HIRO  GINZA   PREMIUMBARBER 原宿店所属・行平 成穂の掲載

HIRO GINZA PREMIUMBARBER 原宿店所属・行平 成穂のメニュー

HIRO GINZA PREMIUMBARBER 原宿店所属・行平 成穂のフォト

HIRO GINZA PREMIUMBARBER 原宿店所属・行平 成穂の口コミ

• りょさんの口コミ

10分前に入って待機していたが、何度も名前と担当者の名前を聞かれた。予約入ってないと言われ画面見せてやっと理解した感じだった。
    それから1時間待たされた。
    施術担当が金髪の男が代わりにやってくれることになったが、自己紹介すらせずにスタート。
    やってほしい髪型を写真で見せたが、オーダーした内容と長さに差異がありヒアリングすらしてこなかった。
    後ろに先輩が付いていたが、関係ない話をずっとしていて
    正直うるさかった。
    施術は速かったが、接客態度はかなり悪かった。

• れおさんの口コミ

今回も丁寧にカットして頂いていい感じに仕上がってます。
    またよろしくお願いします。

• ダイゴさんの口コミ

この度は、到着が遅れまして申し訳ございませんでした。

また、スムーズに希望を伝えられない中、要点を汲み取りつつご提案いただき、ありがとうございました。
    手際のよいカットで、満足のいくスタイルに仕上げていただきました。

またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。

HIRO GINZA PREMIUMBARBER 原宿店所属・行平 成穂のアピールポイント

🌟コロナ対策万全🌟完全個室🌟 本日空きがございます!カットパーマ無料!️🌈こんな時期だからこそイメチェンして気分を上げたい方!ぜひカッコよくさせて下さい!🔥🔥🔥

営業後にカットモデルを募集しています!✂️
完全無料でカットをさせていただきます!!✂️
ご希望のスタイルをお伺いして、カッコよく仕上げさせて頂きます!!!

✂️↓カット↓✂️
平日 10:30〜
20:15〜
土日祝日19:15〜

HIRO GINZA PREMIUMBARBER 原宿店所属・行平 成穂のプロフィール

こんにちは!原宿で理容師をしています!
イメチェンならお任せください‼️
特に王道刈り上げショートスタイルが得意です👑

カット、メンズヘア、ブライダルエステ
ベリーショート、ミディアム、ショート
ストリート
理容師、美容師

HIRO GINZA PREMIUMBARBER 原宿店の詳細情報

HIRO  GINZA   PREMIUMBARBER 原宿店の内観・外観1

HIRO  GINZA   PREMIUMBARBER 原宿店の内観・外観2

HIRO  GINZA   PREMIUMBARBER 原宿店の内観・外観3

HIRO GINZA PREMIUMBARBER 原宿店

東京都渋谷区神宮前6-28-6 キュープラザ原宿B1F (地図

【JR渋谷駅 ハチ公口】を出て井の頭通りを直進しますと明治通りに出るのでそのまま原宿駅方面に直進。渋谷駅から徒歩10分【JR原宿駅の表参道口改札】を出て駅を背にして表参道方面へ坂を下ります。明治通りとの交差点を右折して渋谷駅方面へ約1分【明治神宮前駅の7番出口】より地上へ出て頂き、明治通り沿いを右側に進み渋谷駅方面へ1分 商業施設『キュープラザ原宿』の地下1階にサロンがございます。

原宿・明治神宮前駅

HIRO GINZA PREMIUMBARBER 原宿店付近の駅の美容室・美容院を探す