ミニモの対応からとても丁寧で、来店してからも髪型やカラーの相談も良くして頂けました。お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。仕上がりもとても満足で、またぜひお願いしたいです!
当日急にカラーをお願いしたにも関わらず快く対応して頂けました!仕上がりもとても満足です☺︎
ブリーチで傷んでいた髪がさらさらになって感動しました!ヘアカットも丁寧で良かったです( ¨̮ )ありがとうございました。また伺いたいです!
施術も声掛けも丁寧で、仕上がりも満足しています。
どうもありがとうございました^^*
丁寧に対応して頂きましたが、施術が甘いかカットもパーマも全く違ってさられました。事前に希望スタイルの写真を送っておきましたが、「かしこまりました」って言われましたなのに全く出来ませんでした。
大きなパーマが欲しいですけど、結果はゆるすぎますし、一回シャンプーすると全部なくなりました。長くキープできるデジタルパーマを提案されて追加料金を払いましたのに。
パーマはなくなりましたが、使ってたケミカルは4回洗っても臭いはまだ残っています。髪のすごくブスで臭いです。
とても残念でした。
初めてカットモデルとして来店したのですが、ヘアスタイルも気に入りましたし接客も丁寧で会話も多過ぎず少な過ぎずで丁度良いコミュニケーションだったのでまたお願いしたいです
初めてのインナーカラー、ブリーチでしたが痛みもなく綺麗なヘアカラーにして頂きありがとうございました!
色落ちも楽しみです〜〜!
お店に行く前から髪の状態を詳しく聞いて下さり、何度もやり取りをして頂きました。接客、対応もめちゃくちゃ丁寧で、仕上がりも大大大満足です!!!!
また下平さんにやってもらいたいと思いました!
またよろしくお願いいたします!
春らしいとてもキレイなヘアカラーにして頂きました✨
施術中も楽しくお話しさせて頂き、あっという間でした笑
次回もよろしくお願いします(*^^*)
前髪の長さ、幅が抜群にちょうど良くて扱いやすくなり嬉しいです😮🌸
仕上がりもつるつるサラサラでとっても満足です、ありがとうございました。
またご機会がありましたらよろしくお願い致します!
先日お伺いしましたが、大変丁寧に仕上げていただきました♡
夜遅い時間でロングのダブルカラーをお願いしたので、とても大変だったかと思います。お疲れ様でした。
価格以上の仕上がりでした。ありがとうございました(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
カウンセリングから丁寧で仕上がりも可愛い色にして頂けてとても満足です😌また機会があればお願いいたします!
とても丁寧にカラーなどの希望を聞いていただき、安心して施術を受けることができました!
施術中の会話も楽しく、あっという間の時間でした。
ぜひまた伺わせていただきたいです。ありがとうございました😊
楽しくお話しできてすごくよかったです!!
カラーも丁寧にしていただいてとても満足です!☺️
お話が楽しくてあっという間でした😊
まっすぐさらさらになって感謝です!
細部にまで、気を配って施術してくださいました!
わたしの要望に合わせて、アドバイスもくれて、最終的な色を決めました!
結果的にとてもいい色にしてもらって満足です🌞
ありがととうございました!
想像以上に可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました!^_^
初めて行かせてもらいました。ブリーチの時に痛すぎて迷惑かけてしまったんですが、そのあとも気を使ってくれてありがとうございました!
色落ちも考えて染めていただきありがとうございます
ノープランで行きましたが丁寧にカウンセリングしていただけたので、とても綺麗な色になりましたありがとうございます!普段あまり入れない色なので見慣れずちょっとソワソワしますが、気に入ってます!
またぜひお願いします!
丁寧にやって下さり、嬉しかったです!
たくさん話しかけて下さったので全然長く感じず、ぜひまたお願いしたいなと思います。