GÉRANIUM所属・GéRanium Harukaの掲載

1934
新神戸駅/春日野道駅/三ノ宮駅

GÉRANIUM所属・GéRanium Harukaのメニュー

GÉRANIUM所属・GéRanium Harukaのフォト

GÉRANIUM所属・GéRanium Harukaの口コミ

• Mさんの口コミ

すごく素敵な方でした☺️親身になって一緒に色を選んでくださり、素敵な足元になりました☆

• MARIさんの口コミ

人生初のフットネイルをすごく綺麗にしていただきました🧡
    手早く丁寧に仕上げてくださり、時間もあっという間でした😆
    色味などどうしたら良いとかいろいろ提案してくださって選ぶのも楽しかったです✨
    想像以上に可愛いのでサンダルばっかり履いちゃいそうです笑
    お部屋もキッチンが見えるということですが、綺麗にされていて全く気になりませんでした🍀
    またお願いします☺️

• キティさんの口コミ

今日は初めてフットネイルで来店させて頂いて、とても綺麗に可愛くスピーディーでさらにリーズナブルに仕上げて頂いてありがとうございました✨
    いろいろな悩み相談を聞いて頂いたり、お話もすごく楽しくて嬉しかったです🐥🌸
    同世代という事をお聞きして親近感湧いて居心地良かったです🥰✨
    また来店させて頂きますねー!

GÉRANIUM所属・GéRanium Harukaのアピールポイント

初回¥2500〜💅シンプル〜手描きまで低価格、定額で楽しめるサロン‼️

出張ネイル、ネイルチップ販売を中心に行なっております。

📸Instagram→http://instagram.com/___geranium___

💅当店では自爪を削らず傷めず、長くジェルネイルを楽しめるようにフィルインの施術をしております。

💅作業部屋の為、未使用ですがキッチンが丸見えの状態で施術となりますので、ご理解いただけるお客様のみの受付とさせていただきます。

💅お子様連れも大歓迎です‼️

GÉRANIUM所属・GéRanium Harukaのプロフィール

はじめまして。
フリーのネイリストをしています。
時には出張ネイル、時には古いマンションの一室でアットホームな環境でのネイルと、色んなところでお客様の綺麗をお手伝いさせていただいてます。

マンションの一室での施術は古いマンションの為、キッチンが丸見えですので、かなりリーズナブルな価格設定です。

手描きネイル、フットケア、ネイルデザイン提案
カジュアル、個性派、ナチュラル
お客様の欲しいカラーを納得いくまでお作り致します。 出張ネイルをベースにしておりますが、もっと技術UPをするためたくさんのお爪に触れたく格安でネイルモデルさんを募集致します。 未使用ですがキッチンが丸見えのお部屋での施術となりますので、ご理解くださるお客様のみの受付とさせていただきます。
アート、読書、映画鑑賞
フリーランス、ネイリスト2級、フラワーデザイナー、アクセサリーデザイナー

GÉRANIUMの情報

GÉRANIUM

兵庫県神戸市中央区生田町

新神戸駅/春日野道駅/三ノ宮駅

地下鉄新神戸

神戸市中央区
ご新規のお客様、6ヶ月以上ご来店が無いお客様の最終受付時間は16時となっております。

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧