新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

GÉRANIUM所属・GéRanium Harukaの掲載

地下鉄新神戸
  • ネイルが好評 ネイルを施術した100%のお客様が満足しています

GÉRANIUM所属・GéRanium Harukaのメニュー

GÉRANIUM所属・GéRanium Harukaのフォト

GÉRANIUM所属・GéRanium Harukaの口コミ

• まやさんの口コミ

お話も楽しく、丁寧で早くて、とても可愛いネイルにしてもらえたのでとても満足です!!

• みーちゃんさんの口コミ

今回2回目でしたが、今回も大変満足です♡
    また是非お願いしたいです!

• いちごさんの口コミ

いくつかデザインで悩んでいたんですが、
    色々とアドバイスをいただいて、希望通りのデザインに
    していただき大満足です!
    施術中も、楽しくお話しさせていただき、
    最後まで気持ちのいい接客していただきました。
    是非次は、ハンドネイルでお願いしたいと思います!

GÉRANIUM所属・GéRanium Harukaのアピールポイント

初回¥2500〜💅シンプル〜手描きまで低価格、定額で楽しめるサロン‼️

出張ネイル、ネイルチップ販売を中心に行なっております。

📸Instagram→http://instagram.com/___geranium___

💅当店では自爪を削らず傷めず、長くジェルネイルを楽しめるようにフィルインの施術をしております。

💅作業部屋の為、未使用ですがキッチンが丸見えの状態で施術となりますので、ご理解いただけるお客様のみの受付とさせていただきます。

💅お子様連れも大歓迎です‼️

GÉRANIUM所属・GéRanium Harukaのプロフィール

はじめまして。
フリーのネイリストをしています。
時には出張ネイル、時には古いマンションの一室でアットホームな環境でのネイルと、色んなところでお客様の綺麗をお手伝いさせていただいてます。

マンションの一室での施術は古いマンションの為、キッチンが丸見えですので、かなりリーズナブルな価格設定です。

手描きネイル、フットケア、ネイルデザイン提案
カジュアル、個性派、ナチュラル
お客様の欲しいカラーを納得いくまでお作り致します。 出張ネイルをベースにしておりますが、もっと技術UPをするためたくさんのお爪に触れたく格安でネイルモデルさんを募集致します。 未使用ですがキッチンが丸見えのお部屋での施術となりますので、ご理解くださるお客様のみの受付とさせていただきます。
アート、読書、映画鑑賞
フリーランス、ネイリスト2級、フラワーデザイナー、アクセサリーデザイナー

GÉRANIUMの情報

GÉRANIUM

兵庫県神戸市中央区生田町

地下鉄新神戸
神戸市中央区
ご新規のお客様の最終受付時間は17時となっております。

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧