✽透明感カラー ✽ 🍆那須ももこ🍑の掲載

北千住駅5分

✽透明感カラー ✽ 🍆那須ももこ🍑の口コミ

• りりりさんの口コミ

予約した時から迅速な対応、また親切に色々教えて下さり、初めてのまつげパーマでしたが安心して施術を受けられました。仕上がりもとても綺麗でまたやろうと思えました。ありがとうございます!

✽透明感カラー ✽ 🍆那須ももこ🍑さんからの返信

りか様 先日はご来店頂き、そして嬉しい口コミもして下さってありがとうございます🙇‍♀️🤍
    初めてのまつげパーマということで緊張もあったと思いますが、仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです。
    ホームケアでは頭の髪の毛と一緒で、水に濡れた際はまつ毛もドライヤー(冷風)などで乾かしてあげるとパーマが持ちやすくなってます!
    また周期的には1ヶ月半後くらいに新しいまつげが生えてきて、パーマがかかってる毛とかかってない毛でバラついてくると思うのでそのタイミングでまたパーマかけてあげるのがおすすめです!!
    また良かったらお会いできる日を楽しみにお待ちしてます😊

返信日:2022年6月24日
  • さやかさんの口コミ

仕上がりも接客も丁寧で満足です。
    パリジェンヌしかやったことがなかったので
    初めてのまつげパーマでしたが、とても気に入っています!
    事前のやり取りでもお店の場所を詳しく教えていただき
    大変助かりました。

また機会がありましたら宜しくお願いします😊

✽透明感カラー ✽ 🍆那須ももこ🍑さんからの返信

先日はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます😊✨
    パリジェンヌと今回やらせていただいたリフトカールはまぶたやまつげの状態、日々のメイクの好みなどでほんの少しのカール感でも実感としてはその少しの違いで変わってくると思うので、さやか様に合うカール感が見つかるよう...お似合いになるよう入らせて頂きました!
    色々なカール感を試してみて、自分に似合うカール感を見つけられると1番いいですね🤍
    こちらこそまたお会い出来るのを楽しみに接客技術まだまだ精進してまいります。ありがとうございました。

返信日:2022年6月15日
  • さっちゃんさんの口コミ

眉毛の形を綺麗に整えていただき、まつげも綺麗に上げていただいて満足です☺️
    また、施術開始時間が遅れてしまったとのことでサービスもしていただけました!
    値段に比べて技術、接客のレベルが高く、大変満足致しました!
    また機会がありましたらお願いしたいです✨
    がんばってください🍃

✽透明感カラー ✽ 🍆那須ももこ🍑さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!そして嬉しい口コミもありがとうございます🥹🙇‍♀️✨
    満足していただけて私も嬉しく思います。眉毛とまつげ両方素敵にさせて頂いたので、目元がさらに華やかになり朝のメイクも楽になると思います!
    これからも接客、技術ともに精進して参りますので、またお会い出来る日を楽しみにお待ちしています☺️
    応援ありがとうございます!頑張ります!!

返信日:2022年6月15日

本日はまつげパーマと眉毛Waxをありがとうございました!
    施術日を決めるのが、結構バタバタしてしまったのですが、
    こちらの都合に合わせるよう提案をしていただきとても助かりました!

また、施術に関しては、
    親身に相談に乗ってくださり要望を叶えていただけました。
    自分に似合うまつげ・眉毛の形が今までわからなかったので、カウンセリングをしっかりやっていただけたことが魅力的です。
    眉毛Waxの時は、施術毎に声かけをしていただけたので、
    安心して施術を受けられました!

もちろん出来にもとても満足しています!

✽透明感カラー ✽ 🍆那須ももこ🍑さんからの返信

先日はご来店頂き、そして嬉しい口コミもありがとうございます。

とんでもございません。ご都合が合って施術させて頂けて嬉しく思います!
    元々まつげが長くて毛がしっかりされてたのでお似合いのカール感になるよう調節させて頂いたのですが、その後まつげの調子はいかがでしょうか?😊
    眉Waxもすることでよりお顔立ちが華やかな印象になり、とってもお似合いでした🤍
    まだまだ技術向上に努めてまいりますので、またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年6月12日
  • らんさんの口コミ

今まで眉毛は処理の仕方もメイクも全て自己流だったので、自分の眉に自信がなかったのですが、私の人生初をここでお願いしてもらって良かったと思います。自分の骨格に合わせて施術して下さった上に、眉メイクについても教えて下さったので本当に嬉しかったです。常に笑顔で明るく優しく、そして丁寧に対応して下さったのが、私の不安を吹き飛ばしてくれました。本当にありがとうございました!!‪‪☺︎‬

✽透明感カラー ✽ 🍆那須ももこ🍑さんからの返信

先日はご来店頂き、そして嬉しい口コミもありがとうございます🥺✨
    人生初の眉Waxを任せて頂いて、らん様のさらに綺麗になるお手伝いが出来て私も嬉しい限りです!
    眉メイクは奥が深く慣れるまで難しいこともあるの思いますが、また何かあればいつでもご相談下さい🤍
    お話しもできて楽しかったです☺️

返信日:2022年6月12日
  • opanaさんの口コミ

眉毛めちゃくちゃ綺麗になりました。
    骨格に合わせて似合う形にしていただきとても満足です。
    メッセージも接客も丁寧で素敵な方でした🥰

✽透明感カラー ✽ 🍆那須ももこ🍑さんからの返信

先日は数あるサロンの中からご来店頂き、技術向上のためモデル協力して下さりありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもして下さりありがとうございます🙇‍♀️✨

終わった後に綺麗な眉と喜んで頂けて素敵な笑顔が見れてとても嬉しかったです🥰

接客技術これからも精進して参ります。またいつでもお待ちしてます!!

返信日:2022年6月4日
  • みわさんの口コミ

一人一人に寄り添ったデザインを提案してくれます。最後に先輩のチェックが入る状態ですが接客に安心感がありました。施術中もとてもリラックスでき是非また次回もお願いしたいです。
    大変なお仕事だと思いますがアイリストとしてのご活躍、陰ながら応援してます💐

✽透明感カラー ✽ 🍆那須ももこ🍑さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミとあたたかいメッセージに応援して下さって本当にありがとうございます🥲🙇‍♀️🤍

私も今回の施術で、みわ様の日常がより明るくなるお手伝いが少しでも出来ていたら嬉しいです!まだまだより良い接客・技術を提供出来るよう精進して参りますので、またお会い出来るの日を楽しみにお待ちしています☺️

みわ様のお言葉を胸にこれからも頑張ります‼︎

返信日:2022年5月16日
  • Aimiさんの口コミ

マツエクは久しぶりだったのですが、カウンセリングでは悩みに的確なアドバイスをくださったり、施術も丁寧で痛みもなく、居心地よかったです✨

当日予約でご連絡させていただいたにも関わらず、とても快くご対応していただき感謝しております(*^^*)

友達にも勧めたいですし、私自身もまたお願いしたいと思いました☺️🌸✨

今回はありがとうございました😊

✽透明感カラー ✽ 🍆那須ももこ🍑さんからの返信

そして、嬉しい口コミもありがとうございます🥹💗

Aimiさんのお悩みに寄り添い、少しでも解決の手助けが出来たと思うと私も嬉しく思います✨また何かあればいつでもお気軽にご相談下さい!

まつげパーマが元々かかっていたので、まつエクがより映えてとっても素敵でした🥰
    カールが取れてくるとマツエクがばらつきやすくなる可能性があるので、1ヶ月前後でばらつきある毛だけ付け替えするとダメージも少なく綺麗な状態がキープ出来ると思います。

技術•接客共にまだまだ精進してまいりますので、またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪
    こちらこそありがとうございました😊

返信日:2022年5月13日

丁寧なやりとり、接客施術で大満足です!
    ありがとうございました☺︎

✽透明感カラー ✽ 🍆那須ももこ🍑さんからの返信

本日は数あるサロンの中からご来店頂き、技術向上のためモデル協力して下さりありがとうございました🙇‍♀️💫
    そしてお母様もご紹介して下さり、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は目幅の縦を強調するようなデザインにさせて頂いて、可愛らしい印象の目元になり、めぐ様の雰囲気にとっても似合ってました!満足していただけて私も嬉しく思います☺️

花粉の季節は目元が敏感になりデザインが崩れやすくなるので、1ヶ月くらいでばらつきが出た毛だけ付け替えするとダメージが少なく綺麗にデザインが保たれると思います。

またいつでもお母様とご一緒に来て下さい♪
    お会い出来るのを心より楽しみにしております。

返信日:2022年5月8日
  • ヨシミさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング&施術していただきました

✽透明感カラー ✽ 🍆那須ももこ🍑さんからの返信

本日は数多いサロンの中からご来店頂き、技術向上のためモデル協力して下さりありがとうございました🙇‍♀️💫
    そして嬉しい口コミもして頂きありがとうございます‼︎

今回長さのあるマツエクで元々の目の形を活かすデザインにさせていただきました。より目元が映えてとってもお似合いでした😊
    マツエクの長さがある分、1ヶ月前後でデザインが少し変わりやすいかと思いますので、次回その経過を見つつデザインの相談をまた出来たらと思います。

また次回お会いできることを楽しみにしております🤍

返信日:2022年5月4日

20代後半

眉毛WAXは初めてでしたが、丁寧に施術してくださり、満足です。ありがとうございました!

✽透明感カラー ✽ 🍆那須ももこ🍑さんからの返信

先日は数あるサロンの中からご来店頂き、技術向上のためモデル協力して下さりありがとうございました🙇‍♀️💫
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての眉Waxを任せて下さり喜んで頂けて、私も嬉しく思います‼︎✨
    眉メイクのポイントもお伝えさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    眉Waxは約1ヶ月周期で継続して頂けると綺麗に形が定着しやすくなります😊お手入れやメイクなどだけでもわからないことがあれば、お気軽にご連絡して頂ければと思います。

まりな様の日常がより素敵になっていることを願っています♡
    また機会があればお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年5月5日
  • ★★さんの口コミ

初めて、眉毛エクステをつけましたが朝のメイクがとても楽になりました‼︎
    仕上がりもとてもキレイで満足です🌷

✽透明感カラー ✽ 🍆那須ももこ🍑さんからの返信

そして嬉しい口コミもありがとうございます‼︎

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    眉Waxだけでなく眉エクステもすることによって、より眉が均一で綺麗になり格段に朝のメイクが楽になるかと思います😊朝は1分1秒大事になる時間だと思いますので、そのお時間が短縮されたようで私も嬉しく思います‼︎✨

眉エクステは摩擦に弱いため綺麗に保たれるのが1.2週間程になるので、これからは眉Waxを定期的にしつつ、眉エクステは大事なご予定やイベント前の1週間前後にして頂くのがおすすめになります♡

技術•接客共に精進してまいりますので、またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年5月5日

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PIVOT hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す