✽透明感カラー ✽ 🍆那須ももこ🍑の掲載

北千住駅5分

✽透明感カラー ✽ 🍆那須ももこ🍑の口コミ

ARさんの口コミ

私事ですが自分はあまりしゃべることが得意ではなく、
    希望のお話も曖昧な部分も多かったにも関わらず、
    持ち込んだスタイリングの画像やその写真のモデルの方の雰囲気等から、
    自分がどんなスタイルが好みなのかなどきっと推測してくださったのだと思います…😢🙏🏻💦✨
    わたしのこだわりや理想をしっかりと再現してくださりつつ、
    更にその上でより良くなるよう様々提案してくださったり、
    できるだけ理想に近づけるよう考えてカットとカラーもしていただき、
    本当にこの度は理想以上のスタイリングをしていただきました…😭❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
    最後の巻きの仕上げも本当にかわいくて自分好みで、
    ポイントなども教えてくださったり、
    自分でも家で再現できるようにお家で練習しようと思います!
    本当にまた絶対にお願いさせていただきたいです🙇‍♀️
    この度は誠にありがとうございました🙇‍♀️💖💖

• 加奈子さんの口コミ

急に予約したにも関わらず、対応が素晴らしかったです。
    まず私が、どれぐらいまで切るか悩んで画像を見せるととても親身になって考えてくださいました。
    カラーはどれぐらい置くのかなど次はこの施術をするなど説明をいただけたので安心しました。

またズボラな私は前髪も伸びたら自身できるのですが切り方なども細かく伝授いただき巻き方の指導までいただきました。
    不安や髪の悩みなどが一気になくなった気分です。
    15.6年ぶりに15センチくらい切ったので勇気が入りましたが完璧に似合わせていただきました。
    またぜひお願いしたいです!

• りこさんの口コミ

先日は急な予約での対応ありがとうございました。
    結べる長さでのボブカットをお願いしたのですが、想像よりはるかに短くてびっくりしました。こんなには短くは絶対にしたくなかったので、かなりショックです。実際、一つにも結べず仕事でも困っています。カラーもプリンが少し残っていて、帰って家族にカラーはしなかったの?と言われてしまいました。他の方の口コミが良かったので、選ばせていただきましたが、私は残念でした。
    お店の雰囲気はよかったです。シャンプーも気持ちよく手際も良かったです。

✽透明感カラー ✽ 🍆那須ももこ🍑さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    数ある美容室の中から楽しみにご来店いただいたのに、この度はご希望に添えることができず大変申し訳ございません。

長さに関して今回ワックスやピンを使う前提のギリギリ結べる長さ設定だった為、私のカウンセリング不足により、りこ様の理想の髪型を提供できず大変申し訳ございません。
    また染め残しがある場合お直しさせていただきますので、お手数ですがご連絡よろしくお願いいたします。

今後はこのようなことがないようにお客様とのイメージ共有をより徹底して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年1月26日
  • あきらさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    写真通りで嬉しかったです!

色々なお話聞いていただきありがとうございます!!

• AKANE.さんの口コミ

ありがとうございました♡
    今まで何回かブリーチをしてきましたが、
    本日のブリーチカラーが1番最高でした╰(*´︶`*)╯
    本当に可愛い色で大満足です♡
    またぜひよろしくお願いします!!

• naaateinさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    オーダー通りに可愛く仕上げていただき、髪の悩みについても丁寧に答えてくださってとても嬉しかったです。ありがとうございました!また伺います(^_^)

• Minzuさんの口コミ

私の髪質に合わせてすごく丁寧にカットをしていただきました!

毛量が多いのでスタイリングもしずらいのが悩みだったのですが、それはクセ毛も原因のひとつだと教えてくださいました。そこでおすすめの縮毛を教えていただいたので、次はぜひそちらをお願いしたいです!
    今までここまで細かくアドバイスを貰ったことはないので感動しました🥺

最後に巻き方もわかりやすく説明いただいたので、明日からすぐに試したいと思います!

本日はありがとうございました!🌷🫧

• srさんの口コミ

髪色の説明も丁寧にしてくださり、アフターケアの方法も教えてくださいました!
    急にお時間の変更お願いしたのにもかかわらず、快く受け入れてくださり、ありがとうございました!
    髪色もとても気に入っていて、またぜひお願いしたいと思える美容室です。

• まなさんの口コミ

カットも含まれたメニューで初めてだったので不安でしたが、
    カットもカラーも綺麗に仕上げていただきました。
    また機会があればお願いいたします🐱

• みおさんの口コミ

先日カラーとカットをお願いしました!
    どちらももざっくりとしたイメージだけだったのですが、色々なご提案をしていただき、確認しながら進めていただきました☺️仕上がりの毛量も満足でした!

• ゆうなさんの口コミ

大満足の縮毛矯正でした!さらさらです!
    次回はカットやカラーもお願いしたいです♩

• ありささんの口コミ

とても親切で優しくて話しやすく、説明も丁寧な方で私の髪のこと悩みや負担を考えて頂いて希望通りの可愛らしいカラーにしていただきました!!また来店したいなと思います!!

• らっこ☺︎さんの口コミ

とても丁寧に接客してくださいました。前髪や後ろ髪もそれぞれ提案をしてくださり、カラーも綺麗にいれていただきました☺️

ありがとうございます🍓

• モモカさんの口コミ

髪の状態にあわせて行なってくれたり、今後のケアの仕方を教えてくれたり、丁寧に対応していただきありがとうございました!髪がトゥルトゥルでずっとさわっちゃいます!🤍🤍

モモカ様🌷
    先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️✨

酸性縮毛矯正ですと従来の縮毛矯正とは違い、手触りが柔らかく自然な仕上がりになるのでよりツヤ感が実感頂けたと思います!トゥルトゥル感凄くて感動しますよね☺️🫶

モモカ様の癖は大きめウェーブでしたので、頻繁にというよりは癖や広がりが気になってきたタイミングで伸びた分をまたやりましょう!
    顔周りが特に気になるとのことで、部分的に2.3ヶ月に1度やってあげるのもおすすめかなと思います!
    気になることがあればいつでもご相談下さい^^

返信日:2023年5月14日
  • ふぇいさんの口コミ

急な時間変更に対応していただきありがとうございました!
    ヘアスタイルを迷っていましたが、親身になって答えてくださいました。また、伺いたいと思います😄

もな様🌷
    先日は数ある美容室の中から当店をご利用下さりありがとうございました!
    肩くらいまでばっさり希望でしたが肩の長さだと外にはねやすいので、自然におろすことが多いとのことでまとまる長さ鎖骨くらいでカットさせて頂きました☺️その後いかがでしょうか?

カラーも2.3ヶ月で根本が伸びてリタッチが目立ってくると思うので、そのタイミングで毛量調節でカットもしてあげるとまとまりが持続するのでぜひまたお任せ頂けたら嬉しいです!

たくさんお話し出来て楽しかったです^^シンガポール旅行楽しんで下さい♪

返信日:2023年5月14日

とても素敵に仕上げていただき大満足です☺️

• shnhtmさんの口コミ

丁寧に希望を聞いてくださって、仕上がりもとても満足です!
    お話しやすく、スタイリングの方法なども教えていただきました。
    次は他のメニューもお願いしたいなと思いました😊
    ありがとうございました🌸

とても優しい雰囲気の方で話やすかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
    全体的にカラーのムラが酷かったのですが調整していただいたりトリートメントが艶々になり、シャンプーも凄いよかったです♪!カラーがとても好みに仕上げていただき大満足です。仕上げの巻きもとてもかわいくしていただきました。またお世話になります(*'▽'*)本日は有難うございます♪!

• mskさんの口コミ

とっても可愛い髪色にしていただいて大満足です♡またお願いしたいです♡

• きつねさんの口コミ

思ったより色が入っていて良かったです!
    シャンプーも気持ちよかったです。

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PIVOT hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す