みかんさんからの✽透明感カラー ✽ 🍆那須ももこ🍑の口コミ

• みかんさんの口コミ

接客も、ミニモでの対応も素晴らしく、仕上がりも可愛らしくしていただけました。
    しかし、施術中にグルーが目の中に入り、1回指摘して拭ってもらったのですが、その後2回3回と両目にグルーが入り、非常に痛い思いをしました。
    1回注意したのに、同じことをされたのでその場では指摘をすることを諦めたのですが、本当に痛かったです。
    施術が終わった後、涙が止まりませんでした。

仕上がりが可愛く、対応も素晴らしかったので、そこだけが非常に残念です。同じ思いをする方がいないことを願います。

✽透明感カラー ✽ 🍆那須ももこ🍑のプロフィール画像

✽透明感カラー ✽ 🍆那須ももこ🍑さんからの返信

みかん様 この度は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。また痛い思いをさせてしまって大変申し訳ございません。
    おそらく最初にリムーバーが染みてしまってからすぐ拭き取らせて頂いたのですが、抜ききれずまた染みてしまったのかもしれません。お時間が経ってもお痛みが引かないようでしたら、病院へ診療行って頂くことをおすすめさせて頂きます。
    今後このようなことがないように徹底して改善し、心がけて施術に入らせていただきます。重ねてお詫びを申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

返信日:2022年6月30日

✽透明感カラー ✽ 🍆那須ももこ🍑の口コミ

PIVOT hair salon付近の美容室・美容院情報

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PIVOT hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す