BE DESIGN 遠藤の掲載
BE DESIGN 遠藤のプロフィール画像

BE DESIGN BEAUTY SALON HAMAMATSU ビーデザインビューティーサロンハママツ BE DESIGN 遠藤

新浜松駅15分 / 浜松駅16分

BE DESIGN 遠藤のメニュー

BE DESIGN 遠藤のフォト

BE DESIGN 遠藤の口コミ

いつもはバインドロックをしていたのですが、初めてのダブルラッシュでした♡
    バインドロックよりも濃さがでてとても好みの仕上がりにして頂けました♪♪
    数日でとれてしまうところもありましたが全体的には満足しています(*^^*)
    ありがとうございました♪♪

• 山下さんの口コミ

柔らかい雰囲気のスタッフさんで、施術中も不快感等一切無く、仕上がりもとても満足です。お店の位置にやや迷いましたがなんとかいけました。窓からそよ風の当たる位置での施術で心地よかったです。

• sophieさんの口コミ

左が少しまばらなところがあり星4ですが土台となる自睫毛の状態が良くないのにとても丁寧に仕上げて下さいました。右の並びはとても綺麗です。1週間経って、左1箇所取れたぐらいで他は今のところ無事です。時折寝てしまったぐらい、心地いい施術でした。

BE DESIGN 遠藤のアピールポイント

浜松市人気No. 1🦄✨💜BE DESIGN BEAUTY SALON HAMAMATSU💜当日予約OK🙆‍♀️予約殺到中💛最新技術✨オシャレにかわいくどんなご要望もお応えします💕

数多くのサロンの中からご覧いただき
ありがとうございます☻︎

⦅お気に入り⦆右の❤️をおしていただくと予約まで
スムーズにやりとりができるようになります(◡̈)♥︎

浜松市中区大工町にあるトータルサロンです

🖤フラットラッシュ🖤
カール▶︎J,C,CC,D
太さ▶︎0.15mm,0.20mm
長さ▶︎7,8,9,10,11,12,13,14mm
カラー▶︎マットブラック、ブラウン系、派手カラー他20色以上✨

🖤ボリュームラッシュ🖤

🖤ダブルラッシュ🖤人気No. 1💕
カール▶︎J,C,CC,D
太さ▶︎0.15mm,0.20mm

🖤ワックス脱毛🖤
箇所▶︎vio、vio(一箇所)、フェイシャル、おでこ、眉毛、鼻、鼻毛、ほほ、口周り、もみあげ+あごライン、デコルテ、胸、乳輪周り、脇、お腹(上)、お腹(下)、へそ周り、うで(上)、うで(下)ひじ込、手指甲、うなじ、背中(上)、背中(下)、おしり、あし(上)、あし(下)ひざ込、足指甲

🖤美眉スタイリング🖤
黄金比をお取りして、Wax脱毛でムダ毛を処理👌
似合うまゆ毛にデザインしていきます

すぐ予約にのっていない時でもお手数ですが
お問い合わせしていただければ可能な場合もあります!

BE DESIGN 遠藤のプロフィール

マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、外国人風、個性派
ベーシックなデザインからトレンドデザインまでお任せください♡
アイデザイナー、店長

BE DESIGN BEAUTY SALON HAMAMATSUの詳細情報

静岡県浜松市中区大工町15 大地ビル2階 (地図

新浜松駅15分 / 浜松駅16分

浜松駅 新浜松駅

第一通り駅
日 定休日
祝 定休日

浜松市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

静岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

BE DESIGN BEAUTY SALON HAMAMATSU付近の駅のマツエクサロンを探す