0女性
産後久しぶりのネイルで、全然ケアしておらず
爪も短くてとてもやりずらかったと思うのですが
とても可愛くしてくださって大満足です!!!♡
色もデザインも何も決めていなかったのですが、
親身にアドバイスしていただけて色を選ぶのも
楽しかったです^^
お子さんも人懐っこくてめちゃくちゃ癒されました♡
詐術中のお話も楽しかったです♡
ぜひまた行かせていただきたいです!
ありがとうございました!!!
ネイルオフとケアをしていただきました⭐︎とても親切にご対応いただき、また通いたい思いました(^^)⭐︎(^^)
綺麗にオフをしていただきありがとうございました!
前回の施術に大変満足したためリピート利用させて頂きました。都合により急遽のオフとなりましたが、柔軟に時間を変更して下さいました。大変助かりました。
亀裂の入った爪も修復を試みて下さりありがとうございました🙇♀️またよろしくお願いします☺️!
バレンタインネイル💅ありがとうございました♡
先日はありがとうございました😊
オフしているときに楽しく会話することができて、よかったです。
またよろしお願いします🤲
本日はありがとうございました😊
メッセージのやり取りからとても親切で
寒い中駐車場までも案内してくださり
分かりやすかったです!
施術は今回初めてでオフだけでしたが
施術後は爪の艶があり感動しました!
気さくで話しやすく時間があっという間でした💅
またお願いしたいと思います(^^)
すごく感じ良くて、ネイルも綺麗に仕上げてくれて、とても良かったです。
相談にのってもらって色々試せそうなので、また行きたいと思いました。
昨日はありがとうございました♥
今回はワンカラーで可愛い色にしたいと希望を伝え、とっても満足のいくカラーにしてもらえました🥺✨
また次回もよろしくお願いします🌼☺️
とても話しやすい方でした!
仕上がりは綺麗でしたが、縁の方はまだ少し残っていていました。
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます♪また次回も楽しみにしています♪
とても丁寧に施術していただきました✨
オフ時の痛みも全くなく、爪のケアもしっかりしてくれて、ピカッピカになりました💅🏻✨
ミニモでの連絡もスムーズで、急なお願いにも対応して下さりとても良かったです!
また機会が有れば是非お願いしたいです!
到着時間を間違えたり、急遽のメニュー変更にも、とても丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
爪の悩みにも寄り添って下さり施術中も楽しく過ごすことが出来ました!
また1ヶ月以内に伺いたいと思ってます!
よろしくお願いします!
幼い子供がいるため、昼間のサロンだと行きにくいのですが、遅い時間に施術してくれるので、子供を寝かせて主人に預けて出てこれて私はとても助かります!
お値段も主婦に優しい^_^
娘さんにも癒されました♪
ジェルネイル経験の少ない私に、色々と丁寧に説明して下さいました。
仕上がりについても細かい点まで聞いて下さり、満足のいく出来上がりになりました!!
お話も楽しく、本当にここを選んで良かったです。またよろしくお願いします!
ハンドオフに加えてフットネイルもしていただいてありがとうございました^ - ^❤︎
ハンドオフは、自分が思っていた以上のツヤツヤな仕上がりにとても驚きました!!
フットネイルは、マグネットネイルでおまかせで施術していただき、これもまた可愛いの一言に尽きます(*´-`)
コンプレックスだった足の爪がリカさんのおかげで少し自信が持てました♪
改めて、素敵な時間と施術をありがとうございました(*´꒳`*)⭐︎
お正月に華やかな水引きネイルしていただきました💅
ありがとうございました☺️♡
初めて予約させていただきましたが、色々提案していただき、完成後もとても満足しました!気さくにお話出来て楽しかったですし、お子様もとても可愛くて癒されました❣️次回の予約も早速させていただき、次も楽しみにしております!ありがとうございました❣️
とても丁寧に、楽しくお話しながら施術していただきました!
ありがとうございました☺️
素敵な時間と施術をしていただきありがとうございました^^❤︎
今回短い期間のネイルにもかかわらず一緒に可愛いネイルを決めていただいてとても嬉しかったです!!
短い期間のネイル存分に楽しませていただきます(´∀`*)