salon smoothly所属・Smoothly金山 ナガイの掲載

金山駅1分 / 東別院駅12分 / 西高蔵駅10分

salon smoothly所属・Smoothly金山 ナガイのメニュー

salon smoothly所属・Smoothly金山 ナガイのフォト

salon smoothly所属・Smoothly金山 ナガイのアピールポイント

金山でブラジリアンワックスをするならサロンスムースリー!!☆・駅から徒歩1ー2分で通いやすい!・肌に優しいシュガーワックスを使用!・名古屋で老舗のワックスサロン・初回3980円で施術可能!

名古屋のブラジリアンワックス専門店サロンスムースリーでございます!

実は当店、名駅で12年の歴史を誇る老舗サロンでして、12月より晴れて金山駅前にオープン致しました!!

アスナル金山より徒歩1分で通いやすさ抜群!目印はホルモンホリックという焼肉屋さん!そのビルの3階303号室でございます!!

お仕事終わり&乗り換えのついでに、是非スッキリ・サッパリしにご来店くださいませ^^

当店では「シュガーワックス」という蜂蜜・お砂糖・レモン果汁の自然素材で出来たワックスを使用しているため、お肌に優しく、施術後もしっとりとしたお肌に仕上げてくれますよ!!♪

salon smoothly所属・Smoothly金山 ナガイのプロフィール

こんにちは!♪金山駅より徒歩1分のブラジリアンワックス専門店サロンスムースリーと申します。
当店は名古屋駅で12年の歴史を誇る、人気老舗ブラジリアンワックスサロンです。
12月より金山にもオープン致しました!末永くよろしくお願い致します!

腰、太もも・ヒップ、ブライダルエステ
JWA認定ワクサー

salon smoothlyの詳細情報

salon smoothlyの内観・外観1

salon smoothlyの内観・外観2

salon smoothlyの内観・外観3

salon smoothly

愛知県名古屋市中区金山4-6-19 金山プログレス303 (地図

金山駅1分 / 東別院駅12分 / 西高蔵駅10分
金山駅

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

salon smoothly付近の駅のエステ・リラクサロンを探す