爪が折れてしまって、ネイルが出来るか心配でしたが
可愛くして頂きました。
とても気に入りました^_^
写真を見せて、私の希望通りに聞いてくださり、とても可愛らしく仕上げて頂きました。次回から、また楽しみに通えそうです。☆
理想の仕上がりありがとうございますー♡
先日はありがとうございました!
仕上がりが可愛くてとても気に入っています!
少し遅れてしまったのにも関わらず、温かく迎えてくださってありがとうございました⭐️
デザインを迷っていたんですが、色々と提案していただき、可愛いものに仕上げてもらえました❤️
部活等で、フットネイルしか出来ないですがまた絶対利用したいと思いました!!
イメージ以上に可愛くしてもらえて友達からも大変好評です!お話も楽しくてあっという間の時間でした♬またお願いしたいと思います☆!
デザインや色で悩んでる私をいい感じに導いてくれるのでスムーズに決められて良かったです😊
値段も安くて、仕上がりも思ってた通りで大満足です😍
話し上手な方で、施術中も色々話してたら楽しくてあっという間に終わってました✨
家からも近いので、また是非利用させていただきたいです♬
先日はお世話になりました!!
とても可愛く仕上げていただきとても満足です!
マンションの入り口がわからなくて少し遅れたのですが温かく迎えてくださってありがとうございました😊
デザイン画像を持参していったのですが、ほんとに画像通りに仕上げてくださってめっちゃ満足です❤️
仕事上、フットネイルしか出来ないのですが、また利用したいと思いました!ありがとうございました😊
月末に海外旅行なので、ネイルを可愛くしてもらえて更に楽しみになりました。ありがとうございました!
持ち込みのデザインでしていただきましたが、細かいところまで再現していただいて大満足でした!
イメージ通りの仕上がりになり大満足です!丁寧なご対応と施術でとても安心できました。またぜひお願いしたいです(^^)
可愛いデザインありがとうございました😊
はじめてフットのジェルネイルをしたのですが、大満足です(^^)
時間も30分ぐらいで終わって、思ってたよりもとっても早く終わりました!!
場所を把握出来ていなくて少し遅れて行ってしまったのですが、とても丁寧に対応して頂いてとても有難かったです!
お部屋の雰囲気も居心地が良くてネイリストの方もとても明るくてご親切でした💜🧡
優柔不断な私ですがとても大満足な仕上がりにして下さいました🥰
是非またお伺いしたいです💓
今年初フットネイル!タイミング良く、空いていて、元気が出る赤のネイルでお任せでしていただきましたが、テンション上がる、素敵なネイルに仕上げていただきました。
ホットヨガに行くのも、ワクワク!夏ネイルに気分があがりました。ありがとうございます!
いつもフットネイルで利用させて頂いてます!!
私自身優柔不断で毎回デザインを悩むのですが
色んなデザインを提案してくださるので
いつもすっごく可愛い足元になります!!
ありがとうございます!!
色々と相談にのってくださり、
思い通りのデザインにして頂けてとても満足しています。
ありがとうございました( ˶˙ᵕ˙˶ )
次回もよろしくお願いします!
デザインをすごく悩みましたが、凄く親身になって考えてくださり良いアドバイス等を貰えました。とても満足です!
本日は本当にありがとうございました🙇♀️
今までどのサロンでやってもらっても痛かったオフが、痛くなくて嬉しかったです。
色もお願いしたもの通りにして頂きとても満足です☺︎
またよろしくお願いします!
今日はありがとうございました✨
時間に遅れてしまいましたが、とても親切丁寧で
また行きたくなるようなステキな方でした😊
ネイルもとっても可愛くしていただき、ありがとうございました。お部屋にたくさんお花が飾ってあり、
春を感じられてとてもリラックスできました💐
また次回もよろしくお願いいたします!!
とっても物腰の柔らかい方で、施術時間も苦じゃなかったです笑
曖昧なイメージの私の話を聴きながら色々提案して下さって理想のネイルになりました!
ネイルが初めての私に色々分かりやすく教えてくださってありがとうございます!
自信持って卒業式行けそうです!また機会がありましたらよろしくお願いします!
デザインも本当に可愛くて大満足です(*´`)
これで旅行がもっと楽しくなりそうです~!
お話もとても楽しかったです!
本当にありがとうございました( ¨̮ )