初めてのオイルマッサージでしたが、とても丁寧な施術とご説明、強さの強弱だっりですごいリラックスしてマッサージを受けることが出来ました。
また通いたいと考えています、ありがとうございます!
相談の上整体30分リンパマッサージ60分の組み合わせでお願いしました。とても気持ちよく満足です!
音がなる整体は苦手ですが痛くなかったのでもう少し長い時間をとってもよかったかな、と思いました。
リンパの方はオイルをたっぷり使って好みの強さでやってもらいました。
店内も清潔でゆっくりできました。
初めてのフェイシャルでした。普段から気が休まらない私ですがとても落ち着く空間で気持ちのよい時間になりました。予約でのやり取りから施術、会話など全てが丁寧で嬉しかったです!お人柄のとても良い方で安心できました。
ホームケアの仕方も教えていただきました!初めてのフェイシャルがとても良い経験になりました。ありがとうございます!
◆口コミ高評価◆リンパマッサージ/美容整体/骨盤姿勢矯正◇歪み改善&むくみ流しで健康的美ボディへ◎
🌟2024年9月リニューアルオープン🌟
全室個室プライバシー&感染対策万全!歴長の安心施術!
どこに行っても満足できない方、是非一度お試しを🌟
◆美容整体×リンパマッサージ◆
【本物にこだわるボディコンディショニングサロン】
気休めではないプロの施術を存分にご堪能ください💆♀️
疲れの根本改善はもちろん非日常的な空間はそれ以上の感動をお約束!
騒がしい日常を忘れさせてくれる空間、唯一無二の組み合わせ施術は効果も癒し効果も◎
どこに行っても満足できない方こそ、是非一度お試しを!
◆期間限定でminimo限定プラン掲載◆
整体×リンパマッサージの組み合わせコースがイチ押し!極上の手技で癒されてください。疲れの根本改善はもちろん、フォトジェニックな空間はそれ以上の感動をお約束します。全室個室でプライバシー対策万全◎
お気軽にお問い合わせ下さい!
愛知県名古屋市中区栄5-4-2 レジデンシア栄南2F-1 (地図)
PayPay / QUICPay / 交通系IC